Исковые заявления в Федеральный Суд

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
933
367
Discord
Michael Hellfing#5017
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell
Исковое заявление №DC181
Я, гражданин Jell Bell , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Alexsander Knyazev.

Подробное описание правонарушения: Я сидела на диване в холле гов, и ожидала вызовы от задержанных. И тут прокурор Alexsandr Knyazev высказывается в мою сторону, "Белобрысая" И продолжая меня грубо оскорблять, будучи я при исполнении своих должностных обязанностей. Тем самым он нарушая уголовный кодекс SA. Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/a4c977750bf0a1cce522424956745221/?p=0F9fHSOoPZgmTyOaFWqHvQ
Требования обвинения к ответчику: Снять частичную неприкосновенность с прокурор Alexsandra Knyazeva. Так же возбудить уголовное дело по статье 11.3 УК SA.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Доказательства отплаты пошлины: Контактные данные: номер телефона; почта: .qord2243@gov.com Тел. 1697637
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -

Дата: 17.12.2024
Подпись адвоката JB

Реакции: Stone и YaroslavKamazov

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleksander Umbrella
Исковое заявление №DC180
Я, гражданин Aleksander Umbrella, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Alexsander Knyazev.

Я, гражданин штата San-Andres Aleksander Umbrella стал потерпевшим за неправомерные действия советника генерально прокурора штата San Andreas Alexsandr Knyazev. Человек несколько дней подряд преследовал меня доказывая, что я нарушил уголовные правонарушения в первый раз я был уже уволен за данные статьи, но на этом СГП не остановился и задержал меня 2 раз за те же уголовные правонарушения которые я не нарушал. Так как он обязан 72 часа хранить видеофиксацию и тп прошу вас ее запросить распросить его на допросе.
1 Ситуация:
Я задерживал сотрудника USSS шли массовые разбирательства почти 2 часа. По итогу СГП заявил, что я нарушил кучу уголовных статей штата. Соучастниками первого преступления стали сотрудник GOV 2X8U ФП FIB Ukio Mori. Jaison Statham ФП NG и сам СГП соотвественно. Они не раз вмешивались в задержания давая мне приказы отпустить задержанного по 8.3 КЗ о Прокуратуре ( Прошу вызвать всех на допрос и распросить их ибо видеофиксации у меня нет и если у них она будет имется запросите ее ведь прошел всего 1-2 дня. Время с какое по какое надо запросить видеофиксацию я сейчас отпишу ( по первой ситуации ) 23:40- 00:15-20 с 14 по 15 декабря соответственно

2 Ситуация с СГП.

Приехав в мерию я выписал штраф за административное правонарушение сотруднику GOV Jell Bell. СГП стоял там и общался с какой то девушкой в конце концов он подошел ко мне и начал предлагать некий фиктивный мир чтоб я задержал сотрудника Jell Bell, а точнее цитирую: нашел к чему доебаться. То есть СГП пытался меня сподвигнуть на совершение уголовного правонарушение и пытался вовлечь в преступную деятельность. Я ответил ему отказом и мы там стояли вели диалог видимо он написал сотруднику USSS меня задержать транспортировал в ЛСПД где приказал уволить за те же самые правонарушения что и в первой ситуации. Что противоречит 11 статье Конституции Штата. с 23:08-23:40 15 декабря. Так же запросите у него видеофиксацию с перпиода по 00:20-00:30 15 декабря ибо после этого приехала моя знакомая и он нелестно высказался о моей семье когда я вылетел из штата и сотрудник USSS Vladik Putinm не пресек правонарушение тем самым нарушая 9.6 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Доказательства правонарушения:
и
так же прошу вызвать их на допрос и запросить видеофиксации

Доказательства отплаты пошлины: Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Предоставлю Судье когда дело даст ход
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 2247798
Дата подачи заявления: 16.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): XF4ChiefLSPD
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell
Исковое заявление №DC181
Я, гражданин Jell Bell , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Alexsander Knyazev.

Подробное описание правонарушения: Я сидела на диване в холле гов, и ожидала вызовы от задержанных. И тут прокурор Alexsandr Knyazev высказывается в мою сторону, "Белобрысая" И продолжая меня грубо оскорблять, будучи я при исполнении своих должностных обязанностей. Тем самым он нарушая уголовный кодекс SA. Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/a4c977750bf0a1cce522424956745221/?p=0F9fHSOoPZgmTyOaFWqHvQ
Требования обвинения к ответчику: Снять частичную неприкосновенность с прокурор Alexsandra Knyazeva. Так же возбудить уголовное дело по статье 11.3 УК SA.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Доказательства отплаты пошлины: Контактные данные: номер телефона; почта: .qord2243@gov.com Тел. 1697637
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -

Дата: 17.12.2024
Подпись адвоката JB

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
В Федеральный суд штата
От гражданина: Yaroslav Kamazov
Исковое заявление №DC179
Я, гражданин Yaroslav Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [4E1T].

Я, гражданин штата San-Andres Yaroslav Kamazov был объявлен в федеральный розыск Генеральным прокурором, был выписан ордер на моё задержание " Ордер AS-00-48 ". В итоге, я был пойман представителем Los-Santos Police Department, а именно сотрудником с номером удостоверения 4E1T. Как прописано в ордере, мой арест должен был быть произведён на срок согласно статьям моего обвинения, а именно: 1.11 9.1 9.6 10.11 11.5 Уголовного Кодекса штата San-Andres. И тут случается неувязочка, начинаем считать:
1.11 - 15 месяцев, 9.1 - 15 месяцев, 9.6 - 15 месяцев, 10.11 - 10 месяцев, 11.5 - 10 месяцев - получаем 65 месяцев заключение ((65 минут)), но сотрудник решает избрать мне высшую меру пресечения моей свободы в виде 90 месяцев моего заключения((90 минут)). Считаю, что сотрудник нарушил 11.5 уголовного кодекса, а также 9.6 уголовного кодекса штата San-Andres. Прошу суд разобраться в этом.

Ксерокопию паспорта: Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства
Доказательства отплаты пошлины: оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджа 1XDR, 2W75
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 1005636
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AY2SMyFriend

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
В Федеральный суд штата
От гражданина: Leonor Africa.

Исковое заявление №DC176

Я, гражданин Leonor Africa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника USSS Abdulbek Nevin с номером паспорта 514815 и Советника Генерального Прокурора Alexsandr Knyazev с номером бейджика 2X2I
Я пресёк правонарушение со стороны сотрудника USSS,он был задержан после чего доставлен в полицейский департамент. Когда приехал старший состав сотрудника и прокурор а именно СГП, прокурор начал приказывать отпустить сотрудника ссылаясь на Закон о USSS,хотя согласно процессуальному кодексу и Закону о LSPD,я обязан пресекать любое правонарушение. Далее СГП начал ссылаться на конституцию а именно 44 статью, но в таком случае два Нормативного правовых акт, а именного Процессуальный кодекс и закон об LSPD,обязывают пресекать правонарушения ,я думаю сотрудник USSS нарушил статью 11.3 и 11.6 УК.А Советник Генерального Прокурора ,нарушил 11.5 и 9.6 УК

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: доказательства доказательства 2
Доказательства отплаты пошлины: Оплатила подруга
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта: dancin2 ; телефон: 2125919
Дата подачи заявления: 15.12.2024.
Подпись истца: Knyazevsosaldick

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
17.12.2024

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
169
116
В Федеральный суд штата
От гражданина: Yaroslav Kamazov
Исковое заявление №DC179
Я, гражданин Yaroslav Kamazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными жетонами [4E1T].

Я, гражданин штата San-Andres Yaroslav Kamazov был объявлен в федеральный розыск Генеральным прокурором, был выписан ордер на моё задержание " Ордер AS-00-48 ". В итоге, я был пойман представителем Los-Santos Police Department, а именно сотрудником с номером удостоверения 4E1T. Как прописано в ордере, мой арест должен был быть произведён на срок согласно статьям моего обвинения, а именно: 1.11 9.1 9.6 10.11 11.5 Уголовного Кодекса штата San-Andres. И тут случается неувязочка, начинаем считать:
1.11 - 15 месяцев, 9.1 - 15 месяцев, 9.6 - 15 месяцев, 10.11 - 10 месяцев, 11.5 - 10 месяцев - получаем 65 месяцев заключение ((65 минут)), но сотрудник решает избрать мне высшую меру пресечения моей свободы в виде 90 месяцев моего заключения((90 минут)). Считаю, что сотрудник нарушил 11.5 уголовного кодекса, а также 9.6 уголовного кодекса штата San-Andres. Прошу суд разобраться в этом.

Ксерокопию паспорта: Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства
Доказательства отплаты пошлины: оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник FIB с номером бейджа 1XDR, 2W75
Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] 1005636
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AY2SMyFriend

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Lev Suvorov
17.12.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
В Федеральный суд штата
От гражданина: Leonor Africa.

Исковое заявление №DC176

Я, гражданин Leonor Africa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника USSS Abdulbek Nevin с номером паспорта 514815 и Советника Генерального Прокурора Alexsandr Knyazev с номером бейджика 2X2I
Я пресёк правонарушение со стороны сотрудника USSS,он был задержан после чего доставлен в полицейский департамент. Когда приехал старший состав сотрудника и прокурор а именно СГП, прокурор начал приказывать отпустить сотрудника ссылаясь на Закон о USSS,хотя согласно процессуальному кодексу и Закону о LSPD,я обязан пресекать любое правонарушение. Далее СГП начал ссылаться на конституцию а именно 44 статью, но в таком случае два Нормативного правовых акт, а именного Процессуальный кодекс и закон об LSPD,обязывают пресекать правонарушения ,я думаю сотрудник USSS нарушил статью 11.3 и 11.6 УК.А Советник Генерального Прокурора ,нарушил 11.5 и 9.6 УК

Ксерокопию паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: доказательства доказательства 2
Доказательства отплаты пошлины: Оплатила подруга
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта: dancin2 ; телефон: 2125919
Дата подачи заявления: 15.12.2024.
Подпись истца: Knyazevsosaldick

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
23.12.2024

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,106
929
В Федеральный суд штата
От гражданки: Netral Kashtanov.

Исковое заявление №DC182

Я, Гражданин штата San-Andreas Netral Kashtanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на Сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [AQW3].

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник LSPD, Netral Kashtanov, приехал в своё КПЗ и увидел, что задержан мой сотрудник. Так как сотрудников прокуратуры не было, сотрудник FIB отпустил моего сотрудника под залог. Он был ОБЯЗАН написать жалобу в прокуратуру в течение 24 часов, согласно Статье 2.9.5 ПК, Пункт [5], Глава II. Также хочу уточнить, что сотрудник FIB с номером бейджика AY2S уже говорил, что сотрудник должен написать жалобу в прокуратуру, а сотрудник этого не сделал в течение 24 часов. Прошло уже около двоих суток. Просьба снять статус служебной неприкосновенности и наказать по полной мере закона.

Ксерокопию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательство.
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов: Kirill Kashanov <XF4>
Электронная почта и телефон: 350946, [email protected]
Дата подачи заявления: 24.12.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Katana

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
124
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
Telegram
Nobynaka
В Федеральный суд штата
От гражданина: Bogdan Rotenberg.

Исковое заявление №DC183

Я, гражданин Bogdan Rotenberg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Stone Rafferty

Подробное описание нарушения: В ходе разговора данный человек вёл диалог на повышенном тоне, с полным отсутствием вежливости и уважения, а также оскорбил судебную власть полностью и отдельно человека судившего его на не так давнем суде. Данные действия и выражения соответственно не допустима для человека занимающего пост Советника Генерального Прокурора, так же данная личность неоднократно использовала в своей речи нецензурную лексику, что так же не допустимо.

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Видео
  3. Доказательства оплаты гос.пошлины: Фото
  4. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Artemka Rotenberg <40VN> Gleb Wagner<BN9O>
  5. Электронная почта (Discord) и телефон: Email: [email protected] тел.номер: 556655
Дата подачи заявления: 24.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rotenberg

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
169
116
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC183

Я, гражданин Bogdan Rotenberg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Stone Rafferty

Подробное описание нарушения: В ходе разговора данный человек вёл диалог на повышенном тоне, с полным отсутствием вежливости и уважения, а также оскорбил судебную власть полностью и отдельно человека судившего его на не так давнем суде. Данные действия и выражения соответственно не допустима для человека занимающего пост Советника Генерального Прокурора, так же данная личность неоднократно использовала в своей речи нецензурную лексику, что так же не допустимо.

4. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Artemka Rotenberg <40VN> Gleb Wagner<BN9O>
  5. Электронная почта (Discord) и телефон: Email: [email protected] тел.номер: 556655
Дата подачи заявления: 24.12.2024

Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено.

Штата San Andreas
Lev Suvorov
25.12.2024

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
124
2
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
Nobynaka
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC184

И так, 25.12.2024 в 22.11 было опубликовано постановления о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Далее по прохождению двух дней, 27.12.2024 в 16.10 было опубликовано ордер на мой арест за нарушение 11.5 УК SA, всё данное дело производство вёл Советник Генерального Прокурора Stone Rafferty, видимо данный сотрудник и действующий советник не ознакомлен с таким конституционным законом как "О прокуратуре", а именно "Главой I Общее положение", из чего следует что данный Советник Генерального прокурора нарушил: 11.5 и 9.1 УК SA

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Email: [email protected] тел.номер: 556655
Дата подачи заявления: 27.12.2024

Реакции: Stone

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC184

И так, 25.12.2024 в 22.11 было опубликовано постановления о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Далее по прохождению двух дней, 27.12.2024 в 16.10 было опубликовано ордер на мой арест за нарушение 11.5 УК SA, всё данное дело производство вёл Советник Генерального Прокурора Stone Rafferty, видимо данный сотрудник и действующий советник не ознакомлен с таким конституционным законом как "О прокуратуре", а именно "Главой I Общее положение", из чего следует что данный Советник Генерального прокурора нарушил: 11.5 и 9.1 УК SA

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Email: [email protected] тел.номер: 556655

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
27.12.2024

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
124
2
Discord
Nobynaka
VK
Telegram
Nobynaka
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC185

Советник Генерального Прокурора Stone Rafferty выписал ордер на мой арест когда я находился на должности "Заместитель Шерифа", в соответствии с КЗ "О прокуратуре" SA, а именно Статьёй 1.4 Главой I, он не имел право это делать. А так же данный сотрудник выпускает постановление о моём увольнении без обоснованной на то причин, просьба разобраться в ситуации. И наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

2. Доказательства правонарушения: ордер постановление

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC185

Советник Генерального Прокурора Stone Rafferty выписал ордер на мой арест когда я находился на должности "Заместитель Шерифа", в соответствии с КЗ "О прокуратуре" SA, а именно Статьёй 1.4 Главой I, он не имел право это делать. А так же данный сотрудник выпускает постановление о моём увольнении без обоснованной на то причин, просьба разобраться в ситуации. И наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

2. Доказательства правонарушения: ордер постановление

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
27.12.2024

Giorno Jostar

Итальянская пицца
Администратор S2
15 Июн 2024
334
88
В Федеральный суд штата
От гражданина: Ryoko Versace.

Исковое заявление №DC186

Я, гражданин Ryoko Versace, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Заместителя шерифа BCSD Bogdan Rotenberg с номером жетона [58D].

Заместитель шерифа, во время того как я пытался взять интервью у шефа полиции, проявил неуважительное отношение ко мне, ссылаясь на незаконные требования. Данный зам.шерифа в диалоге со мной ,нецензурно выражаясь, послал меня, видите ли мешаю конфиденциальной беседе, хотя что мешало ему пойти 1 на 1 поговорить в кабинете зам.шерифа. Отказываясь выполнять нелегитимные требования сотрудника, я был задержан, предварительно по 9.2 УК. После сотрудник максимально нарушил порядок задержания, а именно: 1) мои документы не были осмотрены, что является нарушением 4 пункта статьи 2.2 ПК СА, после чего изначально отказался в вызове прокурора, и даже после его вызвав, ожидая его, начал производить обыск, которого по 2.2 ПК вообще не предусмотрено, кроме как случаев пункта 11 ПК СА, изъяв у меня оружие, которое я по своим полномочиям имею право носить и иметь при себе. Не ожидая установленное время ответа прокуратуры, данный сотрудник увольняет меня по 4.6.1 ТК, что уже является нарушением порядка, предусмотренной статьи 2.4.4 ПК СА. Продолжая задержание как с гражданином. Также хочу отметить, что сотрудник в процессе задержания обвинил меня, что никак не входит в его полномочия, что опять же доказывает наличие составов преступлений, предусмотренных статьями 9.1 УК СА, 9.6 УК СА, 11.6 УК СА. После чего я был посажен по статьям 9.2, 11.3 УК СА. Считаю, что это является неподобающим поведением для заместителя шерифа, одного из представительных лиц нашей деревни. Такие люди не должны находится на таких должностях. Ходатайствую о занесении данного сотрудника в черный список гос.структур по максимальному сроку.

2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Доказательства оплаты гос.пошлины: Чек
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Email: [email protected] тел.номер: 779900
Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Versaace

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,900
2,063
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC187

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [AQW3].
Я находился на служебной парковке Департамента Полиции Лос-Сантос, услышал что ФБР вызывает мой департамент руководителем которого я являюсь, далее я поднялся на этаж с КПЗ, как заметил что мой сотрудник задержан, сделал вывод, понял зачем меня вызывал изначально, так как я одновременно с этим всем становлюсь субъектом задержания в виде старшего состава я начинаю диалог с агентом ФБР, который явно не может грамотно объяснить мне свою позицию и так далее, общается со мной неуважительно, а именно на "ты" , после этого я сделаю ему замечание, мой сотрудник был задержан по подозрению в халатности особой тяжести, хотя ранее за подобное не привлекался, сотрудник ФБР пытается доказать что мой офицер не прав потому что якобы не задержал гражданское лицо за нелегальный пистолет, хотя сам агент ФБР который как я понял с его же слов полностью ознакомлен и контролировал ситуацию делает выбор в сторону задержания моего офицера, но человека с нелегальным пистолетом оставить на свободе - логика отсутствует полностью, так же хочу заметить что на момент видеофиксации в штате было введено военное положение, что ещё больше добавляет абсурдность ситуации. В течении всей недели с момента записи мной данного нарушения, я как руководитель Полицейского Департамента Лос-Сантос не получал запрос данных на данного офицера полиции который был отпущен под залог, я делаю вывод что данный агент ФБР намеренно не исполнил обязательства гос служащего, а именно не подал иск в прокуратуру с фиксацией задержания моего офицера, который был отпущен под залог, прошу суд провести проверку данных факторов, с уважением, Шеф Полиции Лос-Сантос Kirill K.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : Заместитель Шефа [4T18], Заместитель Шефа [50UL], Коммандер TAD [B9ER], Коммандер IAG [B2OV]
  4. [email protected]
Подпись истца : yuntake

Реакции: YaroslavKamazov и rezar711

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
169
116
В Федеральный суд штата
От гражданина: Ryoko Versace.

Исковое заявление №DC186

Я, гражданин Ryoko Versace, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Заместителя шерифа BCSD Bogdan Rotenberg с номером жетона [58D].

Заместитель шерифа, во время того как я пытался взять интервью у шефа полиции, проявил неуважительное отношение ко мне, ссылаясь на незаконные требования. Данный зам.шерифа в диалоге со мной ,нецензурно выражаясь, послал меня, видите ли мешаю конфиденциальной беседе, хотя что мешало ему пойти 1 на 1 поговорить в кабинете зам.шерифа. Отказываясь выполнять нелегитимные требования сотрудника, я был задержан, предварительно по 9.2 УК. После сотрудник максимально нарушил порядок задержания, а именно: 1) мои документы не были осмотрены, что является нарушением 4 пункта статьи 2.2 ПК СА, после чего изначально отказался в вызове прокурора, и даже после его вызвав, ожидая его, начал производить обыск, которого по 2.2 ПК вообще не предусмотрено, кроме как случаев пункта 11 ПК СА, изъяв у меня оружие, которое я по своим полномочиям имею право носить и иметь при себе. Не ожидая установленное время ответа прокуратуры, данный сотрудник увольняет меня по 4.6.1 ТК, что уже является нарушением порядка, предусмотренной статьи 2.4.4 ПК СА. Продолжая задержание как с гражданином. Также хочу отметить, что сотрудник в процессе задержания обвинил меня, что никак не входит в его полномочия, что опять же доказывает наличие составов преступлений, предусмотренных статьями 9.1 УК СА, 9.6 УК СА, 11.6 УК СА. После чего я был посажен по статьям 9.2, 11.3 УК СА. Считаю, что это является неподобающим поведением для заместителя шерифа, одного из представительных лиц нашей деревни. Такие люди не должны находится на таких должностях. Ходатайствую о занесении данного сотрудника в черный список гос.структур по максимальному сроку.

2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Доказательства оплаты гос.пошлины: Чек
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Email: [email protected] тел.номер: 779900
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Versaace

Штата San Andreas
Lev Suvorov
28.12.2024

Jaison Statham

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2024
116
14
Discord
_yarmik_
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jaison Statham.

Исковое заявление №DC188

Я, действующий Федеральный Прокурор NG Jaison Statham, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [BNC2], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником Прокуратуры, находясь в зоне КПЗ BCSD в сопровождении директора USSS с позывным Fizik, обнаружил сотрудника с номером жетона [BNC2], проводящего задержание. Как только мы подошли к нему, он громко назвал фамилию директора, после чего и имя, чётко указав, к кому обращается, включая местоположение директора, находящегося в тот момент за моей спиной, чем нарушил статью 8.3 Уголовного кодекса штата San Andreas. Кроме того, я обнаружил на лице сотрудника татуировку, что запрещено статьёй 5.13 Этического кодекса штата San Andreas.

Требования к ответчику: прошу суд наказать сотрудника по всей строгости закона с занесением в ЧС гос. структур

1. Дело: CO-1208
  2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): свидетель - Директор USSS Fizik
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: yarmik@gov.com; телефон: 2760615.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jais

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
276
251
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jaison Statham.

Исковое заявление №DC188

Я, действующий Федеральный Прокурор NG Jaison Statham, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с номером жетона [BNC2], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником Прокуратуры, находясь в зоне КПЗ BCSD в сопровождении директора USSS с позывным Fizik, обнаружил сотрудника с номером жетона [BNC2], проводящего задержание. Как только мы подошли к нему, он громко назвал фамилию директора, после чего и имя, чётко указав, к кому обращается, включая местоположение директора, находящегося в тот момент за моей спиной, чем нарушил статью 8.3 Уголовного кодекса штата San Andreas. Кроме того, я обнаружил на лице сотрудника татуировку, что запрещено статьёй 5.13 Этического кодекса штата San Andreas.

Требования к ответчику: прошу суд наказать сотрудника по всей строгости закона с занесением в ЧС гос. структур

1. Дело: CO-1208
  2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): свидетель - Директор USSS Fizik
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: yarmik@gov.com; телефон: 2760615.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jais

Председатель ВС
Штата San Andreas
Daniel Zero
29.12.2024

rezar711

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
169
116
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC187

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [AQW3].
Я находился на служебной парковке Департамента Полиции Лос-Сантос, услышал что ФБР вызывает мой департамент руководителем которого я являюсь, далее я поднялся на этаж с КПЗ, как заметил что мой сотрудник задержан, сделал вывод, понял зачем меня вызывал изначально, так как я одновременно с этим всем становлюсь субъектом задержания в виде старшего состава я начинаю диалог с агентом ФБР, который явно не может грамотно объяснить мне свою позицию и так далее, общается со мной неуважительно, а именно на "ты" , после этого я сделаю ему замечание, мой сотрудник был задержан по подозрению в халатности особой тяжести, хотя ранее за подобное не привлекался, сотрудник ФБР пытается доказать что мой офицер не прав потому что якобы не задержал гражданское лицо за нелегальный пистолет, хотя сам агент ФБР который как я понял с его же слов полностью ознакомлен и контролировал ситуацию делает выбор в сторону задержания моего офицера, но человека с нелегальным пистолетом оставить на свободе - логика отсутствует полностью, так же хочу заметить что на момент видеофиксации в штате было введено военное положение, что ещё больше добавляет абсурдность ситуации. В течении всей недели с момента записи мной данного нарушения, я как руководитель Полицейского Департамента Лос-Сантос не получал запрос данных на данного офицера полиции который был отпущен под залог, я делаю вывод что данный агент ФБР намеренно не исполнил обязательства гос служащего, а именно не подал иск в прокуратуру с фиксацией задержания моего офицера, который был отпущен под залог, прошу суд провести проверку данных факторов, с уважением, Шеф Полиции Лос-Сантос Kirill K.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : Заместитель Шефа [4T18], Заместитель Шефа [50UL], Коммандер TAD [B9ER], Коммандер IAG [B2OV]
  4. [email protected]
Подпись истца : yuntake

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Lev Suvorov
29.12.2024