Исковые заявления в Федеральный Суд

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell
Исковое заявление №DC181
Я, гражданин Jell Bell , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Alexsander Knyazev.

Подробное описание правонарушения: Я сидела на диване в холле гов, и ожидала вызовы от задержанных. И тут прокурор Alexsandr Knyazev высказывается в мою сторону, "Белобрысая" И продолжая меня грубо оскорблять, будучи я при исполнении своих должностных обязанностей. Тем самым он нарушая уголовный кодекс SA. Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/a4c977750bf0a1cce522424956745221/?p=0F9fHSOoPZgmTyOaFWqHvQ
Требования обвинения к ответчику: Снять частичную неприкосновенность с прокурор Alexsandra Knyazeva. Так же возбудить уголовное дело по статье 11.3 УК SA.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Доказательства отплаты пошлины: Контактные данные: номер телефона; почта: .qord2243@gov.com Тел. 1697637
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -

Дата: 17.12.2024
Подпись адвоката JB

Реакции: Stone и YaroslavKamazov

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleksander Umbrella
Исковое заявление №DC180
Я, гражданин Aleksander Umbrella, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Alexsander Knyazev.

Я, гражданин штата San-Andres Aleksander Umbrella стал потерпевшим за неправомерные действия советника генерально прокурора штата San Andreas Alexsandr Knyazev. Человек несколько дней подряд преследовал меня доказывая, что я нарушил уголовные правонарушения в первый раз я был уже уволен за данные статьи, но на этом СГП не остановился и задержал меня 2 раз за те же уголовные правонарушения которые я не нарушал. Так как он обязан 72 часа хранить видеофиксацию и тп прошу вас ее запросить распросить его на допросе.
1 Ситуация:
Я задерживал сотрудника USSS шли массовые разбирательства почти 2 часа. По итогу СГП заявил, что я нарушил кучу уголовных статей штата. Соучастниками первого преступления стали сотрудник GOV 2X8U ФП FIB Ukio Mori. Jaison Statham ФП NG и сам СГП соотвественно. Они не раз вмешивались в задержания давая мне приказы отпустить задержанного по 8.3 КЗ о Прокуратуре ( Прошу вызвать всех на допрос и распросить их ибо видеофиксации у меня нет и если у них она будет имется запросите ее ведь прошел всего 1-2 дня. Время с какое по какое надо запросить видеофиксацию я сейчас отпишу ( по первой ситуации ) 23:40- 00:15-20 с 14 по 15 декабря соответственно

2 Ситуация с СГП.

Приехав в мерию я выписал штраф за административное правонарушение сотруднику GOV Jell Bell. СГП стоял там и общался с какой то девушкой в конце концов он подошел ко мне и начал предлагать некий фиктивный мир чтоб я задержал сотрудника Jell Bell, а точнее цитирую: нашел к чему доебаться. То есть СГП пытался меня сподвигнуть на совершение уголовного правонарушение и пытался вовлечь в преступную деятельность. Я ответил ему отказом и мы там стояли вели диалог видимо он написал сотруднику USSS меня задержать транспортировал в ЛСПД где приказал уволить за те же самые правонарушения что и в первой ситуации. Что противоречит 11 статье Конституции Штата. с 23:08-23:40 15 декабря. Так же запросите у него видеофиксацию с перпиода по 00:20-00:30 15 декабря ибо после этого приехала моя знакомая и он нелестно высказался о моей семье когда я вылетел из штата и сотрудник USSS Vladik Putinm не пресек правонарушение тем самым нарушая 9.6 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Доказательства правонарушения:
и
так же прошу вызвать их на допрос и запросить видеофиксации

Доказательства отплаты пошлины: Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Предоставлю Судье когда дело даст ход
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 2247798
Дата подачи заявления: 16.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XF4ChiefLSPD
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell
Исковое заявление №DC181
Я, гражданин Jell Bell , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Alexsander Knyazev.

Подробное описание правонарушения: Я сидела на диване в холле гов, и ожидала вызовы от задержанных. И тут прокурор Alexsandr Knyazev высказывается в мою сторону, "Белобрысая" И продолжая меня грубо оскорблять, будучи я при исполнении своих должностных обязанностей. Тем самым он нарушая уголовный кодекс SA. Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/a4c977750bf0a1cce522424956745221/?p=0F9fHSOoPZgmTyOaFWqHvQ
Требования обвинения к ответчику: Снять частичную неприкосновенность с прокурор Alexsandra Knyazeva. Так же возбудить уголовное дело по статье 11.3 УК SA.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Доказательства отплаты пошлины: Контактные данные: номер телефона; почта: .qord2243@gov.com Тел. 1697637
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -

Дата: 17.12.2024
Подпись адвоката JB

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
В Федеральный суд штата
От гражданина: Yaroslav Kamazov
Исковое заявление №DC179
Я, гражданин Yaroslav Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [4E1T].

Я, гражданин штата San-Andres Yaroslav Kamazov был объявлен в федеральный розыск Генеральным прокурором, был выписан ордер на моё задержание " Ордер AS-00-48 ". В итоге, я был пойман представителем Los-Santos Police Department, а именно сотрудником с номером удостоверения 4E1T. Как прописано в ордере, мой арест должен был быть произведён на срок согласно статьям моего обвинения, а именно: 1.11 9.1 9.6 10.11 11.5 Уголовного Кодекса штата San-Andres. И тут случается неувязочка, начинаем считать:
1.11 - 15 месяцев, 9.1 - 15 месяцев, 9.6 - 15 месяцев, 10.11 - 10 месяцев, 11.5 - 10 месяцев - получаем 65 месяцев заключение ((65 минут)), но сотрудник решает избрать мне высшую меру пресечения моей свободы в виде 90 месяцев моего заключения((90 минут)). Считаю, что сотрудник нарушил 11.5 уголовного кодекса, а также 9.6 уголовного кодекса штата San-Andres. Прошу суд разобраться в этом.

Ксерокопию паспорта: Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства
Доказательства отплаты пошлины: оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджа 1XDR, 2W75
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 1005636
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AY2SMyFriend

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
261
245
В Федеральный суд штата
От гражданина: Leonor Africa.

Исковое заявление №DC176

Я, гражданин Leonor Africa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника USSS Abdulbek Nevin с номером паспорта 514815 и Советника Генерального Прокурора Alexsandr Knyazev с номером бейджика 2X2I
Я пресёк правонарушение со стороны сотрудника USSS,он был задержан после чего доставлен в полицейский департамент. Когда приехал старший состав сотрудника и прокурор а именно СГП, прокурор начал приказывать отпустить сотрудника ссылаясь на Закон о USSS,хотя согласно процессуальному кодексу и Закону о LSPD,я обязан пресекать любое правонарушение. Далее СГП начал ссылаться на конституцию а именно 44 статью, но в таком случае два Нормативного правовых акт, а именного Процессуальный кодекс и закон об LSPD,обязывают пресекать правонарушения ,я думаю сотрудник USSS нарушил статью 11.3 и 11.6 УК.А Советник Генерального Прокурора ,нарушил 11.5 и 9.6 УК

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: доказательства доказательства 2
Доказательства отплаты пошлины: Оплатила подруга
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта: dancin2 ; телефон: 2125919
Дата подачи заявления: 15.12.2024.
Подпись истца: Knyazevsosaldick

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
160
109
В Федеральный суд штата
От гражданина: Yaroslav Kamazov
Исковое заявление №DC179
Я, гражданин Yaroslav Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [4E1T].

Я, гражданин штата San-Andres Yaroslav Kamazov был объявлен в федеральный розыск Генеральным прокурором, был выписан ордер на моё задержание " Ордер AS-00-48 ". В итоге, я был пойман представителем Los-Santos Police Department, а именно сотрудником с номером удостоверения 4E1T. Как прописано в ордере, мой арест должен был быть произведён на срок согласно статьям моего обвинения, а именно: 1.11 9.1 9.6 10.11 11.5 Уголовного Кодекса штата San-Andres. И тут случается неувязочка, начинаем считать:
1.11 - 15 месяцев, 9.1 - 15 месяцев, 9.6 - 15 месяцев, 10.11 - 10 месяцев, 11.5 - 10 месяцев - получаем 65 месяцев заключение ((65 минут)), но сотрудник решает избрать мне высшую меру пресечения моей свободы в виде 90 месяцев моего заключения((90 минут)). Считаю, что сотрудник нарушил 11.5 уголовного кодекса, а также 9.6 уголовного кодекса штата San-Andres. Прошу суд разобраться в этом.

Ксерокопию паспорта: Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства
Доказательства отплаты пошлины: оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджа 1XDR, 2W75
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 1005636
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AY2SMyFriend

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Lev Suvorov
17.12.2024