Курилка | Вопросы.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,506
829
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
можете сказать какие материалы нужно доставлять для бизака Grapessed Aircraft Service а то я не догоняю маты для бизака надо а не кто не достовляет а мне нужно знать что доставлять я буду сам их себе возить можете приложить скрин что наадо возить Radmir 3server.
Скриншот Ваш не грузится. Обычно заказ называется названием вашего бизнеса, можете заказать продукцию приехать на работу и в списке заказов проверить.

[1LL7]Benjamin Moonlight

Житель штата
14 Мар 2021
12
1
Запланирован ли фикс авто после вчерашнего рестарта и завозом обновы? Например S4 SCL ехала 540, теперь еле как 320 выжимает, и так же многие говорят что много тачек пофиксили? Баг или просто молча без оповещения урезали скорости тачкам?
Отвечать не собираетесь?

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,506
829
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Seregey Logan

Житель штата
10 Июн 2024
32
0
Discord
Sergey Amelin
Скриншот Ваш не грузится. Обычно заказ называется названием вашего бизнеса, можете заказать продукцию приехать на работу и в списке заказов проверить.
а все заказы смотрел нету я заказал продукцию а её в списке дальнобоя нету

Arturik5842

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2021
42
7
Если дальнобойщик взявший груз и стоит АфК это считается обуз роботы просто заметил что некоторые берут груз и стоят просто так поэтому ноги грузы нельзя врать может можно сделать что каждое игрок мог бы в день по одному грузу развести не то что один игрок возит постоянно один и тот же груз будут какие-нибудь доработки насчёт этого просто интересно. Я просто столкнулся с такой проблемой что не могу взять груз из БП уже шестой день наверно просто не успеваю грузы как хлор, шины, игрушки, рис, сахар это словить. Для интереса

av_sgaripov

Active member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
37
9
Discord
1 | Alex Sharipov - 4I9E#2254
Что делать если в RAGE запустил сервер, гта 5 вроде запустилась и мышка загорелась ( с загрузкой ) тоесть не отвечает и всё. Помогите что делать

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
204
22
"Форумный боец":
Для получения уровня КМС по жалобам, вам необходимо опубликовать как минимум 200 сообщений, получить 20 реакций и быть зарегистрированным 30+ дней.
Почему у меня 201 сообщений 20 реакцией и я + 30 зареган, и у меня досих пор нету

av_sgaripov

Active member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
37
9
Discord
1 | Alex Sharipov - 4I9E#2254
Что делать если в RAGE запустил сервер, гта 5 вроде запустилась и мышка загорелась ( с загрузкой ) тоесть не отвечает и всё. Помогите что делать. Ошибка

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,357
983

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
45
2
Discord
Small Dick#5777
@Kirill Usenko
И по поводу остальных тем
При подаче заявления пишется, что дата регистрации указывается чем точнее, тем лучше
Мне же пишут, что она вовсе не верная не принимая.
насчет страны всё должно быть верно. В луганск не выезжал около 6 лет.
все остальные данные указанны верно. Даже дата бана на год была указанна
Все возможные доказательства предоставлены
Что мне-то делать в такой ситуации? У меня имущество на данном аккаунте
По логам можно посмотреть, что никаких действий на аккаунте уже больше месяца не совершаются. Просто забить на потерю аккаунта тоже не могу. Не зря же играл и зарабатывал всё.

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
55
0
помогите, забанили пермачем, но доступа к аккаунту нету и я даже не знаю кто и за что меня забанил. Помогитеееее

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
134
13
помогите, забанили пермачем, но доступа к аккаунту нету и я даже не знаю кто и за что меня забанил. Помогитеееее
Нужен скрин наказания. Далее пишете в раздел жалоб на администрацию своего сервера и там разбираетесь, что случилось.

Tom Sanderson

Житель штата
9 Авг 2020
55
0

Нужен скрин наказания. Далее пишете в раздел жалоб на администрацию своего сервера и там разбираетесь, что случилось.
тех.админ не хочет аккаунт восстанавливать, мб без скрина можно

HikKoY

Житель штата
18 Дек 2024
3
0
Чо делать? при попытке зайти в игру пишет что надо переустановить игру, игру переустанавливал, файлы проверял, что-то из инета пробовал(играю через рокстар геймс лаунчер "сама гта" он тоже ели открывается постоянно застревая на загрузке(где черный фон и R) хелп, также при запуске рокстар лаунчера просит разрешение к файлам для докачки SDK если нажать да то вылезает непредвиденная ошибка (спрашивает 2 раза) если все 2 раза нажать нет то он запускается, но когда запустился просит еще раз но уже для vcredist_86x опять же если нажать да то опять ошибка, если нет то не дает запустить гта, CEF отключал, сторонние проги вырубал, ничего не помогает

Последнее редактирование: