жалоба на DEREC HAIL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
618
259
Имя персонажа
Zhaska Packman
CID персонажа
3ZP8
Дата
15 Июл 2025
Время
1234
Никнейм администратора
derec
Обратная связь
F O R U M
ТЫК Док ву хочу <3

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
618
259
Хочу кратко описать ситуацию. У нас была поставка против госников, в ходе которой мы убили всех. После этого человек с сидом 3337 начал ремать 3KNR. Я ему сказал: «Не ремай, уйди, или убью», а затем добавил: «Даю 3 секунды, чтобы сел в машину» — и начал считать. Он даже не попытался сесть в машину, и я его убил. и откинули

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
32
8
Доброй ночи, я являюсь 3337 , я не услышал того что вы сказали переспросил вас , на что поступило убийство.

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
618
259
Вот откат от моего сторон. Вижу в вашем откате что в начале мой голос не было слышно — не знаю, баг какой-то. И вот на 7 секунде я ему указал: "Не ремай, или убью" — угроза жизни. Тут как-то ПГ от его стороны. И я микро выключил на откате на 12 секунде но это не проблема, так как когда второй раз предупреди у Дерека было слышно. Тут ещё тулево мандраж как-то лаги были не слышно было мой голос — не знаю.

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,649
1,028
Вы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса в момент убийства. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Откат с голосом прикрепите для лучшего понимания, потому что сейчас разницы от вашего отката и моего абсолютно 0.

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
618
259
Вы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Откат с голосом прикрепите для лучшего понимания, потому что сейчас разницы от вашего отката и моего абсолютно 0.
У меня в начале было слышно голос 8 секунде сказал не ремай или убью и 12 секунде выключил микро так как оно у меня бинде на Mouse4 из за этого выключилься

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
618
259
Вы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Посмотрите откат по громче тогда слышно с кем не бывает такая ситуация жду вердикт от га зга

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
32
8
Это на ютубе можно громкость прибавить , а в игре нет , все может быть в игре , я же вас не оскорбил ничего , а вы меня решили убить , за что и получили свое наказание

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
618
259
Это на ютубе можно громкость прибавить , а в игре нет , все может быть в игре , я же вас не оскорбил ничего , а вы меня решили убить , за что и получили свое наказание
Вот именно я сказал тебе что уйди а ты стоиш с ремкой вот и я разозлилась

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
32
8
Я хотел ремнуть типа и замешкался из за новой системы не успел я его ремнуть вы подлетаете и не понятно что для меня тихо говорите , я переспрашиваю и вы убиваете меня

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,200
572
Discord
usenko_
Наказание выдано верно. Ваш союзник велел сотруднику выйти из машины. Вы зачем-то посчитали до трех и убили его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.