Курилка | Вопросы.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,212
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Всем привет уже не знаю куда писать.
ГА и зГА не занимаются такими вопросами
И как сохранять адекватность без оскорбления, матов и прочего(бан не хочется получать). Кому-то при неверных данных достаточно написать, что лидер ГП может подтвердить личность и ему меняют почту. А тут скинул все возможные данные. Дата регистрации неверная. На почте именно от этого числа сообщение. По поводу места регистрации писал город где регистрировался, но толку нет. От провайдера айпи совсем других городов. При чём несколько айпи показывает на почте. Уже даже написал номер аккаунта, пригласившего. Скрины с переписок. Дату регистрации нужно же писать чем точнее, тем лучше. Но нет, видимо нужно в итоге прям день в день. Чего я помнить не могу. Аккаунту уже много времени, в календаре день регистрации кружочком не отмечал. На каждый год нахождения на сервере праздник тоже не устраивал. Почту менять не собирался. Доступ ко всему у меня есть. Просто перестал приходить код на почту от сервера. Понятия не имею что уже делать
Темы
К сожалению, в данном разделе мы Вам помочь не можем.
Если Вам дают ответ что данные неверные, то это так. Нужно более подробно значит описывать все что просят.

quzior77

Житель штата
14 Авг 2023
25
0
Discord
timofey17
Задавайте вопросы тут:
В данной теме вы можете задавать любые вопросы.

Запрещено

Оскорбление игроков/участников форума.
Неадекватность.
Пиарить youtube и соц. Сети.
Нарушать правила форума и проекта.

привет, давно не играл. При входе на аккаунт запрашивают двухфакторную аунтификацию в каком то приложении, куда заходить и где взять код?

Sasha Rain

Житель штата
5 Дек 2023
1
0
Discord
Sasha Rain
не могу зайти на тп площадку можете проверить? дс sashakazansev пишет ссылка недействительная с офиц сервера ссылка