Жалоба на 3MKF W4O U7R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
356
31
Discord
Ilia soft#3863
Имя персонажа
ilya Kingsmen
CID персонажа
379F
Дата
21 Авг 2025
Обратная связь
ilia soft
CID/Никнейм нарушителя
Много
Дм на мой вопрос "что вы делаете" я получаю расстрел не думаю что это правильно расстреливать граждан Тык
Логи

yura_muradyan25

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2025
61
10
Род занятий
Окак^ФорумГерой
Discord
yura_Nomercy
Дм + нрп гос

Takahirka Kratos

Lead.WN
Director of Weazel News
23 Дек 2023
448
309
Дм на мой вопрос "что вы делаете" я получаю расстрел не думаю что это правильно расстреливать граждан Тык
Логи
Не оффтоп, участник ситуации.
В клубе была перестрелка, мы с сотрудниками забежали туда и начали отстреливать бизнес и помогать другим госникам. Опять же. Вы вместе с другими изначально перестреливаетесь, вдруг решаете сбежать с места преступления, тупо убрав оружие и попытавшись сбежать вы говорите что мы делаем, хотя секунду назад вы перестреливались, спрятались за углом, убрали оружие и побежали как будто ничего не было. Выводы как будто можно сделать самим

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
356
31
Discord
Ilia soft#3863
Не оффтоп, участник ситуации.
В клубе была перестрелка, мы с сотрудниками забежали туда и начали отстреливать бизнес и помогать другим госникам. Опять же. Вы вместе с другими изначально перестреливаетесь, вдруг решаете сбежать с места преступления, тупо убрав оружие и попытавшись сбежать вы говорите что мы делаем, хотя секунду назад вы перестреливались, спрятались за углом, убрали оружие и побежали как будто ничего не было. Выводы как будто можно сделать самим
Тык вот фул откат ситуации что я делал моего духа там вопще не было даже оружие не доставал когда туда приехал спрашиваю у своего союза что случилось он молчит и влетаете вы пускаете меня на расстрел и на этом всё закончилось у меня даже оружия не было просто взяли втулили разве так должны поступать госс сотрудники?

Takahirka Kratos

Lead.WN
Director of Weazel News
23 Дек 2023
448
309
Тык вот фул откат ситуации что я делал моего духа там вопще не было даже оружие не доставал когда туда приехал спрашиваю у своего союза что случилось он молчит и влетаете вы пускаете меня на расстрел и на этом всё закончилось у меня даже оружия не было просто взяли втулили разве так должны поступать госс сотрудники?
Так а зачем вы зашли туда и прошли дальше в клуб, где находились краймовцы, грабящие его? Мы лично не видели как вы входили, но зато прекрасно видели стрельбу и как вы выходили, мы по вашему через стены видим и знаем кто есть кто? Стрелявшие люди в белом дресс-коде - мы пушим их. Если честно то под конец я понял, что тупанул слегка, поэтому я тебя и не кафнул

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
356
31
Discord
Ilia soft#3863
Так а зачем вы зашли туда и прошли дальше в клуб, где находились краймовцы, грабящие его? Мы лично не видели как вы входили, но зато прекрасно видели стрельбу и как вы выходили, мы по вашему через стены видим и знаем кто есть кто? Стрелявшие люди в белом дресс-коде - мы пушим их. Если честно то под конец я понял, что тупанул слегка, поэтому я тебя и не кафнул
Там не было ограбление бизнеса там тип банкомат ломал что ты несёшь? вы видели у меня в руках оружие? зачем тогда меня вкачали? вы пушили людей в белом дресс-коде разве я в белом был? там человек был только 1 в белом дресс-коде. Иза что бы ты меня кафнул за то что я спросил за что вы по мне тулите?
Не хочу короче дальше с тобой спросить но госс сотрудники не влитают в бизак и не вытуливают всех просто иза того что там какой то тип ломает банкомат просто можно было зайти повязать его и увести а не делать мясо решение за администрацией фулл откат есть так что пересмотрят.

Последнее редактирование:

yura_muradyan25

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2025
61
10
Род занятий
Окак^ФорумГерой
Discord
yura_Nomercy
У гос Дм + Нрп Поведений +Нрп Гос

Реакции: Takahirka Kratos

win.

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
367
138
Почему то по мне, когда я зашел в бар, начало стрелять 2 человека.

by W4O не оффтоп

Реакции: Takahirka Kratos

Andy Hurma

08.05.1984 - 16.09.2020
Форумный боец
31 Июл 2022
588
150
Род занятий
?
Telegram
3MKF W4O U7R - DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.