жвлоба на игрока 28HG Dima Surikov

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Имя персонажа
Tim Milkyway
Логин
Tim_Timic
Дата
27 Окт 2024
Обратная связь
TIM#5555
CID/Никнейм нарушителя
28HG
Мы с данным человеком познакомились в моей корпорации, он мне помогал в развитии, чинил заводы бесплатно. Он купил себе бизнес 24\7 11\11 возле трассы в пустыни и у него закончились деньги. Я ему занял 50кк на время что бы он заработал деняг на перепродаже. Через несколько дней он мне предложил купить 3 бизнеса а именно ЛСК для спец транспорта, спец транспорт один и второй. Он сказал мне что задонатит в игру миллион рублей что бы купить эти бизнесы. Я ему предложил часть виртов купить у меня, а именно 820кк за 500 тысяч рублей на мой игровой аккаунт, на что он согласился и сказал что нужно будет подождать некоторое время, что бы он снял эти деньги, а именно неделю. меня все устраивало и я отдал ему автомобили. Через время я отдал ему еще корпорацию с автомобилями. Я отдал ему практически всё, как мы и договаривались. Он сказал что у него есть деньги и он может их сегодня закинуть их на аккаунт. Я оставался должен ему 65кк. Я продал свои горнолыжные очки, неоновые штаны, часть ресурсов с корпорации второй и у меня вышла нужная сумма. Я передал ему их и после чего он вышел из игры и удалил всю нашу переписку в телеграмме, и больше мне не отвечает.
Прошу Вас наказать данного игрока наказать и вернуть мне хотя бы часть. Прошу проверить все мои логи и достовериться с моей информацией. За ранее благодарю!

Dimitri Vegas

Житель штата
18 Июн 2022
6
0
Discord
Dimitri Vegas#8982
От себя могу добавить что у игрока (28HG) резко появилась куча дорогих авто, хотя до этого он мне рассказывал, что его обманули и у него ничего нет. Мне он дал 15кк не понятно за что и так же заблокировал в тг, видимо не жалко раздавать чужие деньги. Это только подтверждает слова игрока Tim Milkyway. Выводы делайте сами.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Будь что будет со мной, главное забаньте его на 10 лет. Мне больше нечего не надо, главное накажите его. Спасибо.

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
7
Ну тут ппв как будто не?
Я ему предложил часть виртов купить у меня, а именно 820кк за 500 тысяч рублей на мой игровой аккаунт
Конвертация игровой валюты через донат от другого человека, однако делается это все на свой страх и риск и это прописано в правилах. Тем более с такими суммами как можно было что-то давать первому, когда тебе говорят, что задонатят потом? В таком уж случае надо было частями кидать вирты, получать донат, потому по той же схеме.

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
75
56
А кроме целой стены текста будут хоть какие то доказательства? Может быть скрины?

Vlad Rozitski

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
52
24
Discord
pressf9079
Полностью поддерживаю Tim Milkyway, У человека вдруг появились куча дорогих машин из не-откуда что явно говорит об неестевственном происхождении их в его колекции.

74regionTankograd

Житель штата
1 Июл 2023
13
1
А ни кто не задумывался что может он просто что то получил от него а теперь с помощью рук админа хочет вернуть себе имучку!!!!

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
А ни кто не задумывался что может он просто что то получил от него а теперь с помощью рук админа хочет вернуть себе имучку!!!!
Меня многие знают и могут подтвердить, что информация точная. Повторюсь есть логи, к которым у меня доступа нет. Я сам вызвал администратора и он мне сказал. Я могу показать обсалютно все карты, если мне не верят.

74regionTankograd

Житель штата
1 Июл 2023
13
1
мне кажется смотреть логи без каких либо весомых доказательств и банить за логи человека это бред, так как я могу к любому подойти дать сколько то миллионов и сказать что он за скамил меня что скринов нет посмотрите пожалуйста по логам. а бабки можно и в казике поднять я сам лично поднимал с грошей невероятные суммы!!!!

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
мне кажется смотреть логи без каких либо весомых доказательств и банить за логи человека это бред, так как я могу к любому подойти дать сколько то миллионов и сказать что он за скамил меня что скринов нет посмотрите пожалуйста по логам. а бабки можно и в казике поднять я сам лично поднимал с грошей невероятные суммы!!!!
По твоей логики как я должен это доказать?

74regionTankograd

Житель штата
1 Июл 2023
13
1
По твоей логики как я должен это доказать?
Так я и говорю что возможно ты сам отдал по своей воле человеку все то ты написал а теперь ты пытаешь лутануть все с помощью рук админа!! если ты делал бы это все было под откат и т.д. то естественно тут было бы на твоей стороне правосудие но видишь ли есть большое но ты не делал не чего такова что было бы док-вом значит ты в трезвом уме и своей памяти само лично отдавал это все!! а теперь тебя клюнул какой то питух и ты решил ( блин а есть же админы которые мне все вернут и забанят чела) только вот братик почему должны банить человека если ты сам все лично отдал!!!

74regionTankograd

Житель штата
1 Июл 2023
13
1
Помимо слов что-то есть у вас?
Так я что и пытаюсь донести до людей что нет не каких доказательств то он был обманут!! а по логам что мне что я много кому и мне много кто и что давал!!! и судить человека по логам ну это не есть хорошо!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Я не прошу писать тут кучу людей которые защищают либо себя, либо своих друзей
Я общаюсь и спрашиваю у автора

Если вы так яростно пытаетесь скрыть правду, поверьте, и по логам всё выяснить можно
Не нравиться мне подобное, не стоит нарушать как минимум правила форума