Nobynaka
Житель штата
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleksander Umbrella
Исковое заявление №DC197
Я, гражданин Aleksander Umbrella, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федерально-окружной суд штата на сотрудника LSMC Toha Umbrella.
Я являлся Главой отдела PRD в больнице города ЛС. Моим начальником тобишь куратором являлся Toha Umbrella который в один момент снимает меня с занимаемой должности с причиной: не справился, я взял выписку из кадрового аудита которую вам прилагаю и впервые вижу такую причину прошу привлечь к ответственности гражданина по статьям: 9.1 9.6 11.5 УК SA соответственно и выплатить мне моральную компенсацию в соответствии с законодательством штата. человек может окольными путями узнать, что на него я написал исковое заявление и поменять причину снятия должности поэтому прошу суд в случае запроса кадрового аудита ЛСМЦ (P.S Если моего фото не будет достаточно ) запросить первоначальную причину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 11.01.2025
- Ксерокопию паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: выписка из аудита и оплата гос пошлины
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
- Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], номер телефона 2247798
Подпись истца (подававшего исковое заявление): UmbrellaChaos
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
11.01.2025