Курилка | Вопросы.

Tim Kursedov

Well-known member
Легенда форума
24 Авг 2021
9,064
996

Дима2992

Житель штата
7 Апр 2025
1
0
Discord
crazy8982
Здравствуйте,у меня возник вопрос,на одном акаунте можно иметь 3 персонажа,я хочу на один акаунт-твинк передать 30к камней через почту,то есть на твинке я ставлю за один камень 10$ а с основы сливаю 30к камней,такое разрешено делать ?

Tim Kursedov

Well-known member
Легенда форума
24 Авг 2021
9,064
996
Здравствуйте,у меня возник вопрос,на одном акаунте можно иметь 3 персонажа,я хочу на один акаунт-твинк передать 30к камней через почту,то есть на твинке я ставлю за один камень 10$ а с основы сливаю 30к камней,такое разрешено делать ?
Вообще запрещено но возможно на сервере на зга решили по другому, так что лучше уточните в ф3 или в ЛС с ст АДМ.

9kera

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2024
208
81
Discord
ne.f1nn
а когда синию зону уберет

9kera

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2024
208
81
Discord
ne.f1nn
если на форуме на мою жалобу ответил и закрыл я мог удалить откат?

Chernolis

Active member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
34
9
Здравствуйте. В документах на 4й странице указаны лечения от зависимостей. По идее это должно являться врачебной тайной, но госслужащие при проверке документов туда регулярно заглядывают. Это логично при проверке документов у гос. служащих при приеме на работу, либо каких либо проверках. Но у гражданских зачем проверять. Не было ли лучше скрыть эту информацию, либо указать сотрудникам что бы при отыгрыше они не проговаривали что смотрят на 4ю страницу. А комментарии по поводу заболеваний от них, расценивались как норп гос.

Tim Kursedov

Well-known member
Легенда форума
24 Авг 2021
9,064
996
Здравствуйте. В документах на 4й странице указаны лечения от зависимостей. По идее это должно являться врачебной тайной, но госслужащие при проверке документов туда регулярно заглядывают. Это логично при проверке документов у гос. служащих при приеме на работу, либо каких либо проверках. Но у гражданских зачем проверять. Не было ли лучше скрыть эту информацию, либо указать сотрудникам что бы при отыгрыше они не проговаривали что смотрят на 4ю страницу. А комментарии по поводу заболеваний от них, расценивались как норп гос.
4-я страница - это медицинская карта. Это не относится к врачебной тайне в данном контексте. Любое лечение или обращение по поводу наркозависимости фиксируется в личном деле человека, поэтому, к сожалению, вряд ли что-то получится изменить или удалить.

mishayogela

Житель штата
19 Апр 2025
14
3
Discord
FORUM
Добрый день администрацыя мой основной акаунт на форуме был забанен полностю за то што я писал + на всех оброщениях можете разбанить пожалуста таково больше не повторится вот мой акаунт на форуме вот скрин моево форума молю разбанить.

Tim Kursedov

Well-known member
Легенда форума
24 Авг 2021
9,064
996
Добрый день администрацыя мой основной акаунт на форуме был забанен полностю за то што я писал + на всех оброщениях можете разбанить пожалуста таково больше не повторится вот мой акаунт на форуме вот скрин моево форума молю разбанить.
К сожалению с данной просьбой не к нам обращаться.

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
96
5
Discord
henk1224
такая ситуация что чел оскорбил родню и админ не наказал по причине что это было оскорбления в IC То-есть если я кому то скажу "я твою маму желаю всего доброго" и потом скажу что это я твою IC маму оскорбил мне ничего не будет?