Исковые заявления в Федеральный Суд

Arseny_Voronin

Советник Генерального Прокурора S#2
Форумный боец
24 Май 2024
240
58
Discord
seklen4ik
Telegram
@Seklen4ik
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От прокурора: Arseny Voronin.

Исковое заявление №DC170

Я, прокурор Arseny Voronin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника GOV с уникальным номером бейджика [49QZ], прилагая суду все необходимые доказательства.

В один из обычных рабочих дней, я пришел в кпз LSPD посмотреть если ли задержания, и посмотреть за исполнением законов. По итогу войдя туда я увидел задержание, но так как дверь в допросную была закрыта, я так и не понял что там происходило. Через время после задержания мне написал гражданина штата, и захотел подать устную жалобу в прокуратуру. Оказалось, что во время задержания, прокурор федеральной прокуратуры Miguel Slanov оскорблял гражданина штата. Считаю это нарушением статьей 9.6 и 11.8 УК SA
  1. Дело CO-1181: Дело
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства
  3. Список свидетелей или экспертов:
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 03.12.2024
Подпись истца : A.Voronin

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От прокурора: Arseny Voronin.

Исковое заявление №DC170

Я, прокурор Arseny Voronin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника GOV с уникальным номером бейджика [49QZ], прилагая суду все необходимые доказательства.

В один из обычных рабочих дней, я пришел в кпз LSPD посмотреть если ли задержания, и посмотреть за исполнением законов. По итогу войдя туда я увидел задержание, но так как дверь в допросную была закрыта, я так и не понял что там происходило. Через время после задержания мне написал гражданина штата, и захотел подать устную жалобу в прокуратуру. Оказалось, что во время задержания, прокурор федеральной прокуратуры Miguel Slanov оскорблял гражданина штата. Считаю это нарушением статьей 9.6 и 11.8 УК SA
  1. Дело CO-1181: Дело
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства
  4. [email protected]
Подпись истца : A.Voronin
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
04.12.2024

Arseny_Voronin

Советник Генерального Прокурора S#2
Форумный боец
24 Май 2024
240
58
Discord
seklen4ik
Telegram
@Seklen4ik
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC171

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Arseny Voronin подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника Government Miguel Slanov

1. Подробное описание правонарушения: В один из обычных рабочих дней, я пришел в кпз LSPD посмотреть если ли задержания, и посмотреть за исполнением законов. По итогу войдя туда я увидел задержание, но так как дверь в допросную была закрыта, я так и не понял что там происходило. Через время после задержания мне написал гражданина штата, и захотел подать устную жалобу в прокуратуру. Оказалось, что во время задержания, прокурор федеральной прокуратуры Miguel Slanov оскорблял гражданина штата. Свои документы он показал одному из свидетелей Leonor Africa (для подтверждения данной информации смогу скинуть доказательства на почту судье), следовательно подтвердилась личность прокурора. Считаю данную ситуацию нарушением статьей 9.6 и 11.8 УК SA.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства

3. Требования к ответчику:

1. К исковому заявлению прилагаю:
  2. Дело : Дело CO-1181
  3. Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Leonor Africa, почта: [email protected]
  4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: почта: [email protected], номер телефона: 876678
Дата и время составления: 04.12.2024 11:32
Подпись прокурора : A.Voronin

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jaison Statham.

Исковое заявление №DC166

Я, действующий Федеральный Прокурор NG Jaison Statham, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с номером жетона [B93K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником Прокуратуры, проходя мимо сотрудников LSPD я заметил как сотрудники LSPD проводили процесуальные действия, после чего решыл провести надзор за соблюдение правомерности и законности действий сотрудников, в ходе чего выявил не адекватное поведение сотрудника. в дальнейшем было произведено задержание одного из присутствовавших после которого неизвестный сел в авто задержаного и отехал за угол на что сотрудники не отреагировали, в дальнейшем когда задержаный настоял на том что бы сотрудники приняли меры один из сотрудников побежал к авто. Не соблюдая стадии применения силы сотрудник силой вытащил человека из авто после чего начал с ним бегать по територии, наконец остановившись сотрудник неуважительно в мою сторону сказал "чё этот прокурок за мной бегает" после чего выписал штраф гражданину за мелкое хулиганство сел в угнаное авто и уехал в неизвестном направлении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Дело: CO-1161
  2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: yarmik; телефон: 2760615.
Дата подачи заявления: 27.11.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jais

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
05.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alexey Puzyr.

Исковое заявление №DC169

Я, гражданин Alexey Puzyr, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [41DT].
Я гулял по штату и зашел в магазин купить себе новую одежду, как только я вышел с магазина одежды ко мне подъехал данный сотрудник и начал останавливать меня и ограничивать мою свободу, обыскав меня по непонятной мне причине он ничего не нашел у меня и он решился обыскивать автомобиль на котором я ехал, в ходе обыска он обнаружил запрещенные предметы которые были не моими. В ходе процессуальных действий был вызван адвокат. Адвокат дал рекомендацию меня отпустить, но сотрудник не послушал его и посадил меня за решетку. Так же хочу подметить что из его уст я услышал что могу подавать в суд и у него есть друзья в мэрии.
Прошу суд разобраться в данной ситуации.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: Доказательство , Оплата пошлины
  4. [email protected]
Подпись истца : puzyr

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
05.12.2024

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,868
2,047
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC172

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B9YC].
Я приехал на задержание своего сотрудника которое происходило на территории юрисдикции Лос-Сантос, в момент задержания юрисдикция была закрыта, сотрудник показал мне своё удостоверение с нарушением 1.7 П.К. S-A, что уже является серьёзным нарушением согласно этой статье. Далее сотрудник отказался что либо решать со мной и начал вывозить моего сотрудника из юрисдикции города ЛС и ввёз в юрисдикцию Округа Блейн, не предъявил доказательства, не было никаких разбирательств, отпустил под залог, так же прошу сделать официальный запрос в Прокуратуру нашего штата, дабы узнать была ли написана жалоба данным сотрудником.
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 05.12.2024
Подпись истца : yuntake

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC172

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B9YC].
Я приехал на задержание своего сотрудника которое происходило на территории юрисдикции Лос-Сантос, в момент задержания юрисдикция была закрыта, сотрудник показал мне своё удостоверение с нарушением 1.7 П.К. S-A, что уже является серьёзным нарушением согласно этой статье. Далее сотрудник отказался что либо решать со мной и начал вывозить моего сотрудника из юрисдикции города ЛС и ввёз в юрисдикцию Округа Блейн, не предъявил доказательства, не было никаких разбирательств, отпустил под залог, так же прошу сделать официальный запрос в Прокуратуру нашего штата, дабы узнать была ли написана жалоба данным сотрудником.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 05.12.2024

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
07.12.2024

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,868
2,047
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC173

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [1G01].
Я стоял на улице города ЛС до меня докопался агент фиб, не представился, общался со мной неуважительно, используя нецензурную брань в своей речи, так же достал спец. средство тайзер и направил в мою сторону, прошу разобраться в ситуации.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 08.12.2024

Jorg Makarenko

Active member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
37
6
Discord
4elmeedro#9206
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина:Jorg Makarenko
Исковое заявление №DC174

Я, гражданин Jorg Makarenko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [BT1I].
Я действующий адвокат, приехав на вызов, подписал договор с задержанным, после чего начал добывать информацию. Сотрудник назвал мне статьи, и после этого просто перестал отвечать на мои вопросы. Не стал показывать мне видеофиксацию и просто ждал пока я отвечу на какой то вопрос его коллеги, которого я до этого спросил является ли он субъектом задержания.
Считаю что сотрудник с уникальным жетоном [BT1I] нарушил статью 9.6 УК SA

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: видеофиксация
Доказательства отплаты пошлины: оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 602389
Дата подачи заявления: 11.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Makarenko

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
160
109
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC173

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [1G01].
Я стоял на улице города ЛС до меня докопался агент фиб, не представился, общался со мной неуважительно, используя нецензурную брань в своей речи, так же достал спец. средство тайзер и направил в мою сторону, прошу разобраться в ситуации.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 08.12.2024

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Lev Suvorov
13.12.2024

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
160
109
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина:Jorg Makarenko
Исковое заявление №DC174

Я, гражданин Jorg Makarenko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [BT1I].
Я действующий адвокат, приехав на вызов, подписал договор с задержанным, после чего начал добывать информацию. Сотрудник назвал мне статьи, и после этого просто перестал отвечать на мои вопросы. Не стал показывать мне видеофиксацию и просто ждал пока я отвечу на какой то вопрос его коллеги, которого я до этого спросил является ли он субъектом задержания.
Считаю что сотрудник с уникальным жетоном [BT1I] нарушил статью 9.6 УК SA

Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 602389
Дата подачи заявления: 11.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Makarenko

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Штата San Andreas
Lev Suvorov
13.12.2024

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell.

Исковое заявление №DC175

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудницу Goverment Anna Bloomberg.
Я действующий адвокат, вызвали такси с СГКА Agent Opossum. Приехала Anna Bloomberg. В ходе поездки она меня оскорбила, не цензурно. И назвала меня Оно. Я расцениваю это как 11.3 УК SA. Неуважительное общение с сотрудником государственных структур.

Электронная почта (Discord) и телефон: .qord2243@gov.com 1697637
Дата подачи заявления: 15.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell

Последнее редактирование:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
471
197
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell.

Исковое заявление №DC175

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудницу Goverment Anna Bloomberg.
Я действующий адвокат, вызвали такси с СГКА Agent Opossum. Приехала Anna Bloomberg. В ходе поездки она меня оскорбила, не цензурно. И назвала меня Оно. Я расцениваю это как 11.3 УК SA. Неуважительное общение с сотрудником государственных структур.

Электронная почта (Discord) и телефон: .qord2243@gov.com 1697637
Дата подачи заявления: 15.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell

Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
15.12.2024

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
604
72
В Федеральный суд штата
От гражданина: Leonor Africa.

Исковое заявление №DC176

Я, гражданин Leonor Africa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника USSS Abdulbek Nevin с номером паспорта 514815 и Советника Генерального Прокурора Alexsandr Knyazev с номером бейджика 2X2I
Я пресёк правонарушение со стороны сотрудника USSS,он был задержан после чего доставлен в полицейский департамент. Когда приехал старший состав сотрудника и прокурор а именно СГП, прокурор начал приказывать отпустить сотрудника ссылаясь на Закон о USSS,хотя согласно процессуальному кодексу и Закону о LSPD,я обязан пресекать любое правонарушение. Далее СГП начал ссылаться на конституцию а именно 44 статью, но в таком случае два Нормативного правовых акт, а именного Процессуальный кодекс и закон об LSPD,обязывают пресекать правонарушения ,я думаю сотрудник USSS нарушил статью 11.3 и 11.6 УК.А Советник Генерального Прокурора ,нарушил 11.5 и 9.6 УК

Доказательства правонарушения: доказательства доказательства 2
Доказательства отплаты пошлины: Оплатила подруга
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта: dancin2 ; телефон: 2125919
Дата подачи заявления: 15.12.2024.
Подпись истца: Knyazevsosaldick

Реакции: Don Diablo

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
657
271
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Yaroslav Kamazov
Исковое заявление №DC177
Я, гражданин Yaroslav Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [4E1T].

Я, гражданин штата San-Andres Yaroslav Kamazov был объявлен в федеральный розыск Генеральным прокурором, был выписан ордер на моё задержание " Ордер AS-00-48 ". В итоге, я был пойман представителем Los-Santos Police Department, а именно сотрудником с номером удостоверения 4E1T. Как прописано в ордере, мой арест должен был быть произведён на срок согласно статьям моего обвинения, а именно: 1.11 9.1 9.6 10.11 11.5 Уголовного Кодекса штата San-Andres. И тут случается неувязочка, начинаем считать:
1.11 - 15 месяцев, 9.1 - 15 месяцев, 9.6 - 15 месяцев, 10.11 - 10 месяцев, 11.5 - 10 месяцев - получаем 65 месяцев заключение ((65 минут)), но сотрудник решает избрать мне высшую меру пресечения моей свободы в виде 90 месяцев моего заключения((90 минут)). Считаю, что сотрудник нарушил 11.5 уголовного кодекса, а также 9.6 уголовного кодекса штата San-Andres. Прошу суд разобраться в этом.

Ксерокопию паспорта: Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджа 1XDR, 2W75
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 1005636
Дата подачи заявления: 12.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AY2SMyFriend

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,868
2,047
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC178

сотрудника GOV с уникальным номером бейджа [4ZMT].
Я находился на закрытой территории ЛСПД, как заметил сотрудника правительства, который по моему подозрению находился в красной зоне без служебной необходимости, так же считаю что сотрудника нарушил статьи ЭК SA : Статья 5.11. Обязательны к ношению: Сотрудники Правительства, Вице-спикер и Спикер Конгресса, Адвокатура, работники Суда во время проведения заседания или во время вызова на место разбирательства обязаны надевать одежду классического кроя.
Так же статью Статья 5.11.1. Одеждой классического кроя является: Строгие брюки или классические штаны, рубашки или водолазки не запрещенные статьей 5.10 Этического кодекса штата San Andreas, пиджаки, жилеты, классическая обувь, строгие головные уборы не запрещенные статьей 5.10.
Из классического кроя у сотрудника присутствовало только шляпа и рубашка, прошу суд разобраться в причине нахождения сотрудника на закрытой территории, а так же почему сотрудник находящийся при исполнении выглядит как силовик.

4. [email protected]
Дата подачи заявления: 16.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC177
Я, гражданин Yaroslav Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [4E1T].

Я, гражданин штата San-Andres Yaroslav Kamazov был объявлен в федеральный розыск Генеральным прокурором, был выписан ордер на моё задержание " Ордер AS-00-48 ". В итоге, я был пойман представителем Los-Santos Police Department, а именно сотрудником с номером удостоверения 4E1T. Как прописано в ордере, мой арест должен был быть произведён на срок согласно статьям моего обвинения, а именно: 1.11 9.1 9.6 10.11 11.5 Уголовного Кодекса штата San-Andres. И тут случается неувязочка, начинаем считать:
1.11 - 15 месяцев, 9.1 - 15 месяцев, 9.6 - 15 месяцев, 10.11 - 10 месяцев, 11.5 - 10 месяцев - получаем 65 месяцев заключение ((65 минут)), но сотрудник решает избрать мне высшую меру пресечения моей свободы в виде 90 месяцев моего заключения((90 минут)). Считаю, что сотрудник нарушил 11.5 уголовного кодекса, а также 9.6 уголовного кодекса штата San-Andres. Прошу суд разобраться в этом.

Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджа 1XDR, 2W75
Дата подачи заявления: 12.12.2024

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
16.12.2024

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
657
271
В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC179

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
160
109
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC178

сотрудника GOV с уникальным номером бейджа [4ZMT].
Я находился на закрытой территории ЛСПД, как заметил сотрудника правительства, который по моему подозрению находился в красной зоне без служебной необходимости, так же считаю что сотрудника нарушил статьи ЭК SA : Статья 5.11. Обязательны к ношению: Сотрудники Правительства, Вице-спикер и Спикер Конгресса, Адвокатура, работники Суда во время проведения заседания или во время вызова на место разбирательства обязаны надевать одежду классического кроя.
Так же статью Статья 5.11.1. Одеждой классического кроя является: Строгие брюки или классические штаны, рубашки или водолазки не запрещенные статьей 5.10 Этического кодекса штата San Andreas, пиджаки, жилеты, классическая обувь, строгие головные уборы не запрещенные статьей 5.10.
Из классического кроя у сотрудника присутствовало только шляпа и рубашка, прошу суд разобраться в причине нахождения сотрудника на закрытой территории, а так же почему сотрудник находящийся при исполнении выглядит как силовик.

4. [email protected]

Штата San Andreas
Lev Suvorov
16.12.2024

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
330
285
Discord
pojilayasamara
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleksander Umbrella
Исковое заявление №DC180
Я, гражданин Aleksander Umbrella, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Alexsander Knyazev.

Я, гражданин штата San-Andres Aleksander Umbrella стал потерпевшим за неправомерные действия советника генерально прокурора штата San Andreas Alexsandr Knyazev. Человек несколько дней подряд преследовал меня доказывая, что я нарушил уголовные правонарушения в первый раз я был уже уволен за данные статьи, но на этом СГП не остановился и задержал меня 2 раз за те же уголовные правонарушения которые я не нарушал. Так как он обязан 72 часа хранить видеофиксацию и тп прошу вас ее запросить распросить его на допросе.
1 Ситуация:
Я задерживал сотрудника USSS шли массовые разбирательства почти 2 часа. По итогу СГП заявил, что я нарушил кучу уголовных статей штата. Соучастниками первого преступления стали сотрудник GOV 2X8U ФП FIB Ukio Mori. Jaison Statham ФП NG и сам СГП соотвественно. Они не раз вмешивались в задержания давая мне приказы отпустить задержанного по 8.3 КЗ о Прокуратуре ( Прошу вызвать всех на допрос и распросить их ибо видеофиксации у меня нет и если у них она будет имется запросите ее ведь прошел всего 1-2 дня. Время с какое по какое надо запросить видеофиксацию я сейчас отпишу ( по первой ситуации ) 23:40- 00:15-20 с 14 по 15 декабря соответственно

2 Ситуация с СГП.

Приехав в мерию я выписал штраф за административное правонарушение сотруднику GOV Jell Bell. СГП стоял там и общался с какой то девушкой в конце концов он подошел ко мне и начал предлагать некий фиктивный мир чтоб я задержал сотрудника Jell Bell, а точнее цитирую: нашел к чему доебаться. То есть СГП пытался меня сподвигнуть на совершение уголовного правонарушение и пытался вовлечь в преступную деятельность. Я ответил ему отказом и мы там стояли вели диалог видимо он написал сотруднику USSS меня задержать транспортировал в ЛСПД где приказал уволить за те же самые правонарушения что и в первой ситуации. Что противоречит 11 статье Конституции Штата. с 23:08-23:40 15 декабря. Так же запросите у него видеофиксацию с перпиода по 00:20-00:30 15 декабря ибо после этого приехала моя знакомая и он нелестно высказался о моей семье когда я вылетел из штата и сотрудник USSS Vladik Putinm не пресек правонарушение тем самым нарушая 9.6 УК SA

Ксерокопию паспорта: Доказательства правонарушения:
и
так же прошу вызвать их на допрос и запросить видеофиксации

Доказательства отплаты пошлины: Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Предоставлю Судье когда дело даст ход
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 2247798
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XF4ChiefLSPD