- 23 Июл 2025
- 2
- 1
- Discord
- zeys19
- Имя персонажа
- Romeo Neizvestny
- Дата
- 23 Июл 2025
- Никнейм администратора
- Fedich iVazovsk
- Обратная связь
- Телеграмм: @ZeYs134 / Дискорд: zeys19
Приветствую уважаемая администрация. Я игрок проекта Radmir первого сервера. Мой ник "Romeo Neizvesty".
23.07.2025 я отыгрывал RP со своим товарищем, грабил человека.
Есть фиксация, где я сказал "Это ограбление" (ссылка: (1) Жалоба на "9QYF" и "CLHI" | RADMIR RP | GTA 5 ), затем гражданин на миникупере говорит "Это фарм зона", я сразу понял что грабить нельзя, и говорю своему товарищу "Поехали, если мы не правы". Но мой товарищ решил его убить. Согласен в том, что мой товарищ не прав, и его есть за что наказать. НО! За что администратор "Fedich Vazovski" наказал меня?
23.07.2025 я отыгрывал RP со своим товарищем, грабил человека.
Есть фиксация, где я сказал "Это ограбление" (ссылка: (1) Жалоба на "9QYF" и "CLHI" | RADMIR RP | GTA 5 ), затем гражданин на миникупере говорит "Это фарм зона", я сразу понял что грабить нельзя, и говорю своему товарищу "Поехали, если мы не правы". Но мой товарищ решил его убить. Согласен в том, что мой товарищ не прав, и его есть за что наказать. НО! За что администратор "Fedich Vazovski" наказал меня?
- Я товарищу сказал, если мы не правы, поехали от сюда.
- Я не совсем был ознакомлен с правилом, что такое фарм зона, и то что там нельзя грабить, но при этом не каких действий не предпринял.
- Администратор выдал наказание по причине "НПО", при этом на фиксации отчетливо слышно, что я собирался уехать.