жалоба на DEREC HAIL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аква Парламент вернись с3

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
694
290
Хочу кратко описать ситуацию. У нас была поставка против госников, в ходе которой мы убили всех. После этого человек с сидом 3337 начал ремать 3KNR. Я ему сказал: «Не ремай, уйди, или убью», а затем добавил: «Даю 3 секунды, чтобы сел в машину» — и начал считать. Он даже не попытался сесть в машину, и я его убил. и откинули

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
38
10
Род занятий
фрик
Discord
doorkov
Доброй ночи, я являюсь 3337 , я не услышал того что вы сказали переспросил вас , на что поступило убийство.

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
694
290
Вот откат от моего сторон. Вижу в вашем откате что в начале мой голос не было слышно — не знаю, баг какой-то. И вот на 7 секунде я ему указал: "Не ремай, или убью" — угроза жизни. Тут как-то ПГ от его стороны. И я микро выключил на откате на 12 секунде но это не проблема, так как когда второй раз предупреди у Дерека было слышно. Тут ещё тулево мандраж как-то лаги были не слышно было мой голос — не знаю.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,834
1,110
Вы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса в момент убийства. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Откат с голосом прикрепите для лучшего понимания, потому что сейчас разницы от вашего отката и моего абсолютно 0.

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
694
290
Вы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Откат с голосом прикрепите для лучшего понимания, потому что сейчас разницы от вашего отката и моего абсолютно 0.
У меня в начале было слышно голос 8 секунде сказал не ремай или убью и 12 секунде выключил микро так как оно у меня бинде на Mouse4 из за этого выключилься

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
694
290
Вы пересмотрите мой откат и ваш, они идентичны, просто у вас нет записи голоса. У вас на откате в 21:48:56 включается микро и у меня так же.
Посмотрите откат по громче тогда слышно с кем не бывает такая ситуация жду вердикт от га зга

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
38
10
Род занятий
фрик
Discord
doorkov
Это на ютубе можно громкость прибавить , а в игре нет , все может быть в игре , я же вас не оскорбил ничего , а вы меня решили убить , за что и получили свое наказание

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
694
290
Это на ютубе можно громкость прибавить , а в игре нет , все может быть в игре , я же вас не оскорбил ничего , а вы меня решили убить , за что и получили свое наказание
Вот именно я сказал тебе что уйди а ты стоиш с ремкой вот и я разозлилась

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
38
10
Род занятий
фрик
Discord
doorkov
Я хотел ремнуть типа и замешкался из за новой системы не успел я его ремнуть вы подлетаете и не понятно что для меня тихо говорите , я переспрашиваю и вы убиваете меня

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,663
622
Discord
usenko_
Наказание выдано верно. Ваш союзник велел сотруднику выйти из машины. Вы зачем-то посчитали до трех и убили его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.