- Имя персонажа
- Shuba Maktraxer
- CID персонажа
- B4TW
- Дата
- 2 Окт 2024
- Время
- 17:17
- Никнейм администратора
- Timur Ramos
- Обратная связь
- xan0481
Стоял на бу, альтабнулся я забанен до выяснений на 365 дней, можно пожалуйста узнать причину моего бана??
забанили ни за что, теперь жди..Ожидайте ответ от ЗГА
Это было сказано не всерьез, мы стояли общались по поводу машин, я решил спросить у него есть ли у него дива которую я искал, человек кстати был в муте общались через чат (это важно!) он ответил что есть, но не продает ее, так как он человек с принципами я решил ради интереса предложить реал, посмотреть перешагнет он через свои принципы или нет, я не думал что он воспримет это как настоящее предложение.Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
я не хочу помогать кому то убивать экономику сервера, я буквально живу в этой игре, и в процессе покупки нового оборудования что бы снимать видосы и продвигать сервер.Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
Дорогой Эдвард , пойми правильно , у меня с бертрамом были стычки , он теперь за все что угодно зацепиться лижь бы отомстить за то что я людей с его ГП переманивалДля чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
edward. второй день уже жду(Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
Эдвард, я уже намучался в бане, понял свою ошибку которую больше не допущу, можно меня разбанить пожалуйста?Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?