Исковые заявления в Федеральный Суд

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,886
2,057
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC189

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника GOV с уникальным номером удостоверения [232725].
Я находился напротив департамента полиции ЛСПД в своём автомобиле со своим другом, как в бок моего автомобиля врезался Советник правительства, сначала хотел скрыться с места ДТП, я сделал замечание по этому поводу, после того когда я увидел удостоверение, понял что штраф ему выдать не получиться, понял что пора уезжать, как данный гражданин намеренно сбил меня и сотрудника полиции на своём автомобиле, разбил мне автомобиль. После всего этого я незамедлительно отправился в Медицинский Центр Лос-Сантос, где мне провели медицинский осмотр, где меня официально уведомили о том, что после этого инцидента у меня проблемы со зрением и лёгкое сотрясение мозга.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье мед осмотр и заключение врача
  3. Список свидетелей или экспертов : мой друг Abume Young, Gleb Wagner [BN9O], Заместитель Командира SWAT [3CWR].
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 31.12.2024
Подпись истца : yuntake

Реакции: sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
198
191
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC189

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника GOV с уникальным номером удостоверения [232725].
Я находился напротив департамента полиции ЛСПД в своём автомобиле со своим другом, как в бок моего автомобиля врезался Советник правительства, сначала хотел скрыться с места ДТП, я сделал замечание по этому поводу, после того когда я увидел удостоверение, понял что штраф ему выдать не получиться, понял что пора уезжать, как данный гражданин намеренно сбил меня и сотрудника полиции на своём автомобиле, разбил мне автомобиль. После всего этого я незамедлительно отправился в Медицинский Центр Лос-Сантос, где мне провели медицинский осмотр, где меня официально уведомили о том, что после этого инцидента у меня проблемы со зрением и лёгкое сотрясение мозга.

2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье мед осмотр и заключение врача
  3. Список свидетелей или экспертов : мой друг Abume Young, Gleb Wagner [BN9O], Заместитель Командира SWAT [3CWR].
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 31.12.2024
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Alice Laffitto
31.12.2024

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
112
17
Discord
aboba#1332
В Федеральный суд штата
От гражданина: Xlebushek Kashtanov.

Исковое заявление №DC190

Я, гражданин штата San Andreas , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с номером ,бейджика [48ZC], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником LSPD, катался по Палето Бей, и случайно сбил сотрудника BCSD и сотрудника GOV с бейджиком [48ZC] которые стояли на дороге, после чего данный сотрудник GOV неоднократно послал меня, из-за его неприкосновенности я не мог его задержать

Требования к ответчику: прошу суд наказать сотрудника по всей строгости закона с занесением в ЧС гос. структур

1. Ксерокопию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык , перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов: Daniil Team
  4. Контактные данные: номер телефона; почта: [email protected], 1807689
Дата подачи заявления: 01.01.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XlebK

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
198
191
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC190

Я, гражданин штата San Andreas , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с номером ,бейджика [48ZC], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником LSPD, катался по Палето Бей, и случайно сбил сотрудника BCSD и сотрудника GOV с бейджиком [48ZC] которые стояли на дороге, после чего данный сотрудник GOV неоднократно послал меня, из-за его неприкосновенности я не мог его задержать

Требования к ответчику: прошу суд наказать сотрудника по всей строгости закона с занесением в ЧС гос. структур

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Alice Laffitto
02.01.2025

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
198
191
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC190

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Alice Laffitto
02.01.2025

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
112
17
Discord
aboba#1332
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC191

Я, гражданин штата San Andreas , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV Stone Rafferty объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником LSPD, катался по Палето Бей, и случайно сбил сотрудника BCSD и сотрудника GOV Stone Rafferty которые стояли на дороге, после чего данный сотрудник GOV неоднократно послал меня, из-за его неприкосновенности я не мог его задержать

3. Список свидетелей или экспертов: Daniel Team
Дата подачи заявления: 02.01.2025

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
198
191
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC191

Я, гражданин штата San Andreas , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV Stone Rafferty объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником LSPD, катался по Палето Бей, и случайно сбил сотрудника BCSD и сотрудника GOV Stone Rafferty которые стояли на дороге, после чего данный сотрудник GOV неоднократно послал меня, из-за его неприкосновенности я не мог его задержать

3. Список свидетелей или экспертов: Daniel Team
Дата подачи заявления: 02.01.2025

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Alice Laffitto
02.01.2025

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,886
2,057
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC192

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [AY2S].
Я находился на закрытой территории ЛСПД, как на неё проник сначала на скейте сотрудник ФБР, с многочисленным нарушением ЭК SA во внешнем виде, сотрудник неоднократно нарушал закон о закрытых территорий, как я понимаю намеренно. Именно по этому я пишу иск в Федерально-Окружной Суд, так как считаю нахождения сотрудника ФБР на закрытой территории незаконным.

2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : сотрудник GOV [BKT3], Директор USSS [1D5], мой друг Silence Kashtanov
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 03.01.2025

Реакции: Stone

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
198
191
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC192

сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [AY2S].
Я находился на закрытой территории ЛСПД, как на неё проник сначала на скейте сотрудник ФБР, с многочисленным нарушением ЭК SA во внешнем виде, сотрудник неоднократно нарушал закон о закрытых территорий, как я понимаю намеренно. Именно по этому я пишу иск в Федерально-Окружной Суд, так как считаю нахождения сотрудника ФБР на закрытой территории незаконным.

2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : сотрудник GOV [BKT3], Директор USSS [1D5], мой друг Silence Kashtanov
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 03.01.2025

Штата San Andreas
Alice Laffitto
03.01.2025