- 8 Янв 2021
- 14
- 1
- Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
- Nick Name нарушителя: ZUM
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ПГшит
- Скриншоты/Видео-доказательства: Неадекватный.
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: ZUM Организация: FIB Опишите ситуацию: ПГшит Скриншоты/Видео-доказательства: Неадекватный.
А то, что ты стреляешь долбаеб все ок с тобой?Сейчас вы скажете: Так мы знали что ты фибовец. А я задам ответный вопрос : Как?.
- Вы по МГ инфе узнали что я Фиб,соответственно из-за моего сида. Мой Гелик в вашей компашке авг нигде не светился,и у знать по гелику вы меня не могли.
- На вашем откате видно 3 человека - Два стоит с оружием,это вы и человек в бронижелете,3 человек стоит безоружный,соотвественно делаем выводы - Сотрудник FIB/BCSD/LSPD может идти 1v2(это прописано в правилах) т.к оружия у девушки на откате я не увидел - нарушений здесь нету.
- Нарушения только от вас,поясню ———- Вы видите мой сид,начинаете в меня стрелять,делаем выводы- ДМ
Я ехал на скорости 250-300к/м и увидеть сидящего меня в машине вы не могли. Соотвественно делаем выводы что вы по МГ инфе начали тулить по мне,из за того что я фиб.
Вы будете говорить что тулили всех кто там едет,тогда жду оправдание ваших слов,о том что вы тулили всех проезжающих.
Барак топА то, что ты стреляешь долбаеб все ок с тобой?
Там было более 8 человек, иди погуляй клоун.
А тебя не смущает что ты подъехал и первый начал стрелять? После этого уже сказали что это зум Ума палатаСейчас вы скажете: Так мы знали что ты фибовец. А я задам ответный вопрос : Как?.
- Вы по МГ инфе узнали что я Фиб,соответственно из-за моего сида. Мой Гелик в вашей компашке авг нигде не светился,и у знать по гелику вы меня не могли.
- На вашем откате видно 3 человека - Два стоит с оружием,это вы и человек в бронижелете,3 человек стоит безоружный,соотвественно делаем выводы - Сотрудник FIB/BCSD/LSPD может идти 1v2(это прописано в правилах) т.к оружия у девушки на откате я не увидел - нарушений здесь нету.
- Нарушения только от вас,поясню ———- Вы видите мой сид,начинаете в меня стрелять,делаем выводы- ДМ
Я ехал на скорости 250-300к/м и увидеть сидящего меня в машине вы не могли. Соотвественно делаем выводы что вы по МГ инфе начали тулить по мне,из за того что я фиб.
Вы будете говорить что тулили всех кто там едет,тогда жду оправдание ваших слов,о том что вы тулили всех проезжающих.
Зум больно сильно любит уезжать в ЗЗ, когда её похищают.У меня вопрос,почему вы так не токсичны к ZUM Ведь как только вы видите его CID ZUM Начинаете его тулить,а как рядом его напарник фибовец проезжает,вы его не замечаете,и тулите конкретно в ZUM
Так вы что только и делаете что охотитесь на зума, других не пробовали поискать?Зум больно сильно любит уезжать в ЗЗ, когда её похищают.
та зум чаще всех патрулит простоТак вы что только и делаете что охотитесь на зума, других не пробовали поискать?
Не патрулит, а лежит около патрульки где то на трассе обычно )та зум чаще всех патрулит просто
Как тебе так по деликатнее сказать?... Он хороший человек. Мы отыгрываем похищения сотрудника FIB, он подъезжает, мы его раз убили, потом приезжает второй раз убили, но когда сука 3 раз приехал уже не сам, а ещё с 1 человеком, верх идиотизма.Так вы что только и делаете что охотитесь на зума, других не пробовали поискать?
Так я в курсе... Он раз так 4-5 подьезжал, смотрел и улетал.Как тебе так по деликатнее сказать?... Он хороший человек. Мы отыгрываем похищения сотрудника FIB, он подъезжает, мы его раз убили, потом приезжает второй раз убили, но когда сука 3 раз приехал уже не сам, а ещё с 1 человеком, верх идиотизма.