- 27 Май 2023
- 179
- 153
В Федеральный суд штата
От гражданки: Alice Laffitto.
Исковое заявление №DC150
Я, гражданка Alice Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [48ZC] , [7JTI] , так же на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [99T2].
Сотрудники при исполнении вели себя неадекватно подавая вид полных идиотов, прошу уважаемый суд разобраться в ситуации и наказать сотрудников. Подозреваю в следующих статьях уголовного кодекса: сотрудника [48ZC] 6.6, 7.6, 9.6: сотрудника [7JTI] 6.6, 7.6, 9.6, сотрудника [99T2] 6.6, 7.6, 9.6, 11.2 по отношению к сотруднику с номером жетона [B5R9].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательство , Доказательство
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов: Мой друг, сотрудник BCSD с номером жетона [B5R9]
Электронная почта и телефон: 2125919, power.ou.t.@gov.сom
Дата подачи заявления: 25.10.2024.
Подпись истца: laffi
От гражданки: Alice Laffitto.
Исковое заявление №DC150
Я, гражданка Alice Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [48ZC] , [7JTI] , так же на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [99T2].
Сотрудники при исполнении вели себя неадекватно подавая вид полных идиотов, прошу уважаемый суд разобраться в ситуации и наказать сотрудников. Подозреваю в следующих статьях уголовного кодекса: сотрудника [48ZC] 6.6, 7.6, 9.6: сотрудника [7JTI] 6.6, 7.6, 9.6, сотрудника [99T2] 6.6, 7.6, 9.6, 11.2 по отношению к сотруднику с номером жетона [B5R9].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательство , Доказательство
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов: Мой друг, сотрудник BCSD с номером жетона [B5R9]
Электронная почта и телефон: 2125919, power.ou.t.@gov.сom
Дата подачи заявления: 25.10.2024.
Подпись истца: laffi