Seregey Logan
Житель штата
- 10 Июн 2024
- 32
- 0
- Discord
- Sergey Amelin
Скриншот Ваш не грузится. Обычно заказ называется названием вашего бизнеса, можете заказать продукцию приехать на работу и в списке заказов проверить.можете сказать какие материалы нужно доставлять для бизака Grapessed Aircraft Service а то я не догоняю маты для бизака надо а не кто не достовляет а мне нужно знать что доставлять я буду сам их себе возить можете приложить скрин что наадо возить Radmir 3server.
Отвечать не собираетесь?Запланирован ли фикс авто после вчерашнего рестарта и завозом обновы? Например S4 SCL ехала 540, теперь еле как 320 выжимает, и так же многие говорят что много тачек пофиксили? Баг или просто молча без оповещения урезали скорости тачкам?
У нас нет подобной информации.Отвечать не собираетесь?
а все заказы смотрел нету я заказал продукцию а её в списке дальнобоя нетуСкриншот Ваш не грузится. Обычно заказ называется названием вашего бизнеса, можете заказать продукцию приехать на работу и в списке заказов проверить.
Что делать если в RAGE запустил сервер, гта 5 вроде запустилась и мышка загорелась ( с загрузкой ) тоесть не отвечает и всё. Помогите что делать
Почему у меня 201 сообщений 20 реакцией и я + 30 зареган, и у меня досих пор нету"Форумный боец":
Для получения уровня КМС по жалобам, вам необходимо опубликовать как минимум 200 сообщений, получить 20 реакций и быть зарегистрированным 30+ дней.
Обновляется статус не сразу. На данный момент уже получили.Почему у меня 201 сообщений 20 реакцией и я + 30 зареган, и у меня досих пор нету
Вам в тех-разделЧто делать если в RAGE запустил сервер, гта 5 вроде запустилась и мышка загорелась ( с загрузкой ) тоесть не отвечает и всё. Помогите что делать. Ошибка
Нужен скрин наказания. Далее пишете в раздел жалоб на администрацию своего сервера и там разбираетесь, что случилось.помогите, забанили пермачем, но доступа к аккаунту нету и я даже не знаю кто и за что меня забанил. Помогитеееее
тех.админ не хочет аккаунт восстанавливать, мб без скрина можно
Нужен скрин наказания. Далее пишете в раздел жалоб на администрацию своего сервера и там разбираетесь, что случилось.
К сожалению восстанавливают аккаунт строго по шаблонутех.админ не хочет аккаунт восстанавливать, мб без скрина можно
Можете попробовать написать амнистию и Вам там скажут, что и как.можно получить разбан раньше срока в игре или нет