- 3 Апр 2023
- 277
- 21
- Discord
- Ilia soft#3863
Тык вот фул откат ситуации что я делал моего духа там вопще не было даже оружие не доставал когда туда приехал спрашиваю у своего союза что случилось он молчит и влетаете вы пускаете меня на расстрел и на этом всё закончилось у меня даже оружия не было просто взяли втулили разве так должны поступать госс сотрудники?Не оффтоп, участник ситуации.
В клубе была перестрелка, мы с сотрудниками забежали туда и начали отстреливать бизнес и помогать другим госникам. Опять же. Вы вместе с другими изначально перестреливаетесь, вдруг решаете сбежать с места преступления, тупо убрав оружие и попытавшись сбежать вы говорите что мы делаем, хотя секунду назад вы перестреливались, спрятались за углом, убрали оружие и побежали как будто ничего не было. Выводы как будто можно сделать самим
Тык вот фул откат ситуации что я делал моего духа там вопще не было даже оружие не доставал когда туда приехал спрашиваю у своего союза что случилось он молчит и влетаете вы пускаете меня на расстрел и на этом всё закончилось у меня даже оружия не было просто взяли втулили разве так должны поступать госс сотрудники?
Там не было ограбление бизнеса там тип банкомат ломал что ты несёшь? вы видели у меня в руках оружие? зачем тогда меня вкачали? вы пушили людей в белом дресс-коде разве я в белом был? там человек был только 1 в белом дресс-коде. Иза что бы ты меня кафнул за то что я спросил за что вы по мне тулите?Так а зачем вы зашли туда и прошли дальше в клуб, где находились краймовцы, грабящие его? Мы лично не видели как вы входили, но зато прекрасно видели стрельбу и как вы выходили, мы по вашему через стены видим и знаем кто есть кто? Стрелявшие люди в белом дресс-коде - мы пушим их. Если честно то под конец я понял, что тупанул слегка, поэтому я тебя и не кафнул