- 17 Янв 2022
- 81
- 7
- Имя персонажа
- buba buta
- Логин
- myp3uchek
- CID персонажа
- 37c5
- Дата
- 18 Апр 2025
- Время
- 11
- Никнейм администратора
- Edward Fallison. Rezervation
- Обратная связь
- roflyamio
Предыдущая жалоба
forum.radmirv.com
Увидел он меня заранее, скорость не была сбавлена, место затормозить с момента как он меня увидел - есть, обьехать левее - есть, так в чем причина такого вынесения вердикта?
0:19-0:20 - Увидел меня (со слов Fallison он якобы выезжал из-за поворота и меня не видел)
0:20 - Наблюдается снижение скорости с 180км до 130км
0:20 - Присутствуют маневры влево вправо
0:21 - В завершении этой двадцать первой секунды видно, что газ добавился и точечный влет в меня
Мне интересно, если бы не было этого отката (который я сейчас прикреплю ниже) то что, основываться на неверном вердикте админа Rezervation и зГА Edward Fallison? или человек по какому то знакомству (подозреваемый 578W бывший администратор) не получит бан?
При чем здесь слова от зГА "Да и в целом дом был по итогу пойман вами" что якобы я все равно поймал дом, в случае этого наказание неприменимо, автоматическая преждевременная досрочная амнистия?
По мимо ДБ на слете, добавилось еще "ввод в заблуждение администрацию и не только, с целью обойти бан " , исходя из прошлой жалобы
Жалоба на Rezervation
Некорректно рассмотрена жб (мой косяк на половину тоже присутствует) - https://forum.radmirv.com/threads/%D0%94%D0%91-%D0%9D%D0%90-%D0%A1%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%95-578w.526485/#post-2329741 Уточнил внизу некоторые моменты: Намеренное ДБ с целью поимки дома Игрок не пытался ни обьехать (место есть...

0:19-0:20 - Увидел меня (со слов Fallison он якобы выезжал из-за поворота и меня не видел)
0:20 - Наблюдается снижение скорости с 180км до 130км
0:20 - Присутствуют маневры влево вправо
0:21 - В завершении этой двадцать первой секунды видно, что газ добавился и точечный влет в меня
Мне интересно, если бы не было этого отката (который я сейчас прикреплю ниже) то что, основываться на неверном вердикте админа Rezervation и зГА Edward Fallison? или человек по какому то знакомству (подозреваемый 578W бывший администратор) не получит бан?
При чем здесь слова от зГА "Да и в целом дом был по итогу пойман вами" что якобы я все равно поймал дом, в случае этого наказание неприменимо, автоматическая преждевременная досрочная амнистия?
Последнее редактирование: