Коллективное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Хотелось бы увидеть , как я Вам запрещаю «Взламывать админскую гп» , просто как я помню - ситуация была вообще на позитиве , потом из ниоткуда появляетесь вы на автобусе… и переспрашиваете у меня можно ли ломать…​

Реакции: Danya_Wild и Miras Packman

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Как я понял, он ведёт к тому, что вот если игроки знают что я например из Украины, сами знаете что происходит на данный момент у этих стран между собой. То лучше лицу проекта не показывать такие виды одежды, не наряжаться таким образом, ведь это сеет гнездо раздора и неуважения, и подрывает на конфликты. Сами знаете какие бывают разные люди, один не обратит внимание, другой зациклится на этом и начнёт нести бред в сторону администрации. Поэтому он и говорит что нужен нейтралитет, а зациклились на этом моменте скорее всего из-за того что Эдвард как раз таки представитель страны Украины.
Это был Sebek Martsik, на нем и на его месте проживания никто не зацикливался) Просто Высказал свое мнение касаемо подобных образов. Если повторяться и быть конкретнее, то имею позицию, что лидеры, хелперы, админы на прямую являются представляющими сервер лицами ввиду частого взаимодействия с игроками и ярким примером даже. В нынешней обстановке не вижу конкретной необходимости переносить флаг своей страны на свою одежду, ведь игроки и люди в целом бывают разные. Восприятие у каждого своё, и, дабы минимизировать конфликты и провокации среди игроков лица, которые создают первое впечатление у игроков (админы) не стоит принимать визуальный облик отсылающий на политику

Реакции: Derec Hail

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
полностью согласен со всем написанным☝☝☝
дополняю жалобу откатом Эдворда (администратора), на котором прекрасно видно что крайм начал DB армии, после чего я начал убивать крайм, и получаю наказание за DB, администратором Гурген хачатурян.
Подниму сообщения из темы игроков, которые хоть на что-то ссылались

Реакции: Miras Packman

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Я, Hernandes Burito, коммандер SA во фракции BCSD. Играю с 2020 года, имею трёхзначный CID, хорошо ориентируюсь в правилах. Однако иногда бывает непонятно, как трактовать нововведения, и в таких ситуациях я задаю вопросы администраторам, которые, в свою очередь, отвечают на них размыто.

Приведу пример из недавнего происшествия (https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-kai-kessler.554904/#post-2450618). Kai Kessler ответил на мой вопрос непонятно и размыто и моментально закрыл вопрос. Теперь я не знаю, проводили ли с ним беседу.

Также на сервере отсутствует баланс между криминалом и госструктурами. Вступить в криминал легче, и денег там тоже легче получть и, самое главное, БОЛЬШЕ, чем в госструктурах. Из-за этого туда вступает большинство игроков.

И я в полной мере замечаю, что администрация сервера полностью ухудшилась. Я полностью поддерживаю Misha Pablo.
+

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Добрый вечер администрация и Кай Лемаир. Как уже было замечено по текстам выше, многие, я бы даже сказал, АБСОЛЮТНОЕ большинство недовольно работой ВСЕЙ администрацией 03, это проявляется в многих моментах.

Кураторы фракций выдают так желаемые "Легенды Фракций" в офф. дискордах, как хотят, а не как кто заслуживает. Пример этого, кроме Романа Ноумерси никто не заслуживает Легенды. При этом, я(щас идут не жалобы, а факты), который мог за 1 срок сделать более 4-х рейдов собственноручно, стоя более 3.5 лет в фибах на ХСе, спрашивал кураторов(ни одного, из за смены "власти") смогу ли я получить эту рольку, на что всегда получал ответ - нет.

Про лидерки фракций дополню Мишу Пабло, в связи с тем, что раньше(будем судить по онлайну и времени) было намного лучше и это факт. Я так говорю, потому что при мне создавались множество заявок от РЕАЛЬНО знающих РП-составляющую сервера и ООС правил людей. ""Пример Пример"". Это примеры таких людей как PZR и 13SD, которые чуть ли не лучше в законодательстве 03 радмира и знают все, к тому же делают все, для поста лидера, они то его и заслуживают. Но нет же, примерно в 23-24 году началась эпопея "лидеров", которые НИЧЕГО не могут, абсолютно. Ни состава, ни знаний, только откровенный блат. Пример этого(последние 3 для справки). Либо же, если рассматривать другие, не силовые фракции - отсутствие смены власти от слова совсем - люди стоят по 4-7 месяцев, 7!!!!! Неужели это норма? А как же дать возможность другим игрокам почувствовать себя у "трона"? У администрации за это время не было желания ни разу снять того или иного лидера, потому что они, в основном, угодны администрации(активно лизали очко юльке вебстер). Возможно, у Вас возник вопрос: "Че ты жалуешься, стоят - значит хорошо выполняют свою работу", но нет же)))) Вернемся еще дальше во времени, чтобы объяснить почему я это пишу. 22 год, лето, добавляют БП, потом в 23 году, снимают систему АФК и на это проект, ПРОЕКТ, посыпался, потому что людям проще поставить перса афк и фармить, фармить и еще раз фармить. Далее добавляют заводы и корпорации, это проект добило, чуть ли не каждый 3-ий из нашего, родного 250 онлайна фармит БП в афк и что то делает на заводе и камнях. Интересно ли это играть, когда у тебя справа сверху пишется цифра 250, а реальный онлайн составляет 50 - НЕТ. Вернемся к лидерам. Все лидеры, которые стояли такие большие сроки, буквально "снюхались" с высшей администрацией и сейчас, или в прошлом, занимали посты кураторов и тд. Но это кураторство было не в том плане, что "он знает эту фракцию вдоль и поперек, поэтому поставлю его на куратора", совсем нет. Это было в том контенте, "Ну ты стоял на лидерке, буквально жрал мое(юлии вебстер) говно, поэтому я тебя приму в королевскую свиту. Ты же еще и это захаваешь без проблем". Кураторы сейчас абсолютно не нужны, они ничего не делают, как пример - работа кураторов ФИБ "Valdemar Johnson" и "Dmitriy Dias", которые за свои кураторские сроки ничего лучшего или нового для фракции не сделали. Дмитрий Диас, который ни разу не был в ФИБах, до Куратора, мне вообще заявлял это, переписку в канале "заявки на внедрения" он почистил, но диалог в ЛС остался, думаю понятно, что по правилам, только агенты из отдела CID могут внедряться, путем сборки и одобренного кейса, он же мне писал обратное, хотя он куратор)))))

Поговорим о наказаниях администраторов 03 сервера. Люди получают наказание в соответствие с правила проекта. Казалось бы, что здесь то не так? А не так - все, потому что админы могут наказывать людей, которые не нарушали правила, уже отсидели свои деморганы, которые, иногда, сидятся долго достаточно, за это время, обычно сразу после наказания, пишут жалобу на админа(которую к слову можно рассматривать ДО 3-х дней) и получают ответ, от ГА "администратор был неправ, компенсацию выдам". Эта компенсация составляет от 1.000игровых$ до 333.333игровых$(333к за бан на 7 дней). Когда я последний раз писал жалобу на форум, мне выплатили порядка 35к за 3 часа деморгана. К слову, эти 35к получает чуть ли не КАЖДЫЙ госник за 45 минут стояния А-Ф-К. Вспоминаем начало моего текста. Ситуация с Неверизом Яру, удаление РЕШЕНИЙ СУДА, которое проводилось буквально максимально приближенное к реальному, то есть с реальным делопроизводством(ссылка ведет на ЯДиск, где оно находится). Что юлька швебстер делает? Правильно - удаляет РЕШЕНИЕ СУДА, буквально перед КПЗ, со словами "Ну постановление на форуме я удалила, делайте что хотите". Адекватно?))))) По итогу ситуации, в разговоре с овеном тоненом, с юлькой вебстер НИЧЕГО не сделали, хотя великий и непробиваемый ГА сказал, что все будет исправлено. Администрация является высшей властью, которая может делать что хочет с законодательством и, в особенности, с постановлениями, хотя это просто глупо))). Они же вроде в РП не лезут, или я что то путаю? Спойлер - нет: "1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу".

Хотелось бы привлечь эту жалобу, ведь мадрид, который кстати верно подмечено "разоблачал администрацию и весь проект" не наказывает за РК, а другой админ энди ханма наказал меня за буквально такую же ситуацию, пруфы в самой жалобе в самом начале

Так же есть огромное кол-во незакрытых гештальтов с админами 03 сервера, которые я уже не вспомню из за многочисленности первых и моей памяти, совмещенной с огромным опытом и большим проделанным путем на 03.

Без уважения ко всей администрации 03, Lex Rozenberg aka 16OH
хоть и с осками, но есть ссылания на докозательства

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Кстати! Очень забавный факт для руководителя! С момента публикации данного обращения администрация S3 закишила, как в тараканьем гнезде! Они резко начали проверять жалобы, закрывать их в пользу игроков(хотя жалобы висели с понедельника), по заходили в игру, вспомнили про итоги конгресса. Поразительно! Хоть каждый день пиши обращения

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,651
590
Кстати! Очень забавный факт для руководителя! С момента публикации данного обращения администрация S3 закишила, как в тараканьем гнезде! Они резко начали проверять жалобы, закрывать их в пользу игроков(хотя жалобы висели с понедельника), по заходили в игру, вспомнили про итоги конгресса. Поразительно! Хоть каждый день пиши обращения
Итоги конгресса были проверены 14 числа, ну просто для справки

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
Нужно же было хотя бы один раз проверить за последние 5 лет, каждый день проверять жалобы это не наш конек

Поразительно, но это уже прям не в тему, честно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
236296
236297
236298

На посмотреть, я сам не люблю что бы что-то оставалось и потом за ногу чеплялось, многие ситуации крайне быстро решаются, какие-то постепенно в индивидуальном порядке, от ситуации и возможно требующие дополнительного времени на проверку

Nitick2017

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
11
17
Discord
kukuruza3727
Вы понимаете что после публикации пруфов вы резко начали отвечать и нападать, хотя просили без флуда. Очень удивительно это видеть именно от администрации s3)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,015
7,602
Тема закрыта за оффтоп. Я вроде написал, только автор.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
Вы понимаете что после публикации пруфов вы резко начали отвечать и нападать, хотя просили без флуда. Очень удивительно это видеть именно от администрации s3)
На кого напали? Ну не будем мы вам отвечать, попросит Руководитель, или скажет автор темы и остальные - вот видите, они негодяи даже ответить не могли. Вы притягиваете просто всё что можете и не можете, и на голову просто не лезет

Я сказал что смысл имеет отвечать на сообщения формата "ситуация - доказательства",
да и до этого что имело хоть какой-то смысл получало ответы, листайте тему, читайте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,015
7,602
Я вроде не просил отвечать даже ГА на эту тему, тем более админов. Я по человечески попросил писать ТОЛЬКО автора. Ни других игроков, ни админов, ни ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,015
7,602
В общем жду вашу жалобу без нарушения правил форума. Я бы хотел почитать, что напишите, что без превращения темы в базар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.