- 5 Сен 2020
- 6,212
- 808
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
К сожалению, в данном разделе мы Вам помочь не можем.Всем привет уже не знаю куда писать.
ГА и зГА не занимаются такими вопросами
И как сохранять адекватность без оскорбления, матов и прочего(бан не хочется получать). Кому-то при неверных данных достаточно написать, что лидер ГП может подтвердить личность и ему меняют почту. А тут скинул все возможные данные. Дата регистрации неверная. На почте именно от этого числа сообщение. По поводу места регистрации писал город где регистрировался, но толку нет. От провайдера айпи совсем других городов. При чём несколько айпи показывает на почте. Уже даже написал номер аккаунта, пригласившего. Скрины с переписок. Дату регистрации нужно же писать чем точнее, тем лучше. Но нет, видимо нужно в итоге прям день в день. Чего я помнить не могу. Аккаунту уже много времени, в календаре день регистрации кружочком не отмечал. На каждый год нахождения на сервере праздник тоже не устраивал. Почту менять не собирался. Доступ ко всему у меня есть. Просто перестал приходить код на почту от сервера. Понятия не имею что уже делать
Темы
Смена электронной почты S1
Не могу зайти на аккаунт. Не приходит код. Почту. К почте есть полный доступ. Ничего не менялось. Логин и пароль знаю В рокстар заходит нормально, соответственно, почта работает. Почту можно оставить прежнюю. В смене её не нуждаюсь. В папке спам писем так же нет. Проверяю по всем папкам, нигде и...forum.radmirv.comНе могу войти в аккаунт
Не могу зайти на аккаунт. Не приходит код. В рокстар заходит нормально. Код приходит. Пароль помню. Почту можно оставить прежнюю. В смене её не нуждаюсь. В папке спам писем так же нет Ссылки на попытки входа https://drive.google.com/file/d/1UROxeVD2cz_RqLc-B86y_m1udxJpKwRe/view?usp=sharing...forum.radmirv.com
Если Вам дают ответ что данные неверные, то это так. Нужно более подробно значит описывать все что просят.