- 11 Окт 2021
- 246
- 68
+Мало ли что он делает на этом откате, на откате присутствует часть его личной жизни,
Вдруг к нему мама зашла с ёршиком и словами "Влад кто обосрал туалет, и для чего тебе ёршик"
Зачем ему показывать эту часть жизни?
+Мало ли что он делает на этом откате, на откате присутствует часть его личной жизни,
Вдруг к нему мама зашла с ёршиком и словами "Влад кто обосрал туалет, и для чего тебе ёршик"
Зачем ему показывать эту часть жизни?
Пускай администратор будет уверен что это не просто так , меня это не обходит , я заливаю на администратора жб , а не на себя , или на то о чем я болтаю , я могу с родителями общаться , убрал звук чтоб не лить воду , а именно показать факт нарушения администратораИзначально ваш откат идет без звука, после у вас отсутствует часть и откат идет уже позже, со звуком, при этом администратор уверен, что это не просто так.
Вы заведомо залили смонтированный откат, а после прикрепили другой. Если у вас там что-то подобное, что описано выше - можете прикрепить его мне в личные сообщения на форуме, дабы не выставлять на общее обозрение. У администратора аналогично запрошу откат
Меня ток что забанили за обман администрации , хочу узнать причину , какой обманОжидайте ответ от администратора с доказательствами.
обман был 08.09 , как будто уже прошло 5 дней с момента обмана и этот фрапс не актуален , думаю можешь выпускать с бана )Пересмотрела свой откат. Накажу вас за обман администрации, вы мне в офф дискорде утверждали, что отката у вас нет с ситуации, а только момент, как вас задержали. Но на вашем же откате выше видно, что вы мне солгали - тык
На счет вашего возвращения - игрок из крим структуры сорвал вам (и сотрудникам гос сотруктур) рп-процесс, нарушив правила сервера и убив половину сотрудников. К тому же, вас отпустил нрп-коп, который не имел права ввязываться в вашу ситуацию, вытаскивать вас через дверь и отпускать без причины, игнорируя игрока с оружием. В IC мире ваше "освобождение" было невозможным, тк при вашем побеге были ни раз нарушены правила сервера - тык
Ожидайте ответа га/зга.
Стадия принятия:обман был 08.09 , как будто уже прошло 5 дней с момента обмана и этот фрапс не актуален , думаю можешь выпускать с бана )
Так я хочу чтоб тебя наказали за влезание в рп процесс , ты не могла этого делать , игроков которые помешали рп наказаны , если это мои кенты то в айси мире было бы такое возможно , так как я лидер большой приступной организации
Откат действителен, тк мы разбираемся в ситуации. С той же логикой я могла не рассматривать ваш второй откат (со звуком), тк вы его закинули позже 3-х суток, но вы получили свой ответ.обман был 08.09 , как будто уже прошло 5 дней с момента обмана и этот фрапс не актуален , думаю можешь выпускать с бана )
Так я хочу чтоб тебя наказали за влезание в рп процесс , ты не могла этого делать , игроков которые помешали рп наказаны , если это мои кенты то в айси мире было бы такое возможно , так как я лидер большой приступной организации
откат действителен на твое на рушение , а не на мой обман , обман это другая ситуацияОткат действителен, тк мы разбираемся в ситуации. С той же логикой я могла не рассматривать ваш второй откат (со звуком), тк вы его закинули позже 3-х суток, но вы получили свой ответ.
Могла я это делать, такое невозможно в ic мире, это департамент полиции, там зз, где запрещено убийство, а в реальной жизни это охраняемый объект с большим количеством сотрудников, так что в одиночку никакой человек не может запушить департамент. Да и полиция действует в интересах государства, так что никакой сотрудник просто так не отпускает людей.
Посмотреть вложение 221375
!Вы заведомо залили смонтированный откат, а после прикрепили другой. Если у вас там что-то подобное, что описано выше - можете прикрепить его мне в личные сообщения на форуме, дабы не выставлять на общее обозрение. У администратора аналогично запрошу откат
Наказание выдано верно.Пересмотрела свой откат. Накажу вас за обман администрации, вы мне в офф дискорде утверждали, что отката у вас нет с ситуации, а только момент, как вас задержали. Но на вашем же откате выше видно, что вы мне солгали - тык
На счет вашего возвращения - игрок из крим структуры сорвал вам (и сотрудникам гос сотруктур) рп-процесс, нарушив правила сервера и убив половину сотрудников. К тому же, вас отпустил нрп-коп, который не имел права ввязываться в вашу ситуацию, вытаскивать вас через дверь и отпускать без причины, игнорируя игрока с оружием. В IC мире ваше "освобождение" было невозможным, тк при вашем побеге были ни раз нарушены правила сервера - тык
Ожидайте ответа га/зга.