- 8 Янв 2021
- 14
- 1
- Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
- Nick Name нарушителя: ZUM
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ПГшит
- Скриншоты/Видео-доказательства: Неадекватный.
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: ZUM Организация: FIB Опишите ситуацию: ПГшит Скриншоты/Видео-доказательства: Неадекватный.
А то, что ты стреляешь долбаеб все ок с тобой?Сейчас вы скажете: Так мы знали что ты фибовец. А я задам ответный вопрос : Как?.
- Вы по МГ инфе узнали что я Фиб,соответственно из-за моего сида. Мой Гелик в вашей компашке авг нигде не светился,и у знать по гелику вы меня не могли.
- На вашем откате видно 3 человека - Два стоит с оружием,это вы и человек в бронижелете,3 человек стоит безоружный,соотвественно делаем выводы - Сотрудник FIB/BCSD/LSPD может идти 1v2(это прописано в правилах) т.к оружия у девушки на откате я не увидел - нарушений здесь нету.
- Нарушения только от вас,поясню ———- Вы видите мой сид,начинаете в меня стрелять,делаем выводы- ДМ
Я ехал на скорости 250-300к/м и увидеть сидящего меня в машине вы не могли. Соотвественно делаем выводы что вы по МГ инфе начали тулить по мне,из за того что я фиб.
Вы будете говорить что тулили всех кто там едет,тогда жду оправдание ваших слов,о том что вы тулили всех проезжающих.
Барак топА то, что ты стреляешь долбаеб все ок с тобой?
Там было более 8 человек, иди погуляй клоун.
А тебя не смущает что ты подъехал и первый начал стрелять? После этого уже сказали что это зумСейчас вы скажете: Так мы знали что ты фибовец. А я задам ответный вопрос : Как?.
- Вы по МГ инфе узнали что я Фиб,соответственно из-за моего сида. Мой Гелик в вашей компашке авг нигде не светился,и у знать по гелику вы меня не могли.
- На вашем откате видно 3 человека - Два стоит с оружием,это вы и человек в бронижелете,3 человек стоит безоружный,соотвественно делаем выводы - Сотрудник FIB/BCSD/LSPD может идти 1v2(это прописано в правилах) т.к оружия у девушки на откате я не увидел - нарушений здесь нету.
- Нарушения только от вас,поясню ———- Вы видите мой сид,начинаете в меня стрелять,делаем выводы- ДМ
Я ехал на скорости 250-300к/м и увидеть сидящего меня в машине вы не могли. Соотвественно делаем выводы что вы по МГ инфе начали тулить по мне,из за того что я фиб.
Вы будете говорить что тулили всех кто там едет,тогда жду оправдание ваших слов,о том что вы тулили всех проезжающих.
Зум больно сильно любит уезжать в ЗЗ, когда её похищают.У меня вопрос,почему вы так не токсичны к ZUM Ведь как только вы видите его CID ZUM Начинаете его тулить,а как рядом его напарник фибовец проезжает,вы его не замечаете,и тулите конкретно в ZUM
Так вы что только и делаете что охотитесь на зума, других не пробовали поискать?Зум больно сильно любит уезжать в ЗЗ, когда её похищают.
та зум чаще всех патрулит простоТак вы что только и делаете что охотитесь на зума, других не пробовали поискать?
Не патрулит, а лежит около патрульки где то на трассе обычно )та зум чаще всех патрулит просто![]()
Как тебе так по деликатнее сказать?... Он хороший человек. Мы отыгрываем похищения сотрудника FIB, он подъезжает, мы его раз убили, потом приезжает второй раз убили, но когда сука 3 раз приехал уже не сам, а ещё с 1 человеком, верх идиотизма.Так вы что только и делаете что охотитесь на зума, других не пробовали поискать?
Так я в курсе... Он раз так 4-5 подьезжал, смотрел и улетал.Как тебе так по деликатнее сказать?... Он хороший человек. Мы отыгрываем похищения сотрудника FIB, он подъезжает, мы его раз убили, потом приезжает второй раз убили, но когда сука 3 раз приехал уже не сам, а ещё с 1 человеком, верх идиотизма.