Обращение к Joe Agaev

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
442
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Ferra Gamo
CID персонажа
49V5
Дата
16 Июл 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ponoslomonos
Прошлая жб каким-то образом закрыта
Богдан выдал мне бан за соучастие с читером, полностью согласен что нарушил
Перевыдайте пожалуйста бан на разумный срок, а то Богдан выдал на 365 :oops:

Последнее редактирование:
Реакции: Гопник

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
442
Discord
ponoslomonos
Дайте пж 15-30 дней бана, как никак не я читерил
Я вам больше скажу меня тепали на проверку 13-ого числа в 17:05 и отпустили +- в 20 с чем-то
Ничего не нашли эти парни, а столько шуму было что я с читом и тд

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,008
973
опять ты на форуме за амнистию ноешь, выйди уже на улицу и займись делом, а не постоянно на радмире сиди и хуйней страдай

Реакции: Andrey Malkovich

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
83
76

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
442
Discord
ponoslomonos
он хотяб не маленький ребенок, который сначала оскорбляет людей, а потом как малыш просит помилование
я никогда никого просто так не оскорбляю
каждый человек имеет право выразить свою эмоции а потом извиниться, в случае если он был не прав

Fleyzik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
120
28
Как ты не можешь понять того что тебе не дают амнистию потому что ты не наделённый умом ребенок который всех оскорбляет в дискордике и потом плачет на амнистию джо агаеву и выше, когда тебе и так дали ответ, тебе и так давали миллион шансов исправиться и ты опять оказался в бане, иди на улицу подыши что-ли может полегче станет и не будешь после каждой жалобы писать новую

Гопник

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2025
42
11
Discord
Scam#5026
Прошлая жб каким-то образом закрыта
Богдан выдал мне бан за соучастие с читером, полностью согласен что нарушил
Перевыдайте пожалуйста бан на разумный срок, а то Богдан выдал на 365 :oops:
разбаньте кирюшку сутенерова

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
442
Discord
ponoslomonos
Как ты не можешь понять того что тебе не дают амнистию потому что ты не наделённый умом ребенок который всех оскорбляет в дискордике и потом плачет на амнистию джо агаеву и выше, когда тебе и так дали ответ, тебе и так давали миллион шансов исправиться и ты опять оказался в бане, иди на улицу подыши что-ли может полегче станет и не будешь после каждой жалобы писать новую
Это не амнистия а просьба на перевыдачу. Иди лучше к ОГЭ готовься, а то понаставил тут запятых. И математику подтяни, теры мои скоро считать будешь малой ;)

Fleyzik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
120
28
Это не амнистия а просьба на перевыдачу. Иди лучше к ОГЭ готовься, а то понаставил тут запятых. И математику подтяни, теры мои скоро считать будешь малой ;)
Какие тебе теры бомжара, у тебя без триггера руки трясутся ты максимум меня вывозить будешь когда у тебя фулл пачка тапку давят, иди лучше погуляй, а не проси амнистий, твоих 0 тер даже считать не прийдёться и можно не ставить эти смайлики и думать что ты такой крутой

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
442
Discord
ponoslomonos
Какие тебе теры бомжара, у тебя без триггера руки трясутся ты максимум меня вывозить будешь когда у тебя фулл пачка тапку давят, иди лучше погуляй, а не проси амнистий, твоих 0 тер даже считать не прийдёться и можно не ставить эти смайлики и думать что ты такой крутой
Я не хочу срать тут и на показуху, как "крутой парень"
Ты мне лучше в личку напиши что-то осмелься, не трясись

Fleyzik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
120
28
Ххахахах, так я тебе не пишу ты обиженный мне всегда пишешь