Жалоба на администратора Fedich iVazovsk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeYs

Житель штата
23 Июл 2025
2
1
Discord
zeys19
Имя персонажа
Romeo Neizvestny
Дата
23 Июл 2025
Никнейм администратора
Fedich iVazovsk
Обратная связь
Телеграмм: @ZeYs134 / Дискорд: zeys19
Приветствую уважаемая администрация. Я игрок проекта Radmir первого сервера. Мой ник "Romeo Neizvesty".
23.07.2025 я отыгрывал RP со своим товарищем, грабил человека.
Есть фиксация, где я сказал "Это ограбление" (ссылка: (1) Жалоба на "9QYF" и "CLHI" | RADMIR RP | GTA 5 ), затем гражданин на миникупере говорит "Это фарм зона", я сразу понял что грабить нельзя, и говорю своему товарищу "Поехали, если мы не правы". Но мой товарищ решил его убить. Согласен в том, что мой товарищ не прав, и его есть за что наказать. НО! За что администратор "Fedich Vazovski" наказал меня?
  1. Я товарищу сказал, если мы не правы, поехали от сюда.
  2. Я не совсем был ознакомлен с правилом, что такое фарм зона, и то что там нельзя грабить, но при этом не каких действий не предпринял.
  3. Администратор выдал наказание по причине "НПО", при этом на фиксации отчетливо слышно, что я собирался уехать.
Прошу объяснить мне товарищ администратор "Fedich Vazovski", ГДЕ конкретно видно мое нарушение? Мы что, продолжили грабить, продолжили тормозить гражданина? Нет. Я согласен что мой товарищ убил гражданина по беспределу, и его есть за что наказать. Но лично с моей стороны, нарушений не увидел, прошу конкретики моего нарушения.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,004
187
Пересмотрел жалобу. Сниму наказание
Если отсидели переведу компенсацию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.