Взломали аккаунт Radmir S2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vigen_Qosuan

Well-known member
Режим чтения
17 Сен 2023
79
5
Discord
shadowgamer6666

Vigen_Qosuan

Well-known member
Режим чтения
17 Сен 2023
79
5
Discord
shadowgamer6666
Тогда отказ будет. Формулируйте нормально, для чего почта менялась.
Попытался я сформулировать, в общем, по личным обстоятельствам мне нужно было поменять почту на данном аккаунте, объясняю почему, для передачи основной моей почты знакомому, для этого я поменял почту на не использовавшуюся почту думаю что будет все нормально типо потом поставлю двух этапку и т.д( плюсом ГТА у меня к тому времени была удалена по причине освобождения места с пк ну нужно было короче) в итоге через дней 15 хотел зайти поиграть в радмирчик топчик тулево, заходя я чекал почту и заметил что на мой аккаунт кто-то заходил этого я сразу не понял но после доперло, скачиваю ГТА начинаю менять все на почте, в итоге захожу на радик и оказывается что восстановить акк я не могу почту поменять не могу, а пароль поменяли ну я как сразу понял сразу написал в тех.поддержку(т.к я медийка я спросил у Кирилла Усенко что делать ну в итоге мне ответили писать в тех.поддержку ну я и написал).

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
Попытался я сформулировать, в общем, по личным обстоятельствам мне нужно было поменять почту на данном аккаунте, объясняю почему, для передачи основной моей почты знакомому, для этого я поменял почту на не использовавшуюся почту думаю что будет все нормально типо потом поставлю двух этапку и т.д( плюсом ГТА у меня к тому времени была удалена по причине освобождения места с пк ну нужно было короче) в итоге через дней 15 хотел зайти поиграть в радмирчик топчик тулево, заходя я чекал почту и заметил что на мой аккаунт кто-то заходил этого я сразу не понял но после доперло, скачиваю ГТА начинаю менять все на почте, в итоге захожу на радик и оказывается что восстановить акк я не могу почту поменять не могу, а пароль поменяли ну я как сразу понял сразу написал в тех.поддержку(т.к я медийка я спросил у Кирилла Усенко что делать ну в итоге мне ответили писать в тех.поддержку ну я и написал).
Для чего почту передавали? Показывайте сразу с переписками.

Vigen_Qosuan

Well-known member
Режим чтения
17 Сен 2023
79
5
Discord
shadowgamer6666
Для чего почту передавали? Показывайте сразу с переписками.
Что мне именно показать? ( На почте был его аккаунт по другому проекту по этому я решил перестраховаться)

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
Ответ последует или передумали?

Vigen_Qosuan

Well-known member
Режим чтения
17 Сен 2023
79
5
Discord
shadowgamer6666
Ответ последует или передумали?
Да, я думаю уже морока пошла честно мне не очень уже хочется у меня есть 2 акк но обидно но что поделаешь взломали и взломали главное что акк в бане

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,135
294
Discord
usenko_
Да, я думаю уже морока пошла честно мне не очень уже хочется у меня есть 2 акк но обидно но что поделаешь взломали и взломали главное что акк в бане
Как хотите. Аккаунт остается в бане. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.