Щас откат от своего лица прикреплю
Ну бывает лаги Rage MpДоброй ночи, я являюсь 3337 , я не услышал того что вы сказали переспросил вас , на что поступило убийство.
У меня в начале было слышно голос 8 секунде сказал не ремай или убью и 12 секунде выключил микро так как оно у меня бинде на Mouse4 из за этого выключильсяВы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Откат с голосом прикрепите для лучшего понимания, потому что сейчас разницы от вашего отката и моего абсолютно 0.
Посмотрите откат по громче тогда слышно с кем не бывает такая ситуация жду вердикт от га згаВы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Откат с голосом прикрепите для лучшего понимания, потому что сейчас разницы от вашего отката и моего абсолютно 0.
Вот именно я сказал тебе что уйди а ты стоиш с ремкой вот и я разозлиласьЭто на ютубе можно громкость прибавить , а в игре нет , все может быть в игре , я же вас не оскорбил ничего , а вы меня решили убить , за что и получили свое наказание