ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jell Bell
Исковое заявление №DC303
Я, гражданин Jell Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с номером бейджа [3J7B].
Я, Jell Bell, находилась на вертолетной площадке у правительства. Он сказал что уберите вертолет джелл белихи, (еб) так же меня начал неоднократно оскорблять при сотрудников FIB нарушая 11.8 УК SA.
Неоднократно грубо со мной общался, назвал меня скотиной и животным.
Сотрудник с именем и фамилией Looney Kaspers с номером бейджа [3J7B]. Грубо нарушил этический кодекс, а так же уголовный кодекс.
Министр обороны грубо нарушает законодательство штата. Он думает так, что если обладает полной неприкосновенностью, то могу всем подряд грубить особенно гражданам штата.
Прошлый иск был подан на него №DC302.
Я считаю что данные люди подрывают авторитет правительства, и как лице министра. Показывает что некоторые люди позволяют себе общаться с гражданами штата безнаказанно.
Требования к ответчику: Назначить наказание за нарушение уголовной статьи 11.8 11.5. 9.1
. Нарушение так же этического кодекса по статьям 4. 6. 17. 22. (вести себя неадекватно, а также заниматься самоуправством ставя людей на колени или иные действия. )
24. 27. 37.
А так же упираюсь на уставы отделов Правительства.
Сотрудник так же нарушил внутренний устав.
Глава III. Обязанности и запреты для сотрудников Обороны
Статья 8.3. Сотрудник Министерства Обороны обязан соблюдать Этический Кодекс при осуществлении своей деятельности.
Глава V. Заключительное положение
Статья 11. Каждый сотрудник Министерства Обороны обязан соблюдать настоящий устав.
И внести в черный список гос структур, так же передать дело в верховный суд для снятии полной неприкосновенности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Видео-нарушения
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
- Электронная почта (Discord) и телефон: .qord2243@radmir.ru, 2349831
5. Оплата пошлины на имя главного судьи чек оплаты.
Дата подачи заявления: 24.06.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jell Bell.