Исковые заявления в Федеральный Суд

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
139
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleksander Umbrella

Исковое заявление №DC202

Я, гражданин Aleksander Umbrella, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника LSPD Vlados Hellfound был задержан за 11.6 дальше отпустил его под залог
  1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: док-ва
  3. Список свидетелей или экспертов : mistix Umbrella
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 23.01.2025
Подпись истца : UmbrellaFAMQ100
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
23.01.2025

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
139
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Gregory Moonlight

Исковое заявление №DC205

Я, гражданин Gregory Moonlight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника GOV в лице Федерального Прокурора FIB Budda Gogl. Заметил нарушение ЭК у данного сотрудника.
  1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: док-ва и перевод
  3. Список свидетелей или экспертов:
  4. [email protected]
Подпись истца: Moon

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
23.01.2025

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
204
55
Discord
ham_stern
В Федеральный суд штата
От гражданина: Budda Gogl.

Исковое заявление №DC206

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB Budda Gogl, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников BCSD с номерами жетонов [BO4S] и [B4VB] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудники массово проявляли превышения должностных, путем выражения своего общения, с гражданскими лицами, далее от них была попытка, как либо оклеветать гражданское лицо в угоне авто. Также, рание от них была угроза гражданскому, якобы сотрудники, будут возить девушку по тюрьмам, связанно это с тем что как они выразились рание, что она яkобы "кидок". Также сотрудники закрывают глаза на неадекватное общение девушки. Прошу превлечь лицо к уголовным статьям а именно 9.1 9.6 11.8 2.2(2.3) 11.5 У.K. S.A.

Требования к ответчику: прошу суд наказать сотрудника по всей строгости закона с занесением в ЧС гос. структур

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Дело: CO-1233 CO-1234
  2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: [email protected]; телефон: 596417.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Budda

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
239
239
В Федеральный суд штата
От гражданина: Budda Gogl.

Исковое заявление №DC206

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB Budda Gogl, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников BCSD с номерами жетонов [BO4S] и [B4VB] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудники массово проявляли превышения должностных, путем выражения своего общения, с гражданскими лицами, далее от них была попытка, как либо оклеветать гражданское лицо в угоне авто. Также, рание от них была угроза гражданскому, якобы сотрудники, будут возить девушку по тюрьмам, связанно это с тем что как они выразились рание, что она яkобы "кидок". Также сотрудники закрывают глаза на неадекватное общение девушки. Прошу превлечь лицо к уголовным статьям а именно 9.1 9.6 11.8 2.2(2.3) 11.5 У.K. S.A.

Требования к ответчику: прошу суд наказать сотрудника по всей строгости закона с занесением в ЧС гос. структур

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Дело: CO-1233 CO-1234
  2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: [email protected]; телефон: 596417.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Budda

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Alice Laffitto
23.01.2025

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
287
94
Discord
.chipsoedov
В Федеральный суд штата
От гражданина: Chips Avtomexanik

Исковое заявление №DC207

Я, гражданин Chips Avtomexanik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером жетона и удостоверения [2LIA].
Меня реанимировал и задержал сотрудник федерального бюро. После чего он показал мне свое удостоверение и посадил в машину. Процессуальные действия кроме 2 пункта статьи 2.2 процессуального кодекса не были исполнены на месте. Документы просмотрел уже в департаменте, хотя должен был на месте. Обыск был также произведен в департаменте, хотя угрозу сотруднику никто не представлял. Далее отвел меня в допросную, постоял и повел к камере предварительного заключения. Оказалось, что сотрудник спрашивал у меня нужен ли мне адвокат, но по каким-то причинам я этого не слышал. Сфотографировал меня около КПЗ, для занесения в DataBase. Позже все-таки запросил мне адвоката. Отпустил меня по рекомендации адвоката. Статьи, по которым я был задержан, я так и не услышал. Прошу суд рассмотреть мой иск и наказать данного сотрудника. Думаю нарушил статью 11.5 также статью 9.6 уголовного кодекса нашего штата.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected] 2641473
Подпись истца : xdddd

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
239
239
В Федеральный суд штата
От гражданина: Chips Avtomexanik

Исковое заявление №DC207

Я, гражданин Chips Avtomexanik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером жетона и удостоверения [2LIA].
Меня реанимировал и задержал сотрудник федерального бюро. После чего он показал мне свое удостоверение и посадил в машину. Процессуальные действия кроме 2 пункта статьи 2.2 процессуального кодекса не были исполнены на месте. Документы просмотрел уже в департаменте, хотя должен был на месте. Обыск был также произведен в департаменте, хотя угрозу сотруднику никто не представлял. Далее отвел меня в допросную, постоял и повел к камере предварительного заключения. Оказалось, что сотрудник спрашивал у меня нужен ли мне адвокат, но по каким-то причинам я этого не слышал. Сфотографировал меня около КПЗ, для занесения в DataBase. Позже все-таки запросил мне адвоката. Отпустил меня по рекомендации адвоката. Статьи, по которым я был задержан, я так и не услышал. Прошу суд рассмотреть мой иск и наказать данного сотрудника. Думаю нарушил статью 11.5 также статью 9.6 уголовного кодекса нашего штата.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected] 2641473
Подпись истца : xdddd

Штата San Andreas
Alice Laffitto
24.01.2025