Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Абузить снос мафии за многочисленные уходы по РП, где Вы специально людей ловите по дороге с больницы на респу и пытаетесь свои унизительные действия проводить по Вашему это нормально? Я с Вами лично со всеми готов играть любое РП, если Вы будете чувствовать себя исходя из реалий, а не херососить незнакомых Вам людей и пытаться как-то унизить в игре по признакам национальности или исходя из личной неприязни (напоминаю существует правило новой жизни в игре)

Ролеплей (от англ. RolePlay, Role-Playing или RP — «ролевая игра» или «игра по ролям») — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Простыми словами, игроки пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.

Так и имитируйте жизнь, а не бесчеловечное отношение ко всем кто не с Вами в Мафии.
Или вы из дома выходите в жизни и так-же себя ведете с незнакомыми людьми? Не думаю.
По роле плейному даже на фз с вами ездили и договорились на стрелу, от вас 0 людей.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Абузить снос мафии за многочисленные уходы по РП, где Вы специально людей ловите по дороге с больницы на респу и пытаетесь свои унизительные действия проводить по Вашему это нормально? Я с Вами лично со всеми готов играть любое РП, если Вы будете чувствовать себя исходя из реалий, а не херососить незнакомых Вам людей и пытаться как-то унизить в игре по признакам национальности или исходя из личной неприязни (напоминаю существует правило новой жизни в игре)

Ролеплей (от англ. RolePlay, Role-Playing или RP — «ролевая игра» или «игра по ролям») — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Простыми словами, игроки пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.

Так и имитируйте жизнь, а не бесчеловечное отношение ко всем кто не с Вами в Мафии.
Или вы из дома выходите в жизни и так-же себя ведете с незнакомыми людьми? Не думаю.
По дороге к вашей респе синяя зона не действует так что можем играть рп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Вчера договорились на фз, стрела сегодня в 19:00, мы приехали, от них 0 человек.
Вчера на фз встретились договорились о стреле сегодня должна было быто стрела а на стреле никого не было
В это время у них снимали перк, поэтому логично, что их не было

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
В это время у них снимали перк, поэтому логично, что их не было
При снятии перка нужно каждому игроку лично присутствовать? Или уйти в афк? Не вижу логики в ваших словах, хотят отменить официальную стрелу, едем на фз и договариваемся, на другой день, другое время. С нами никто не связался, нигде и никак. Мы приехали в то время на которое договаривались.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
По ролеплею твоему забили стрелу на которую почему то никто не явился
наверное потому что вы приехали специально и начали откидывать людей на титуле, нет?
- поверь мне желание все огромное имели, но вы посчитали нужным оценить себя победителями крысиным методом, откинуть перед стрелой всех в деморган + обеспечить снятие мафии.

Мы в крайме, все верно, но ты не забывай, что любой авторитет криминальный свой статус заслужил и уж точно не имеет права херососить всех на лево направо. Где авторитет - там порядок. Так покажите свой порядок, покажите как умеете грамотно вопросы решать, а не вот это вот свое крысиное, через абуз отлетов для снятия мафии и прочее (забейте стрелу с людьми и поставьте условия раз уж на то дело пошло , что проигравшая сторона снимается) приедьте и покажите на что способны на стреле, не мешая людям играть до момента стрелы с целью сократить состав противника, победите честно если вы в себе уверены. Вывод сделан, вы не достойны нашего времени. Вот и всё, с вами никто не будет играть РП пока вы себя не научитесь вести порядочно.
- пока вы не крайм, а лишь недалекие агрессоры у которых в жизни всё плохо и они в игре самоутверждаются.
Захотите нормально играть, приходите объясню. ГС крайма кстати призываю заняться лидерами фракций и объяснить, что они являются примером для остальных как и их заместители, старший состав, это люди при которых не должно быть беспорядка.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
При снятии перка нужно каждому игроку лично присутствовать? Или уйти в афк? Не вижу логики в ваших словах, хотят отменить официальную стрелу, едем на фз и договариваемся, на другой день, другое время. С нами никто не связался, нигде и никак. Мы приехали в то время на которое договаривались.
224549

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
наверное потому что вы приехали специально и начали откидывать людей на титуле, нет?
- поверь мне желание все огромное имели, но вы посчитали нужным оценить себя победителями крысиным методом, откинуть перед стрелой всех в деморган + обеспечить снятие мафии.

Мы в крайме, все верно, но ты не забывай, что любой авторитет криминальный свой статус заслужил и уж точно не имеет права херососить всех на лево направо. Где авторитет - там порядок. Так покажите свой порядок, покажите как умеете грамотно вопросы решать, а не вот это вот свое крысиное, через абуз отлетов для снятия мафии и прочее (забейте стрелу с людьми и поставьте условия раз уж на то дело пошло , что проигравшая сторона снимается) приедьте и покажите на что способны на стреле, не мешая людям играть до момента стрелы с целью сократить состав противника, победите честно если вы в себе уверены. Вывод сделан, вы не достойны нашего времени. Вот и всё, с вами никто не будет играть РП пока вы себя не научитесь вести порядочно.
- пока вы не крайм, а лишь недалекие агрессоры у которых в жизни всё плохо и они в игре самоутверждаются.
Захотите нормально играть, приходите объясню. ГС крайма кстати призываю заняться лидерами фракций и объяснить, что они являются примером для остальных как и их заместители, старший состав, это люди при которых не должно быть беспорядка.
Не будете играть рп то дальше отлетать будете

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
153
70
какие нежные пельмешные вы тут, говорите чеченцы срут вам обижают вас в интернетике, но вы сами начинаете говорить им что "с гор спустились", "какие тебе телки, иди лучше барашка завали" и т.п. я сам таких ситуаций свидетелем был много раз, откатов таких хватает у меня, только за всё время игры на радмире уже в падлу лить жб, скажу пока за себя - я сам не конфликтный чел и рп отыграть могу с Адекватами, но когда тебе на респе начинают орать черти с микрофоном в рту что уши рвутся и на заднем фоне пытаются сперм токсикозные маленькие молочные зубики самоутвердиться , то не на роком начинаешь переключаться на такое же общение. Это игра не больше не меньше.
За чеченцев скажу - точнее за стак в чеченской мафии, чисто моё мнение, %75-80 человек состоящие в ней на данный момент не контролируемые, у них своя игра в голове, свои разборки, кого то получается чему то обучить/рассказать/объяснить и какие то понимают что тут надо делать, а какие то вот становиться на аля больке, и точат лясы на 30-40 минут доказывая у кого хй больше, ну это их кайф, а самый пи*ец что и другие пазаны с других гп/мафий стоят и провоцируют их на это всё.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57

Будут играть рп абсолютно все, никого не волнует ваше отношение к нам, есть правила, мы играем по ним. Ничего больше.
Вы не приехали на стрелу, никого не предупредив, все остальное это лишь оправдания.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Перк никак на их игру не повлияет, это уже оправдание , так нет ! Перк сняли еще в 4 утра или когда там рестарт , как я зашел днем уже черепа не было так что это просто оправдание
Насчёт вашего перка, то пообщался с администратором следящим, говорит, что вы в курсе всех движений и что сейчас она ждёт от вас актива и если всё будет хорошо, то мафию вам выдадут. На ней вы уже были 4 раза, как она говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.