Жалоба на 3MKF W4O U7R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
277
21
Discord
Ilia soft#3863
Имя персонажа
ilya Kingsmen
CID персонажа
379F
Дата
21 Авг 2025
Обратная связь
ilia soft
CID/Никнейм нарушителя
Много
Дм на мой вопрос "что вы делаете" я получаю расстрел не думаю что это правильно расстреливать граждан Тык
Логи

Rxxrrime

Ang3L
Форумный боец
23 Дек 2023
320
187
Род занятий
Играю в радмир
Discord
krestikii
Telegram
@kaidexx3
YouTube
https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn
Дм на мой вопрос "что вы делаете" я получаю расстрел не думаю что это правильно расстреливать граждан Тык
Логи
Не оффтоп, участник ситуации.
В клубе была перестрелка, мы с сотрудниками забежали туда и начали отстреливать бизнес и помогать другим госникам. Опять же. Вы вместе с другими изначально перестреливаетесь, вдруг решаете сбежать с места преступления, тупо убрав оружие и попытавшись сбежать вы говорите что мы делаем, хотя секунду назад вы перестреливались, спрятались за углом, убрали оружие и побежали как будто ничего не было. Выводы как будто можно сделать самим

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
277
21
Discord
Ilia soft#3863
Не оффтоп, участник ситуации.
В клубе была перестрелка, мы с сотрудниками забежали туда и начали отстреливать бизнес и помогать другим госникам. Опять же. Вы вместе с другими изначально перестреливаетесь, вдруг решаете сбежать с места преступления, тупо убрав оружие и попытавшись сбежать вы говорите что мы делаем, хотя секунду назад вы перестреливались, спрятались за углом, убрали оружие и побежали как будто ничего не было. Выводы как будто можно сделать самим
Тык вот фул откат ситуации что я делал моего духа там вопще не было даже оружие не доставал когда туда приехал спрашиваю у своего союза что случилось он молчит и влетаете вы пускаете меня на расстрел и на этом всё закончилось у меня даже оружия не было просто взяли втулили разве так должны поступать госс сотрудники?

Rxxrrime

Ang3L
Форумный боец
23 Дек 2023
320
187
Род занятий
Играю в радмир
Discord
krestikii
Telegram
@kaidexx3
YouTube
https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn
Тык вот фул откат ситуации что я делал моего духа там вопще не было даже оружие не доставал когда туда приехал спрашиваю у своего союза что случилось он молчит и влетаете вы пускаете меня на расстрел и на этом всё закончилось у меня даже оружия не было просто взяли втулили разве так должны поступать госс сотрудники?
Так а зачем вы зашли туда и прошли дальше в клуб, где находились краймовцы, грабящие его? Мы лично не видели как вы входили, но зато прекрасно видели стрельбу и как вы выходили, мы по вашему через стены видим и знаем кто есть кто? Стрелявшие люди в белом дресс-коде - мы пушим их. Если честно то под конец я понял, что тупанул слегка, поэтому я тебя и не кафнул

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
277
21
Discord
Ilia soft#3863
Так а зачем вы зашли туда и прошли дальше в клуб, где находились краймовцы, грабящие его? Мы лично не видели как вы входили, но зато прекрасно видели стрельбу и как вы выходили, мы по вашему через стены видим и знаем кто есть кто? Стрелявшие люди в белом дресс-коде - мы пушим их. Если честно то под конец я понял, что тупанул слегка, поэтому я тебя и не кафнул
Там не было ограбление бизнеса там тип банкомат ломал что ты несёшь? вы видели у меня в руках оружие? зачем тогда меня вкачали? вы пушили людей в белом дресс-коде разве я в белом был? там человек был только 1 в белом дресс-коде. Иза что бы ты меня кафнул за то что я спросил за что вы по мне тулите?
Не хочу короче дальше с тобой спросить но госс сотрудники не влитают в бизак и не вытуливают всех просто иза того что там какой то тип ломает банкомат просто можно было зайти повязать его и увести а не делать мясо решение за администрацией фулл откат есть так что пересмотрят.

Последнее редактирование:

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
335
96
Почему то по мне, когда я зашел в бар, начало стрелять 2 человека.

by W4O не оффтоп

Реакции: Rxxrrime

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
520
111
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
3MKF W4O U7R - DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.