- 24 Авг 2021
- 9,677
- 1,017
Зависит от ГА/зГА сервера так что к сожалению мы не можем гарантироватьдали бан на 180 дней за 3.4,отсидел месяц и на других серверах прошел много проверок. дадут амнистию?
Зависит от ГА/зГА сервера так что к сожалению мы не можем гарантироватьдали бан на 180 дней за 3.4,отсидел месяц и на других серверах прошел много проверок. дадут амнистию?
Вообще запрещено но возможно на сервере на зга решили по другому, так что лучше уточните в ф3 или в ЛС с ст АДМ.Здравствуйте,у меня возник вопрос,на одном акаунте можно иметь 3 персонажа,я хочу на один акаунт-твинк передать 30к камней через почту,то есть на твинке я ставлю за один камень 10$ а с основы сливаю 30к камней,такое разрешено делать ?
3 дня нельзя удалять.если на форуме на мою жалобу ответил и закрыл я мог удалить откат?
4-я страница - это медицинская карта. Это не относится к врачебной тайне в данном контексте. Любое лечение или обращение по поводу наркозависимости фиксируется в личном деле человека, поэтому, к сожалению, вряд ли что-то получится изменить или удалить.Здравствуйте. В документах на 4й странице указаны лечения от зависимостей. По идее это должно являться врачебной тайной, но госслужащие при проверке документов туда регулярно заглядывают. Это логично при проверке документов у гос. служащих при приеме на работу, либо каких либо проверках. Но у гражданских зачем проверять. Не было ли лучше скрыть эту информацию, либо указать сотрудникам что бы при отыгрыше они не проговаривали что смотрят на 4ю страницу. А комментарии по поводу заболеваний от них, расценивались как норп гос.
К сожалению с данной просьбой не к нам обращаться.Добрый день администрацыя мой основной акаунт на форуме был забанен полностю за то што я писал + на всех оброщениях можете разбанить пожалуста таково больше не повторится вот мой акаунт на форуме вот скрин моево форума молю разбанить.
а кудаК сожалению с данной просьбой не к нам обращаться.
Нужно обращаться к руководству.а куда
просто нужно разбанить основной ак на форум