В Федеральный суд штата
От гражданина: Ava Max
Исковое заявление №DC208
Я, гражданин Ava Max , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников LSPD с уникальным номером жетона [1Y3J]. и так же Jorg Eremyan
Меня остановил сотрудник LSPD с уникальным номером жетона и удостоверения [1Y3J] попросил ему показать документы, не обосновал требование свое, чтобы я ему показала документы. Я показала ему документы. Следом подходит сотрудник LSPD и требует
Статья 1.7. Сотрудник государственной организации перед выходом на службу должен проверить свой идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивку, удостоверение) на наличие ошибок и/или опечаток.
Примечание: Невыполнение данной статья повлечет за собой наказание в виде Статьи 15 Кодекса об административных правонарушениях Штата San Andreas.
Требует это исполнение, но тем самым мне не представился. Сказал являюсь сотрудником LSPD требую, только он свое требование не обосновал.
Далее сотрудник LSPD с уникальным номером жетона [1Y3J] уже требует исполнения 1.8 ПК.
Далее меня задерживают.
Да и еще сотрудник который меня задерживал не предоставил свой жетон.
Потом в ходе разбирательств, он сказал что я отказалась выходить под залог, и далее мне инкрементировали статью 6.8 УК за ношение взрывчатки. И так же 11.6.
Меня не законно посадили в тюрьму.
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Доказательства Доказательства перевод главному судье
- Список свидетелей или экспертов :
- .qord2243 2349831
Дата подачи заявления: 26.01.2025
Подпись истца : Ava Max