Жалоба на администратора Fedich iVazovsk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeYs

Житель штата
23 Июл 2025
2
1
Discord
zeys19
Имя персонажа
Romeo Neizvestny
Дата
23 Июл 2025
Никнейм администратора
Fedich iVazovsk
Обратная связь
Телеграмм: @ZeYs134 / Дискорд: zeys19
Приветствую уважаемая администрация. Я игрок проекта Radmir первого сервера. Мой ник "Romeo Neizvesty".
23.07.2025 я отыгрывал RP со своим товарищем, грабил человека.
Есть фиксация, где я сказал "Это ограбление" (ссылка: (1) Жалоба на "9QYF" и "CLHI" | RADMIR RP | GTA 5 ), затем гражданин на миникупере говорит "Это фарм зона", я сразу понял что грабить нельзя, и говорю своему товарищу "Поехали, если мы не правы". Но мой товарищ решил его убить. Согласен в том, что мой товарищ не прав, и его есть за что наказать. НО! За что администратор "Fedich Vazovski" наказал меня?
  1. Я товарищу сказал, если мы не правы, поехали от сюда.
  2. Я не совсем был ознакомлен с правилом, что такое фарм зона, и то что там нельзя грабить, но при этом не каких действий не предпринял.
  3. Администратор выдал наказание по причине "НПО", при этом на фиксации отчетливо слышно, что я собирался уехать.
Прошу объяснить мне товарищ администратор "Fedich Vazovski", ГДЕ конкретно видно мое нарушение? Мы что, продолжили грабить, продолжили тормозить гражданина? Нет. Я согласен что мой товарищ убил гражданина по беспределу, и его есть за что наказать. Но лично с моей стороны, нарушений не увидел, прошу конкретики моего нарушения.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,362
2,097
Пересмотрел жалобу. Сниму наказание
Если отсидели переведу компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.