[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Chief Packman?

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
20 Июн 2024
23
45
Discord
legendacompa
Жалоба в Прокуратуру № 2117

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Boris Kalinin
Я, гражданин штата San Andreas Boris Kalinin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Marlboro.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD проводил траффик стоп без использования боди-камеры, не разъяснил правильно основание законного требования, предусмотренного статьями 26 о Los-Santos Police Department (он сослался на вторую статью дк, что является нарушением), не откинул траффик стоп для остановки.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): , запись с боди-камеры - тык
  3. Дата и время нарушения: 11:03-11:05, 17.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тыккк
  2. Контактные данные: 1007252, boris45613@radmir.ru

Дата: 17.08.2025
    Подпись: boriskalinin

Последнее редактирование:

Chief Packman?

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
20 Июн 2024
23
45
Discord
legendacompa
Жалоба в Прокуратуру № 2118

Я, гражданин штата San Andreas Boris Kalinin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Glebas Archangel
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Glebas нарушает закон о юрисдикции (статью 12 и 9). На видеозаписи можно увидеть, что сотрудник находится при исполнении.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): , запись с боди-камеры - видеозапись
  3. Дата и время нарушения: 11:25-11:27 по местному времени, 17.08.2025

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500

Я, гражданин штата San Andreas Boris Kalinin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Marlboro.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD проводил траффик стоп без использования боди-камеры, не разъяснил правильно основание законного требования, предусмотренного статьями 26 о Los-Santos Police Department (он сослался на вторую статью дк, что является нарушением), не откинул траффик стоп для остановки.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): , запись с боди-камеры - тык

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята на рассмотрение.

С уважением,
Министерство Юстиции
Советник Генерального Прокурора
A. Umbrella

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру № 2118

Я, гражданин штата San Andreas Boris Kalinin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Glebas Archangel
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Glebas нарушает закон о юрисдикции (статью 12 и 9). На видеозаписи можно увидеть, что сотрудник находится при исполнении.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): , запись с боди-камеры - видеозапись
  3. Дата и время нарушения: 11:25-11:27 по местному времени, 17.08.2025

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба Принята.

С уважением,
Министерство Юстиции
A. Umbrella

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба Отклонена.

С уважением,

Министерство Юстиции
A. Umbrella

Matviy Skrobatskyi

Житель штата
28 Янв 2024
15
0
Discord
ai6052
Жалоба в Прокуратуру № 2119

От кого: Di Swaga
Я, гражданин штата San Andreas Di Swaga подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник BCSD Kostic Podigist начал проводить процесуальние действия в участке а не в том где меня задержал зачитал миранту не прваильно и не сказал что у меня есть право подать на него а прокуратуру есле на видео записи с боди камери чегото нету то попросите запись у сотрудника BCSD он должен ее хранить определеное время
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : , запись с боди-камеры - запись могупоказать в дискорде потому что ютуб отказывается загружать откат для связи пишите в дискорд
  3. ai6052
  4. Дата и время нарушения: 11:25-11:27 по местному времени, 23.08.2025
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: zxcmatviy@gmail.com , 2857256

Дата: 23.08.2025
    Подпись: SWAGA

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру № 2119

От кого: Di Swaga
Я, гражданин штата San Andreas Di Swaga подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник BCSD Kostic Podigist начал проводить процесуальние действия в участке а не в том где меня задержал зачитал миранту не прваильно и не сказал что у меня есть право подать на него а прокуратуру есле на видео записи с боди камери чегото нету то попросите запись у сотрудника BCSD он должен ее хранить определеное время
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : , запись с боди-камеры - запись могупоказать в дискорде потому что ютуб отказывается загружать откат для связи пишите в дискорд
  3. ai6052
  4. Дата и время нарушения: 11:25-11:27 по местному времени, 23.08.2025
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: zxcmatviy@gmail.com , 2857256

Дата: 23.08.2025
    Подпись: SWAGA
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба Отклонена.

С уважением,

Министерство Юстиции
A. Umbrella

Antoly Umbrella

Житель штата
16 Сен 2022
11
2
Discord
𝐌𝐢𝐥𝐟 𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫#1986
Жалоба в Прокуратуру № 2120

От кого:
Я, гражданин штата San Andreas Elhanan Rothschild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSMC.

Подробное описание ситуации: Ситуация такова, меня приняли в LSMC, я как нужно повысился и все казалось бы хорошо. Не состоял в черном списке, это не было нигде сказано и указано. Но человек под именем Yaroslav Shukarenko видимо чем то очень обижен и он решил на пустом месте меня уволить и дать черный список.Как мне кажется личные обиды человека не должны касаться работы.
Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство
Дата и время нарушения: 14:20 по местному времени, 26.08.2025

Копию паспорта: тык
Контактные данные: litrbolshchik , 1030544

Дата: 27.08.2025
Подпись: Elhanan R.

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру № 2120

От кого:
Я, гражданин штата San Andreas Elhanan Rothschild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSMC.

Подробное описание ситуации: Ситуация такова, меня приняли в LSMC, я как нужно повысился и все казалось бы хорошо. Не состоял в черном списке, это не было нигде сказано и указано. Но человек под именем Yaroslav Shukarenko видимо чем то очень обижен и он решил на пустом месте меня уволить и дать черный список.Как мне кажется личные обиды человека не должны касаться работы.
Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство
Дата и время нарушения: 14:20 по местному времени, 26.08.2025

Копию паспорта: тык
Контактные данные: litrbolshchik , 1030544

Дата: 27.08.2025
Подпись: Elhanan R.
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба Принята.

С уважением,

Министерство Юстиции
A. Umbrella

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,300
742
Discord
Michael Hellfing#5017
Жалоба в Прокуратуру 2121

От кого: Jell Bell

Я, гражданин штата San Andreas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bogdan Kadyrov.
  1. Подробное описание ситуации : Я работала в BCSD в звание сержант. Уволили меня по причине нарушения трудового кодекса ст. 27. Ч2. (Разжигание конфликтов в организации).
    Прошу проверить законность увольнения моего.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 01:31 по местному времени, 27.08.2025.
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона; 2349831 ((.qord2243))

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500

Я, гражданин штата San Andreas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bogdan Kadyrov.
  1. Подробное описание ситуации : Я работала в BCSD в звание сержант. Уволили меня по причине нарушения трудового кодекса ст. 27. Ч2. (Разжигание конфликтов в организации).
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята на рассмотрение.

С уважением,
Министерство Юстиции
A. Umbrella

Реакции: Don Diablo

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба Принята.

С уважением,

Министерство Юстиции
A. Umbrella

Леонардо Пепси

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2020
235
36
Жалоба в Прокуратуру 2122

От кого: Samael Foster

Я, гражданин штата San Andreas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина David Hydra.
  1. Подробное описание ситуации : Я работал в LSPD в звание лейтенант. Уволили меня по причине нарушения трудового кодекса ст. 27. Ч2.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. https://gspics.org/images/2025/09/07/ItzwSI.png
  3. Дата и время нарушения: 20:57 по местному времени, 07.09.2025.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 222722 ((segun7038))

Дата: 07.09.2025
    Подпись: Ratz.

Последнее редактирование:
Реакции: vladnet14

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
612
253
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру 2122

От кого: Samael Foster

Я, гражданин штата San Andreas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина David Hydra.
  1. Подробное описание ситуации : Я работал в LSPD в звание лейтенант. Уволили меня по причине нарушения трудового кодекса ст. 27. Ч2.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. https://gspics.org/images/2025/09/07/ItzwSI.png
  3. Дата и время нарушения: 20:57 по местному времени, 07.09.2025.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 222722 ((segun7038))

Дата: 07.09.2025
    Подпись: Ratz.
Доброго дня уважаемый гражданин!

Прокуратура штата, в лице Генерального Прокурора Arseny Voronin, рассмотрев вашу жалобу, принимает ее.

Department of Justice,
Attorney General Arseny Voronin

Rostyslaw Wizzaro

Житель штата
1 Авг 2025
5
2
Discord
rost10100213
Жалоба в Прокуратуру 2123

От кого: Rostyslaw Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas [ Rostyslaw Wizzaro ] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [C34B].

1.Подробное описание ситуации : Меня остановил сотрудник LSPD за нарушение ДК, но я не подчинился и уже отсидел своё наказание. Однако во время задержания сотрудник неоднократно нарушил Уголовно-процессуальный кодекс, а именно главу 2, статью 10 и такие пункты, как 10.3, 10.4, 10.5, 10.6, а также пропустил пункт 10.10. Тем самым он нарушил статью 9.6 Уголовного кодекса. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD и принять меры

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение.

3.Дата и время нарушения: 11.09.2025 примерно в 00:30

К жалобе в прокуратуру я прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 2992230 (rost10100213)

Дата: 11.09.2025
    Подпись: Wizz.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
612
253
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру 2123

От кого: Rostyslaw Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas [ Rostyslaw Wizzaro ] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [C34B].

1.Подробное описание ситуации : Меня остановил сотрудник LSPD за нарушение ДК, но я не подчинился и уже отсидел своё наказание. Однако во время задержания сотрудник неоднократно нарушил Уголовно-процессуальный кодекс, а именно главу 2, статью 10 и такие пункты, как 10.3, 10.4, 10.5, 10.6, а также пропустил пункт 10.10. Тем самым он нарушил статью 9.6 Уголовного кодекса. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD и принять меры

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение.

3.Дата и время нарушения: 11.09.2025 примерно в 00:30

К жалобе в прокуратуру я прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 2992230 (rost10100213)

Дата: 11.09.2025
    Подпись: Wizz.

Прокуратура штата, в лице Генерального Прокурора Arseny Voronin, рассмотрев вашу жалобу, принимает ее!

Department of Justice,

Antonio Umbrella

Лидер LSMC
18 Июл 2022
225
114
Discord
4opi#2500
Жалоба в Прокуратуру №2124

От кого: [Antonio Lansky]

Я, гражданин штата San Andreas [Antonio Lansky] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Dmytro Dudka].
  1. Подробное описание ситуации : Я, являясь сотрудником LSPD на должности Commander IAG, добросовестно исполнял свои должностные обязанности, которые, на мой взгляд, выполнялись на высоком профессиональном уровне. Моя служба включала в себя непрерывное патрулирование территории штата, а также осуществление контроля за деятельностью сотрудников департамента с регулярным наложением дисциплинарных взысканий в установленном порядке. Сегодня я был снят с занимаемой должности по основанию, указанному как «нарушение Трудового Кодекса (далее статья 26, ч3) - 9.1 УК SA». Прошу Вас провести проверку легитимности данного решения о моем снятии, поскольку считаю его необоснованным и не соответствующим действительности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Кадровый аудит LSPD
  3. Дата и время нарушения: 20:44, 14.09.2025
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Контактные данные: 2022202, 4opi
Дата: 14.09.2025
Подпись: AntoxaKampotik

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
612
253
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру №2124

От кого: [Antonio Lansky]

Я, гражданин штата San Andreas [Antonio Lansky] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Dmytro Dudka].
  1. Подробное описание ситуации : Я, являясь сотрудником LSPD на должности Commander IAG, добросовестно исполнял свои должностные обязанности, которые, на мой взгляд, выполнялись на высоком профессиональном уровне. Моя служба включала в себя непрерывное патрулирование территории штата, а также осуществление контроля за деятельностью сотрудников департамента с регулярным наложением дисциплинарных взысканий в установленном порядке. Сегодня я был снят с занимаемой должности по основанию, указанному как «нарушение Трудового Кодекса (далее статья 26, ч3) - 9.1 УК SA». Прошу Вас провести проверку легитимности данного решения о моем снятии, поскольку считаю его необоснованным и не соответствующим действительности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Кадровый аудит LSPD
  3. Дата и время нарушения: 20:44, 14.09.2025
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Контактные данные: 2022202, 4opi
Дата: 14.09.2025
Подпись: AntoxaKampotik

Прокуратура штата, в лице Генерального Прокурора Arseny Voronin, рассмотрев вашу жалобу, принимает ее!

Department of Justice,

Реакции: Antonio Umbrella

Evgenii_White

Житель штата
10 Сен 2022
11
0
Discord
Evgenii White
Заявление в Прокуратура №2125

От кого: [Evgenii White]
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2TRZ.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф со статьей 19 д.к. , содержание которой подразумевает непосредственное присутствие за рулём автомобиля и остановку сотрудником, и выдачу штраф мне лично за нарушение. Я был дома в этот момент, и не управлял транспортным средством. Если же сотрудник меня останавливал, прошу показать запись, где находился я и лично передал документы для того, чтобы выписали штраф. Также хочу подметить комментарий к штрафу за 20 д.к.: "остановка в неположенном месте", когда данная статья гласит, что транспорт припаркован неверно, но если я отсутствовал за рулём автомобиля, кого сотрудник остановил? Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Хочу запросить видео запись своего нарушение у сотрудника + штраф доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 18.09.2025 09:12.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 310000; boec_geroy_volk_.
Дата: 18.09.2025
Подпись: White

Flaffy Mrazotov

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
58
111
Discord
dpl1fe
Заявление в Прокуратура №2126

От кого: [Flaffy Mrazotov]
Я, гражданин штата San Andreas Flaffy Mrazotov подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2TRZ.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф по статьей 19 д.к. и 20 д.к , содержание которой подразумевает непосредственное присутствие за рулём автомобиля и остановку сотрудником, и выдачу штраф мне лично за нарушение. Я стоял припаркованным около тротуара. Сотрудник приехал обощёл машину и выписал штраф не говоря ничего мне и не попросив меня предоставить документы. Прошу запросить доказательства моего нарушения и того как именно он определил что я владелец данного авто. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие: доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2025 14:08.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 805208; dpl1fe.
Дата: 19.09.2025
Подпись: MRZ