Жалоба на PG <ZUM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Че у вас откаты так лагают ?

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: ZUM
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: ПГшит
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Неадекватный.
  1. Вы по МГ инфе узнали что я Фиб,соответственно из-за моего сида. Мой Гелик в вашей компашке авг нигде не светился,и у знать по гелику вы меня не могли.
  2. На вашем откате видно 3 человека - Два стоит с оружием,это вы и человек в бронижелете,3 человек стоит безоружный,соотвественно делаем выводы - Сотрудник FIB/BCSD/LSPD может идти 1v2(это прописано в правилах) т.к оружия у девушки на откате я не увидел - нарушений здесь нету.
  3. Нарушения только от вас,поясню ———- Вы видите мой сид,начинаете в меня стрелять,делаем выводы- ДМ
Сейчас вы скажете: Так мы знали что ты фибовец. А я задам ответный вопрос : Как?.
Я ехал на скорости 250-300к/м и увидеть сидящего меня в машине вы не могли. Соотвественно делаем выводы что вы по МГ инфе начали тулить по мне,из за того что я фиб.
Вы будете говорить что тулили всех кто там едет,тогда жду оправдание ваших слов,о том что вы тулили всех проезжающих.

Реакции: Zinnsoldat
8 Янв 2021
14
1
  1. Вы по МГ инфе узнали что я Фиб,соответственно из-за моего сида. Мой Гелик в вашей компашке авг нигде не светился,и у знать по гелику вы меня не могли.
  2. На вашем откате видно 3 человека - Два стоит с оружием,это вы и человек в бронижелете,3 человек стоит безоружный,соотвественно делаем выводы - Сотрудник FIB/BCSD/LSPD может идти 1v2(это прописано в правилах) т.к оружия у девушки на откате я не увидел - нарушений здесь нету.
  3. Нарушения только от вас,поясню ———- Вы видите мой сид,начинаете в меня стрелять,делаем выводы- ДМ
Сейчас вы скажете: Так мы знали что ты фибовец. А я задам ответный вопрос : Как?.
Я ехал на скорости 250-300к/м и увидеть сидящего меня в машине вы не могли. Соотвественно делаем выводы что вы по МГ инфе начали тулить по мне,из за того что я фиб.
Вы будете говорить что тулили всех кто там едет,тогда жду оправдание ваших слов,о том что вы тулили всех проезжающих.
А то, что ты стреляешь долбаеб все ок с тобой?
Там было более 8 человек, иди погуляй клоун.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
А тебя не смущает что ты подъехал и первый начал стрелять? После этого уже сказали что это зум🤦🏼‍♂️ Ума палата

Zinnsoldat

"БоС" Сержант отдела по "Борьбе со Столбами"
Форумный боец
25 Фев 2020
305
212
ZUMочка как всегда. Пока :D

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009
У меня вопрос,почему вы так не токсичны к ZUM Ведь как только вы видите его CID ZUM Начинаете его тулить,а как рядом его напарник фибовец проезжает,вы его не замечаете,и тулите конкретно в ZUM

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
У меня вопрос,почему вы так не токсичны к ZUM Ведь как только вы видите его CID ZUM Начинаете его тулить,а как рядом его напарник фибовец проезжает,вы его не замечаете,и тулите конкретно в ZUM
Зум больно сильно любит уезжать в ЗЗ, когда её похищают.

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009

Zinnsoldat

Форумный боец
25 Фев 2020
305
212
38429
Может ещё и за ПГ их откинем?)

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Так вы что только и делаете что охотитесь на зума, других не пробовали поискать?
Как тебе так по деликатнее сказать?... Он хороший человек. Мы отыгрываем похищения сотрудника FIB, он подъезжает, мы его раз убили, потом приезжает второй раз убили, но когда сука 3 раз приехал уже не сам, а ещё с 1 человеком, верх идиотизма.

Zinnsoldat

Форумный боец
25 Фев 2020
305
212
Как тебе так по деликатнее сказать?... Он хороший человек. Мы отыгрываем похищения сотрудника FIB, он подъезжает, мы его раз убили, потом приезжает второй раз убили, но когда сука 3 раз приехал уже не сам, а ещё с 1 человеком, верх идиотизма.
Так я в курсе... Он раз так 4-5 подьезжал, смотрел и улетал.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.