Исковые заявления в Федеральный Суд

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
295
52
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА
Ходатайство
По делу №DC298

Я, Dmytro Dudka, прошу прекратить рассмотрение иска №DC298 в связи с добровольным отказом от заявленных требований.
Федерально-Окружной суд штата San Andreas
Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято. Исковое заявление №DC298 будет возвращено вам на почту.

Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
22.06.2025

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,119
591
Discord
Michael Hellfing#5017
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell

Исковое заявление №DC302

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с именем и фамилией Looney Kaspers с номером бейджа [3J7B].
Я, Jell Bell, поставила вертолет на площадку парковки. И сотрудник GOV начинает требовать у меня документы, не опираясь не на какую статью кодексов и закона. Далее начал требовать убрать вертолет с вертолетной площадки, опять же не ссылаясь не какой закон или кодекс, указ. Я попросила разъяснить ваше требование. На то что он так и не ссылался не на один кодекс. Начал повышать на меня голос кричать. Я тоже в ответ повысила голос, но я пыталась понять каким он законом или кодексом требовал у меня документы, и убрать личный мой вертолет.
Сотрудник с именем и фамилией Looney Kaspers с номером бейджа [3J7B]. Грубо нарушил этический кодекс, а так же уголовный кодекс.

Требования к ответчику: Назначить наказание за нарушение уголовной статьи 11.5. 9.1. Нарушение так же этического кодекса по статьям 12. 26. 27. 37. И внести в черный список гос структур, так же передать дело в верховный суд для снятии полной неприкосновенности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Видео
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: .qord2243@radmir.ru, 2349831
    5. Оплата пошлины на имя главного судьи чек оплаты.
Дата подачи заявления: 24.06.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell.

Реакции: Radmir Eremyan

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
295
52
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC302

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с именем и фамилией Looney Kaspers с номером бейджа [3J7B].
Я, Jell Bell, поставила вертолет на площадку парковки. И сотрудник GOV начинает требовать у меня документы, не опираясь не на какую статью кодексов и закона. Далее начал требовать убрать вертолет с вертолетной площадки, опять же не ссылаясь не какой закон или кодекс, указ. Я попросила разъяснить ваше требование. На то что он так и не ссылался не на один кодекс. Начал повышать на меня голос кричать. Я тоже в ответ повысила голос, но я пыталась понять каким он законом или кодексом требовал у меня документы, и убрать личный мой вертолет.
Сотрудник с именем и фамилией Looney Kaspers с номером бейджа [3J7B]. Грубо нарушил этический кодекс, а так же уголовный кодекс.

Требования к ответчику: Назначить наказание за нарушение уголовной статьи 11.5. 9.1. Нарушение так же этического кодекса по статьям 12. 26. 27. 37. И внести в черный список гос структур, так же передать дело в верховный суд для снятии полной неприкосновенности.

2. Доказательства правонарушения: Видео
Федерально-Окружной суд штата San Andreas
Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
24.06.2025

Реакции: Don Diablo

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,119
591
Discord
Michael Hellfing#5017
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC303

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с номером бейджа [3J7B].
Я, Jell Bell, находилась на вертолетной площадке у правительства. Он сказал что уберите вертолет джелл белихи, (еб) так же меня начал неоднократно оскорблять при сотрудников FIB нарушая 11.8 УК SA.
Неоднократно грубо со мной общался, назвал меня скотиной и животным.
Министр обороны грубо нарушает законодательство штата. Он думает так, что если обладает полной неприкосновенностью, то могу всем подряд грубить особенно гражданам штата.
Прошлый иск был подан на него №DC302.
Я считаю что данные люди подрывают авторитет правительства, и как лице министра. Показывает что некоторые люди позволяют себе общаться с гражданами штата безнаказанно.

Требования к ответчику: Назначить наказание за нарушение уголовной статьи 11.8 11.5. 9.1. Нарушение так же этического кодекса по статьям 4. 6. 17. 22. (вести себя неадекватно, а также заниматься самоуправством ставя людей на колени или иные действия. )
24. 27. 37.

А так же упираюсь на уставы отделов Правительства.
Сотрудник так же нарушил внутренний устав.
Глава III. Обязанности и запреты для сотрудников Обороны

Статья 8.3. Сотрудник Министерства Обороны обязан соблюдать Этический Кодекс при осуществлении своей деятельности.
Глава V. Заключительное положение
Статья 11. Каждый сотрудник Министерства Обороны обязан соблюдать настоящий устав.

И внести в черный список гос структур, так же передать дело в верховный суд для снятии полной неприкосновенности.

2. Доказательства правонарушения: Видео-нарушения

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
90
3
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC303

Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с номером бейджа [3J7B].
Я, Jell Bell, находилась на вертолетной площадке у правительства. Он сказал что уберите вертолет джелл белихи, (еб) так же меня начал неоднократно оскорблять при сотрудников FIB нарушая 11.8 УК SA.
Неоднократно грубо со мной общался, назвал меня скотиной и животным.
Министр обороны грубо нарушает законодательство штата. Он думает так, что если обладает полной неприкосновенностью, то могу всем подряд грубить особенно гражданам штата.
Прошлый иск был подан на него №DC302.
Я считаю что данные люди подрывают авторитет правительства, и как лице министра. Показывает что некоторые люди позволяют себе общаться с гражданами штата безнаказанно.

Требования к ответчику: Назначить наказание за нарушение уголовной статьи 11.8 11.5. 9.1. Нарушение так же этического кодекса по статьям 4. 6. 17. 22. (вести себя неадекватно, а также заниматься самоуправством ставя людей на колени или иные действия. )
24. 27. 37.

А так же упираюсь на уставы отделов Правительства.
Сотрудник так же нарушил внутренний устав.
Глава III. Обязанности и запреты для сотрудников Обороны

Статья 8.3. Сотрудник Министерства Обороны обязан соблюдать Этический Кодекс при осуществлении своей деятельности.
Глава V. Заключительное положение
Статья 11. Каждый сотрудник Министерства Обороны обязан соблюдать настоящий устав.

И внести в черный список гос структур, так же передать дело в верховный суд для снятии полной неприкосновенности.

2. Доказательства правонарушения: Видео-нарушения
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Статья 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Guf Lamzo
24.06.2025

wowertime

Житель штата
27 Авг 2021
41
0
В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleksandr Arskiy

Я являюсь сотрудником Sandy Shores Medical Center, подаю заявление на Evgeny Marrow и Vladislav Marrow.
Описание нарушения:
Я находился на поставке, находясь в НЕ личном ТС я получил замечание от Vladislav Marrow что так делать нельзя. Поинтересовавшись у него за пункт правил который запрещает мне сидеть в НЕ личном ТС на поставке, я получил от него в ответ фразу "ну щас всё поймёшь", после чего мне прилетает два строгача от Evgeny Marrow и Vladislav Marrow и само собой увольнение с внесением в чёрный список, на требование предъявить доказательства оскорблений ( "оск" это выдуманная причина этих двух людей что бы меня уволить ) я был послан на 3 буквы и заглушен в "спец связи".

Хочу потребовать моральную компенсацию за то что меня уволили с работы незаконно, помимо морали я хочу получить материальную компенсацию, за потереную зп.
С момента увольнения до времени решения суда.

Последнее редактирование:

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
295
52
Discord
_yarmik_
В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleksandr Arskiy

Я являюсь сотрудником Sandy Shores Medical Center, подаю заявление на Evgeny Marrow и Vladislav Marrow.
Описание нарушения:
Я находился на поставке, находясь в НЕ личном ТС я получил замечание от Vladislav Marrow что так делать нельзя. Поинтересовавшись у него за пункт правил который запрещает мне сидеть в НЕ личном ТС на поставке, я получил от него в ответ фразу "ну щас всё поймёшь", после чего мне прилетает два строгача от Evgeny Marrow и Vladislav Marrow и само собой увольнение с внесением в чёрный список, на требование предъявить доказательства оскорблений ( "оск" это выдуманная причина этих двух людей что бы меня уволить ) я был послан на 3 буквы и заглушен в "спец связи".

Хочу потребовать моральную компенсацию за то что меня уволили с работы незаконно, помимо морали я хочу получить материальную компенсацию, за потереную зп.
С момента увольнения до времени решения суда.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Пункт 1 Статьи 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
29.06.2025

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
10
2
Discord
vodakhliobka
В Федеральный суд штата
От гражданина: Allan Silva.

Я, гражданин Allan Silva, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на ответчика Yarik Ratzenberg номер жетона 45N ,объясняя всю ситуацию. Я являлся советником Советником министерство внутренной безопасности запрашиваю видеофиксацию с его стороны о получившим моего нарушения.
Я пришёл в кпз LSPD для надзорной деятельности. Ко мне подошёл сотрудник LSPD он сказал покажите документы, я ему показал потом он спрашивал раза 3 ещё кто я. Я ему ответил в шутку что являюсь полицейским и он меня задержал за 9.3 и так же завязал мне ноги.

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/Z09Yz
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта animesha5522 Телефон 24266
Дата подачи заявления: 09.07.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ani

Реакции: Arseny_Voronin

mrEnder_man

Житель штата
22 Янв 2025
5
7
Discord
mrEnder_man
В Федеральный суд штата
От гражданина: Allan Silva.

Я, гражданин Allan Silva, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на ответчика Yarik Ratzenberg номер жетона 45N ,объясняя всю ситуацию. Я являлся советником Советником министерство внутренной безопасности запрашиваю видеофиксацию с его стороны о получившим моего нарушения.
Я пришёл в кпз LSPD для надзорной деятельности. Ко мне подошёл сотрудник LSPD он сказал покажите документы, я ему показал потом он спрашивал раза 3 ещё кто я. Я ему ответил в шутку что являюсь полицейским и он меня задержал за 9.3 и так же завязал мне ноги.

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/Z09Yz
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта animesha5522 Телефон 24266
Дата подачи заявления: 09.07.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ani

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Пункт 1 Статьи 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Федерельно-Окружной судья
Штата San Andreas
Ender Black
29.06.2025