Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
Имя персонажа
Shuba Maktraxer
CID персонажа
B4TW
Дата
2 Окт 2024
Время
17:17
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
xan0481
Стоял на бу, альтабнулся я забанен до выяснений на 365 дней, можно пожалуйста узнать причину моего бана??

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Ожидайте ответ от ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
Это было сказано не всерьез, мы стояли общались по поводу машин, я решил спросить у него есть ли у него дива которую я искал, человек кстати был в муте общались через чат (это важно!) он ответил что есть, но не продает ее, так как он человек с принципами я решил ради интереса предложить реал, посмотреть перешагнет он через свои принципы или нет, я не думал что он воспримет это как настоящее предложение.
Я очень дико извиняюсь конечно, больше такого никогда не повториться. мне просто нету смысла терять гп с автопарком 300кк и другой имущкой, ради покупки 1 диво за реал, ну это просто не выгодно же. прощу понять и простить на первый раз, впредь, такого больше не будет, ручаюсь!

Реакции: Morphe.

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
я не хочу помогать кому то убивать экономику сервера, я буквально живу в этой игре, и в процессе покупки нового оборудования что бы снимать видосы и продвигать сервер.

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
171
8
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
Дорогой Эдвард , пойми правильно , у меня с бертрамом были стычки , он теперь за все что угодно зацепиться лижь бы отомстить за то что я людей с его ГП переманивал

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
171
8
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
Тип буквально зацепился за шутку и пытается моего друга забанить, а мы несем пользу серверу мы участники экономики так как у нас своя гп ,у нас участник состава донатит по 50-100к через обменник

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
171
8
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
И почему мне интересно банят игрока по просьбе в ЛС а не через жалобу на форум , а?

Morphe.

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2024
85
41
Discord
.mrphe
Я думаю человек и в правду говорил это в шутку, т.к. у него имущка, гп и много всего висит на нем, не думаю, что ради одной машины он бы рискнул всей своей имущкой, смысла в этом нету. Тем более диалог происходил в игре, как я понял

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
Эдвард, я уже намучался в бане, понял свою ошибку которую больше не допущу, можно меня разбанить пожалуйста?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Мы расцениваем подобные действия как попытка покупки виртуальной валюты.
В целях профилактики пробыли в бане эти дни. В случае повтора такой ситуации - будете забанены и обнулены.
Играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.