Обращение к Lemaire. Жалоба на Edward Fallison. Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Имя персонажа
buba buta
Логин
myp3uchek
CID персонажа
37c5
Дата
18 Апр 2025
Время
11
Никнейм администратора
Edward Fallison. Rezervation
Обратная связь
roflyamio
Предыдущая жалоба
Увидел он меня заранее, скорость не была сбавлена, место затормозить с момента как он меня увидел - есть, обьехать левее - есть, так в чем причина такого вынесения вердикта?
0:19-0:20 - Увидел меня (со слов Fallison он якобы выезжал из-за поворота и меня не видел)
0:20 - Наблюдается снижение скорости с 180км до 130км
0:20 - Присутствуют маневры влево вправо
0:21 - В завершении этой двадцать первой секунды видно, что газ добавился и точечный влет в меня
Мне интересно, если бы не было этого отката (который я сейчас прикреплю ниже) то что, основываться на неверном вердикте админа Rezervation и зГА Edward Fallison? или человек по какому то знакомству (подозреваемый 578W бывший администратор) не получит бан?
При чем здесь слова от зГА "Да и в целом дом был по итогу пойман вами" что якобы я все равно поймал дом, в случае этого наказание неприменимо, автоматическая преждевременная досрочная амнистия?
По мимо ДБ на слете, добавилось еще "ввод в заблуждение администрацию и не только, с целью обойти бан " , исходя из прошлой жалобы

Последнее редактирование:

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Почему жалоба на двух администраторов, потому что:
  1. Rezervation не увидел, что это слет дома (на обрезанном откате), но даже на коротком откате видно на минимапе и за забором слет, уточнял момент скриншотом под жалобой
  2. Edward Fallison спустя после разобранного видео по тайм-кодам не счел это за нарушение (уже на основании полного отката) т.к. он думал, что это обычный человек, который просто ехал из за угла, то что это не просто рандомный чел, а ловер, я уже тоже уточнял
    Ситуация спорна, вопросов нет, но я говорил, что человек едет на слет, оба сказали - просто рандомный человек проезжающий мимо, со стороны выглядит может быть и так, но когда я показал, что это слет ответ: "нарушений не видно".
    Так же не было запрошено видео от его лица, кстати которое я прикрепил выше в этой жалобе, автор на видео (578W) отвечал в жалобе, но откат не кинул, значит и было что скрывать

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,550
1,726
Rezervation не увидел, что это слет дома (на обрезанном откате), но даже на коротком откате видно на минимапе и за забором слет, уточнял момент скриншотом под жалобой
Откуда вы это вообще взяли? Что я что-то не увидел? Для чего вы третью тему подряд пытаетесь ввести руководство в заблуждение?
Изначально я лишь вынес вердикт по 8-секундному откату, где просто момент столкновения и не видно, выходил ли игрок далее или нет, для чего вы трактуете это так, что я чего-то не заметил?
И о какой блокировке вы постоянно говорите?

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Откуда вы это вообще взяли? Что я что-то не увидел? Для чего вы третью тему подряд пытаетесь ввести руководство в заблуждение?
Изначально я лишь вынес вердикт по 8-секундному откату, где просто момент столкновения и не видно, выходил ли игрок далее или нет, для чего вы трактуете это так, что я чего-то не заметил?
И о какой блокировке вы постоянно говорите?
Твои слова в предыд. жб: "Никакой ловли дома от игрока не было "
Сейчас: "Откуда вы это вообще взяли?"
Я ведь уже признал, что частично откат не является полным, но это и не означает, что в PAYDAY именно этой дорогой, именно возле этого дома проезжает человек, ооочень удачное совпадение,правда?
Да, ты не попытался поставить себя на его место и попробовать рассмотреть и представить, с какого момента ты бы мог меня увидеть из за поворота, как мы видим в новом видео, видно меня ДАВНО.
В чем заключается мой ввод в заблуждение, если я пишу одно и то же? С пополнением новых доказательств по мере их поступления
"и не видно, выходил ли игрок далее или нет,"
Дальше я тебе показал уже полный откат, скажи пожалуйста, тебе он очень помог? Ты ведь остался дальше при своем мнении.
Я ответил на твои вопросы?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,550
1,726
Твои слова в предыд. жб: "Никакой ловли дома от игрока не было "
Сейчас: "Откуда вы это вообще взяли?"
Ну показывайте тайм из этой жалобы с ловлей дома от игрока

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Отвечаю в третий раз, я признал этот момент уже.
Сейчас сказал о том, что:
"в PAYDAY именно этой дорогой, именно возле этого дома проезжает человек, ооочень удачное совпадение, правда?"
"Да, ты не попытался поставить себя на его место и попробовать рассмотреть и представить, с какого момента ты бы мог меня увидеть из за поворота, как мы видим в новом видео, видно меня ДАВНО. "
Считаю вопрос не последнего дела, это не контейнеры ловить по 80к ГОСки,.
Зачем же самому взять лично пойти встать в тот поворот, поставить мою машину, и ехать от его лица, и смотреть видно или нет, проще же на форуме сказать - Нет нарушений и т.д. !!!!!!!
Я так понимаю, после всех откатов и расписывания ты так же продолжаешь стоять на своем?))

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,550
1,726
Отвечаю в третий раз, я признал этот момент уже.
Сейчас сказал о том, что:
"в PAYDAY именно этой дорогой, именно возле этого дома проезжает человек, ооочень удачное совпадение, правда?"
"Да, ты не попытался поставить себя на его место и попробовать рассмотреть и представить, с какого момента ты бы мог меня увидеть из за поворота, как мы видим в новом видео, видно меня ДАВНО. "
Считаю вопрос не последнего дела, это не контейнеры ловить по 80к ГОСки,.
Зачем же самому взять лично пойти встать в тот поворот, поставить мою машину, и ехать от его лица, и смотреть видно или нет, проще же на форуме сказать - Нет нарушений и т.д. !!!!!!!
Я так понимаю, после всех откатов и расписывания ты так же продолжаешь стоять на своем?))
При чем тут я? Вы мои ответы перечитайте, я ответил лишь 1 раз, касаемо ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ жалобы, все, далее отвечал зГА, но вы почему то до сих пор пытаетесь меня в чем-то обвинить.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Первую жалобу забыли. Откат неполный тыры пыры. Но это не отменяет вышесказанного.
В этой жалобе я загружаю уже полный, вердикта от тебя нет, ты просто пересылаешь, что сказал зГА, ведь залитый мною полный откат был расчет на то, что бы услышать от тебя верный вердикт по обращению

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Я тебе уже показал был, что это ловля, но ты почему то увиливаешь от ответа:
И ты спрашиваешь, почему претензия?
Для меня все очевидно, вы уходите от вынесения надлежащего ему наказания , в связи с тем, что это возможно ваш старый друг, т.к. стоял на админке, или правила разные для всех? В связи с этим я жду Lemaire.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
В правилах проекта четко указано о запрете намеренного ДМ на слете - так как любая стрельба на слете не допустима.
Правил, касательно "ДБ на слете" - нет. Правило регламентировано администрацией и в случае намеренного ДБ игрок получает повышенное наказание, которое отличается от стандартного ДБ. Проще говоря - повышенный срок.
В данной ситуации игрок случайно вас снес, и это наглядно наблюдается.
Дополнением этого стало то, что игрок даже дом не смог поймать.
Ожидайте ответа ГА

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Я показал откат от его лица, и вам все мало, разжевал, что где как и когда он сделал.
То что он не смог поймать, это его трудности, когда меня убили на доме в 100кк стоимостью, почему то он не был забран.
Хочу максимально высшее руководство на рассмотрение

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Ждите ответа ГА.
Так же рекомендую к ознакомлению:

Реакции: BubaButa

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
Rezervation не увидел, что это слет дома (на обрезанном откате), но даже на коротком откате видно на минимапе и за забором слет, уточнял момент скриншотом под жалобой
При чём тут слёт дома? По вашей оригинальной жалобе я бы также дал ответ, обрезанный откат

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
Ответа выше чем моего вы не получите. Многие игроки знают, что я выступаю максимально не предвзято, даю амнистии, где другие отказывают и помогаю, где не нужно было.

В данной ситуации я вижу несколько ситуаций.

1. Вы написали жалобу на игрока и предоставили обрезанный откат. Администратор, который вынес вердикт, вынес его правильно, исходя из вашего видео и жалобы написанной.
  2. Далее вы пишите жалобу уже на администратора, при том это неправильно. Вы должны были написать на игрока, с предоставлением полного отката, а не на администратора, который вынес ПРАВИЛЬНЫЙ вердикт исходя из обозримой им информации.
  3. Вы оперируете часто жалобами с ДМом на слёте, но это неправильно и никак не относится к этой ситуации. ДМ на слёте действительно наказывается баном.
  4. Вы в первую очередь сами виноваты в таком вердикте, так как бросили авто и остановились прямо посреди дороги, при том на вашем же откате видно, что вы сами не поняли где находится метка и проехали поворот к гаражу, при том тоже самое сделал и сам игрок, который вас сбил. Он также не сразу понял, где вход и где нужно было остановиться.
  5. Про то, что игрок остановился и сбросил скорость. Даже со 130 км в час нельзя остановиться за 1 секунду. Игрок не обязан уезжать влево в гору, потому что вы остановились посреди дороги.
  6. По поводу ответов зГА. Я склонен с ними согласиться, потому что игрок, НЕ ПОЙМАЛ дом, поймали его вы.
В данной ситуации вы пытаетесь наказать игрока, который мог помешать вам поймать дом и это здорово, конечно, однако наказывать его не за что:

• вы остановились посреди дороги, он не обязан в этой ситуации вас объезжать
  • если бы вы встали возле гаража, то там спокойно перелазит через забор:
227908
- в конечном счёте дом был пойман вами, а не этим игроком

То есть даже при созданных им трудностей для вас, вы смогли дом забрать. Если бы произошло так, что он забрал дом, а не вы, то в этой ситуации мы бы уже смогли по другому интерпретировать данное действие. В данной ситуации, вы остановились посреди дороги, а скорость с которой он ехал ему так или иначе не позволила бы остановиться, не задев вас. И если это было бы совершено на территории дома, но нет, это была общественная дорога, на которой вас сбил бы любой другой человек.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Отвечаю на пункты написанные Вами
___
Ответ на 1.
Обрезанный откат, это было признано мной самим неоднократно, но это не означало, что он не несет в себе смысла.
В ходе рассмотрения его, уже после жалобы на Rezervation, он ответил, что слета не было, на откате видно молниеносно зеленый круг дома за забором (невнимательно просмотренное видео), а так же миникарта (пускай из за редукса и файлов это зеленый квадрат). Да он не должен догадываться, да не должен тратить много времени зацикливаться на жалобе, но даже на 7 секундном отрывке наличие слета есть.
Итог: наличие слета, даже на обрезанном откате присутствует. В связи с чем была открыта жалоба на Rezervation
____
2.
Первоначально жалоба была написана в соответствующий раздел, я понимаю, что Вы могли не заметить, т.к. жалоб уже около 3-4.
Возвращаясь здесь к моему 1 пункту, в продолжении вашего ответа скажу, что все таки его вердикт не является на 100% верным, но и не сказать, что неверным, по тому и была открыта жалоба на Rezervation в том числе и на его вердикт (по мимо того, что он не увидел слет, одно цепляется за другое)
___
3.
Оперировал... не часто, я ведь понимаю, где машина, а где убийство, лишь сравнение, может и грубое.
__
4.
По поводу брошенной машины, ВВ дома имеют в большинстве случаев труднодоступную метку
Я примерно понимал, где находится метка, по тому приближаясь уже не топил и ехал окола 120 постепенно сбавляя, в то время как данный человек ехал куда более увереннее, увидев меня из за поворота при подьезде ко мне об остановке речи не идет. Кстати насчет увидел, со стороны его отката видно, что видит давно, что насчет этого??? или уже забыли??? Достаточно не мало времени было, что бы принять какое то решение, я могу показать откат, как я подьезжаю к дому 70кк+ не тараня и останавливаясь рядом на медленной скорости, мне ничего не мешало это сделать, думаю помните за какой момент с ричкой.
Насчет он так же не понимал, слет рядом, ВВ дома это не ячейка контейнера маленькая, дома имеют длинную территорию вдоль дороги, то что он не увидел якобы, существует миникарта, пишет где метка и сколько Метров осталось, чем я и был занят на момент подьезда
_
5.
Не смог остановиться, не обязан уезжать обьезжать да, так что, это нужно делать в меня? Исходя из 4 пункта и его отката, что видит раньше, сбавить можно заблаговременно, это CS машина довольно не тугодумно тормозит.
Зачем же тогда так лететь, зная, что дом вот вот будет, или уверенность затормозить в кого то???
_
6.
При отсутствии его улова, вердикт не должен выноситься т.к. было столкновение? Умышленное столкновение.

И за что получили люди режим чтения?
Когда у меня было разбирательство за дом стоимостью 70+, все друзья подозреваемого дружным коллективом отвечали и не были ушедшие в афк режимом чтения на форуме

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
Ответ на 1.
Обрезанный откат, это было признано мной самим неоднократно, но это не означало, что он не несет в себе смысла.
В ходе рассмотрения его, уже после жалобы на Rezervation, он ответил, что слета не было, на откате видно молниеносно зеленый круг дома за забором (невнимательно просмотренное видео), а так же миникарта (пускай из за редукса и файлов это зеленый квадрат). Да он не должен догадываться, да не должен тратить много времени зацикливаться на жалобе, но даже на 7 секундном отрывке наличие слета есть.
Итог: наличие слета, даже на обрезанном откате присутствует. В связи с чем была открыта жалоба на Rezervation
Это не причина для жалобы. Нужно было повторно подать жалобу на игрока с полным откатом. При чём тут вообще этот зелёный квадрат? Какая разница? Слёт и слёт. Вы встали посреди дороги, вас снесли. Игрок мог и мимо ехать. По этому откату было непонятно. Вы что, король? Что вас объезжать каждый должен когда ваше величество на слёт едет? Вам 15 раз повторили одно и то же.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,590
7,208
Кстати насчет увидел, со стороны его отката видно, что видит давно, что насчет этого??? или уже забыли??? Достаточно не мало времени было, что бы принять какое то решение, я могу показать откат, как я подьезжаю к дому 70кк+ не тараня и останавливаясь рядом на медленной скорости, мне ничего не мешало это сделать, думаю помните за какой момент с ричкой.
Так при чём тут то, что на откате и что по факту было? Вы видите куда он на самом деле смотрит? Он банально мог посмотреть на мини карту, чтобы не пропустить поворот как и вы, а когда поднял глаза, то там вы вылазите из авто. По откату кстати он когда уже начал сбрасывать скорость вы были в авто, с расстояния это не видно. Зона отображения ника = 25 метрам. Поэтому он банально мог и не видеть вас внутри авто. По откату у вас к тому же фулл тонированные окна, что также затрудняет обзор

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Исходя из ваших слов, отчетливо наблюдается, что ДБ на слете является нормой и допустимо
Стал по среди дороги написал почему, это не аргумент? Забыл еще добавить, что не все заборы перелезаемы
Обьезжать "короля" ? Я же четко написал, что не врезаться в меня специально, были случаи где я не заливал т.к. отдал должное тому, что это было случайно, я ведь не лью)
Внизу покажу откат как нужно правильно себя вести, по человечески, сравните этот и в жалобе

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
"Он банально мог посмотреть на мини карту, чтобы не пропустить поворот как и вы"
Это не отменяет того, что он создал такую ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.