- 17 Сен 2023
- 79
- 5
- Discord
- shadowgamer6666
Хорошо сформулирую напишу дайте времени до завтра я щас спать иду простоТогда отказ будет. Формулируйте нормально, для чего почта менялась.
Хорошо сформулирую напишу дайте времени до завтра я щас спать иду простоТогда отказ будет. Формулируйте нормально, для чего почта менялась.
Попытался я сформулировать, в общем, по личным обстоятельствам мне нужно было поменять почту на данном аккаунте, объясняю почему, для передачи основной моей почты знакомому, для этого я поменял почту на не использовавшуюся почту думаю что будет все нормально типо потом поставлю двух этапку и т.д( плюсом ГТА у меня к тому времени была удалена по причине освобождения места с пк ну нужно было короче) в итоге через дней 15 хотел зайти поиграть в радмирчик топчик тулево, заходя я чекал почту и заметил что на мой аккаунт кто-то заходил этого я сразу не понял но после доперло, скачиваю ГТА начинаю менять все на почте, в итоге захожу на радик и оказывается что восстановить акк я не могу почту поменять не могу, а пароль поменяли ну я как сразу понял сразу написал в тех.поддержку(т.к я медийка я спросил у Кирилла Усенко что делать ну в итоге мне ответили писать в тех.поддержку ну я и написал).Тогда отказ будет. Формулируйте нормально, для чего почта менялась.
Для чего почту передавали? Показывайте сразу с переписками.Попытался я сформулировать, в общем, по личным обстоятельствам мне нужно было поменять почту на данном аккаунте, объясняю почему, для передачи основной моей почты знакомому, для этого я поменял почту на не использовавшуюся почту думаю что будет все нормально типо потом поставлю двух этапку и т.д( плюсом ГТА у меня к тому времени была удалена по причине освобождения места с пк ну нужно было короче) в итоге через дней 15 хотел зайти поиграть в радмирчик топчик тулево, заходя я чекал почту и заметил что на мой аккаунт кто-то заходил этого я сразу не понял но после доперло, скачиваю ГТА начинаю менять все на почте, в итоге захожу на радик и оказывается что восстановить акк я не могу почту поменять не могу, а пароль поменяли ну я как сразу понял сразу написал в тех.поддержку(т.к я медийка я спросил у Кирилла Усенко что делать ну в итоге мне ответили писать в тех.поддержку ну я и написал).
Что мне именно показать? ( На почте был его аккаунт по другому проекту по этому я решил перестраховаться)Для чего почту передавали? Показывайте сразу с переписками.
Могу утром все скинуть сейчас просто сонный очень ели как вам ответилДля чего почту передавали? Показывайте сразу с переписками.
Жду завтра тогдаМогу утром все скинуть сейчас просто сонный очень ели как вам ответил
Вообще есть шансы на возврат?Жду завтра тогда
Да, я думаю уже морока пошла честно мне не очень уже хочется у меня есть 2 акк но обидно но что поделаешь взломали и взломали главное что акк в банеОтвет последует или передумали?
Как хотите. Аккаунт остается в бане. Закрыто.Да, я думаю уже морока пошла честно мне не очень уже хочется у меня есть 2 акк но обидно но что поделаешь взломали и взломали главное что акк в бане