[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Arseny_Voronin

Attorney General S#2
Форумный боец
24 Май 2024
543
186
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Заявление в Прокуратура №2125

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Evgenii White]
Я, гражданин штата San Andreas Evgenii White подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2TRZ.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф со статьей 19 д.к. , содержание которой подразумевает непосредственное присутствие за рулём автомобиля и остановку сотрудником, и выдачу штраф мне лично за нарушение. Я был дома в этот момент, и не управлял транспортным средством. Если же сотрудник меня останавливал, прошу показать запись, где находился я и лично передал документы для того, чтобы выписали штраф. Также хочу подметить комментарий к штрафу за 20 д.к.: "остановка в неположенном месте", когда данная статья гласит, что транспорт припаркован неверно, но если я отсутствовал за рулём автомобиля, кого сотрудник остановил? Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Хочу запросить видео запись своего нарушение у сотрудника + штраф доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 18.09.2025 09:12.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 310000; boec_geroy_volk_.
Дата: 18.09.2025
Подпись: White
Доброго дня уважаемый гражданин!

Прокуратура штата, в лице Генерального Прокурора Arseny Voronin, рассмотрев вашу жалобу, принимает ее!

Department of Justice,
Attorney General Arseny Voronin

Arseny_Voronin

Attorney General S#2
Форумный боец
24 Май 2024
543
186
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Заявление в Прокуратура №2126

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Flaffy Mrazotov]
Я, гражданин штата San Andreas Flaffy Mrazotov подаю заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2TRZ.
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD выписал штраф по статьей 19 д.к. и 20 д.к , содержание которой подразумевает непосредственное присутствие за рулём автомобиля и остановку сотрудником, и выдачу штраф мне лично за нарушение. Я стоял припаркованным около тротуара. Сотрудник приехал обощёл машину и выписал штраф не говоря ничего мне и не попросив меня предоставить документы. Прошу запросить доказательства моего нарушения и того как именно он определил что я владелец данного авто. Такие действия сотрудника указывают на халатность в своей деятельности, а именно не знание Д.К. и не уважение к моим личным правам и свободам.
  2. Доказательства, подтверждающие: доказательства.
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2025 14:08.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 805208; dpl1fe.
Дата: 19.09.2025
Подпись: MRZ
Доброго дня уважаемый гражданин!

Прокуратура штата, в лице Генерального Прокурора Arseny Voronin, рассмотрев вашу жалобу, принимает ее!

Department of Justice,
Attorney General Arseny Voronin