- 3 Ноя 2020
- 101
- 5
- Имя персонажа
- Tim Milkyway
- Логин
- Tim_Timic
- Дата
- 27 Окт 2024
- Обратная связь
- TIM#5555
- CID/Никнейм нарушителя
- 28HG
Мы с данным человеком познакомились в моей корпорации, он мне помогал в развитии, чинил заводы бесплатно. Он купил себе бизнес 24\7 11\11 возле трассы в пустыни и у него закончились деньги. Я ему занял 50кк на время что бы он заработал деняг на перепродаже. Через несколько дней он мне предложил купить 3 бизнеса а именно ЛСК для спец транспорта, спец транспорт один и второй. Он сказал мне что задонатит в игру миллион рублей что бы купить эти бизнесы. Я ему предложил часть виртов купить у меня, а именно 820кк за 500 тысяч рублей на мой игровой аккаунт, на что он согласился и сказал что нужно будет подождать некоторое время, что бы он снял эти деньги, а именно неделю. меня все устраивало и я отдал ему автомобили. Через время я отдал ему еще корпорацию с автомобилями. Я отдал ему практически всё, как мы и договаривались. Он сказал что у него есть деньги и он может их сегодня закинуть их на аккаунт. Я оставался должен ему 65кк. Я продал свои горнолыжные очки, неоновые штаны, часть ресурсов с корпорации второй и у меня вышла нужная сумма. Я передал ему их и после чего он вышел из игры и удалил всю нашу переписку в телеграмме, и больше мне не отвечает.
Прошу Вас наказать данного игрока наказать и вернуть мне хотя бы часть. Прошу проверить все мои логи и достовериться с моей информацией. За ранее благодарю!
Прошу Вас наказать данного игрока наказать и вернуть мне хотя бы часть. Прошу проверить все мои логи и достовериться с моей информацией. За ранее благодарю!