забанили ни за что, теперь жди..Ожидайте ответ от ЗГА
Это было сказано не всерьез, мы стояли общались по поводу машин, я решил спросить у него есть ли у него дива которую я искал, человек кстати был в муте общались через чат (это важно!) он ответил что есть, но не продает ее, так как он человек с принципами я решил ради интереса предложить реал, посмотреть перешагнет он через свои принципы или нет, я не думал что он воспримет это как настоящее предложение.Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
я не хочу помогать кому то убивать экономику сервера, я буквально живу в этой игре, и в процессе покупки нового оборудования что бы снимать видосы и продвигать сервер.Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
Дорогой Эдвард , пойми правильно , у меня с бертрамом были стычки , он теперь за все что угодно зацепиться лижь бы отомстить за то что я людей с его ГП переманивалДля чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
edward. второй день уже жду(Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?
Эдвард, я уже намучался в бане, понял свою ошибку которую больше не допущу, можно меня разбанить пожалуйста?Для чего вы предлагаете у игрока приобрести автомобиль за реальные средства?