Курилка | Вопросы.

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,677
1,017

Дима2992

Житель штата
7 Апр 2025
1
0
Discord
crazy8982
Здравствуйте,у меня возник вопрос,на одном акаунте можно иметь 3 персонажа,я хочу на один акаунт-твинк передать 30к камней через почту,то есть на твинке я ставлю за один камень 10$ а с основы сливаю 30к камней,такое разрешено делать ?

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,677
1,017
Здравствуйте,у меня возник вопрос,на одном акаунте можно иметь 3 персонажа,я хочу на один акаунт-твинк передать 30к камней через почту,то есть на твинке я ставлю за один камень 10$ а с основы сливаю 30к камней,такое разрешено делать ?
Вообще запрещено но возможно на сервере на зга решили по другому, так что лучше уточните в ф3 или в ЛС с ст АДМ.

9kera

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2024
208
80
Discord
ne.f1nn
а когда синию зону уберет

9kera

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2024
208
80
Discord
ne.f1nn
если на форуме на мою жалобу ответил и закрыл я мог удалить откат?

Chernolis

Active member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
34
9
Здравствуйте. В документах на 4й странице указаны лечения от зависимостей. По идее это должно являться врачебной тайной, но госслужащие при проверке документов туда регулярно заглядывают. Это логично при проверке документов у гос. служащих при приеме на работу, либо каких либо проверках. Но у гражданских зачем проверять. Не было ли лучше скрыть эту информацию, либо указать сотрудникам что бы при отыгрыше они не проговаривали что смотрят на 4ю страницу. А комментарии по поводу заболеваний от них, расценивались как норп гос.

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,677
1,017
Здравствуйте. В документах на 4й странице указаны лечения от зависимостей. По идее это должно являться врачебной тайной, но госслужащие при проверке документов туда регулярно заглядывают. Это логично при проверке документов у гос. служащих при приеме на работу, либо каких либо проверках. Но у гражданских зачем проверять. Не было ли лучше скрыть эту информацию, либо указать сотрудникам что бы при отыгрыше они не проговаривали что смотрят на 4ю страницу. А комментарии по поводу заболеваний от них, расценивались как норп гос.
4-я страница - это медицинская карта. Это не относится к врачебной тайне в данном контексте. Любое лечение или обращение по поводу наркозависимости фиксируется в личном деле человека, поэтому, к сожалению, вряд ли что-то получится изменить или удалить.

mishayogela

Житель штата
19 Апр 2025
8
2
Discord
FORUM
Добрый день администрацыя мой основной акаунт на форуме был забанен полностю за то што я писал + на всех оброщениях можете разбанить пожалуста таково больше не повторится вот мой акаунт на форуме вот скрин моево форума молю разбанить.

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,677
1,017
Добрый день администрацыя мой основной акаунт на форуме был забанен полностю за то што я писал + на всех оброщениях можете разбанить пожалуста таково больше не повторится вот мой акаунт на форуме вот скрин моево форума молю разбанить.
К сожалению с данной просьбой не к нам обращаться.