- 4 Сен 2020
- 51
- 2
Хахах, смешно, но это разные люди
Аха. Не надо всех судить по себе.
В дурке расскажешьХахах, смешно, но это разные люди
Лидер марабунты, чел, мне очень жаль что ты будешь высерать, на твоих людей записан откат, записано то что они сделали, вас откинут со строгачем, мб слетит фама, придется все имущество сливать, а оно у тебя по слухам очень дорогое
В какой дурке? На ты ,мы не переходили!В дурке расскажешь
Привет сестрица, на связи главный взломщик жоп бусиков этого штата, давай ты пойдешь учить правила сервера, если здоровье позволяет конечно, поясняю для такой тугой попки как ты:И вообще чел, блять в глаза долбишься?
Тебе говорят что это МГ инфа, а ты зассал и не хочешь признавать, потому что боишься что фама слетит, черт ты обосанным
Да вообще мне очень жаль на твою фаму и на всех твоих людей, знаешь нет, чисто ПОХУЮ́
Кстати, передайте лидеру, что он не прав, он мне сказал что если я хочу грабить, я буду грабить ,ЧЕРТИЛА, ошибаешься
Вы сейчас показываете своё не воспитание. Очень жаль что вас в детстве не научили хорошим манерам.
Не хочу казаться высером, но во-первых у меня не Nvidia, во-вторых мы приехали на респу побазарить по душам, где ты видел что мы достали оружие, начали угрожать расправой
Не знаю какой из твоих 3х личностей это показалось, но нам всем было очень жальТо что вы на очко присели, когда узнали что я жб откинул, не мои проблемы
Меня как раз таки учили, не сдерживать негативные эмоции в себе, а высказаться, а вас видимо не учили высказываться
на очко и не только ты сядешь если мы народ свой соберем, понял меня?То что вы на очко присели, когда узнали что я жб откинул, не мои проблемы
Я тебе и говорю что мы не говорили про расправу1. Вы могли просто включить запись своего микрофона в настройках вашего захвата экрана.
2. Никто и слова не сказал про расправу и оружие на респе. Где вы это взяли?
Какой народ, клоун, таких же токсичный чертей как и ты?на очко и не только ты сядешь если мы народ свой соберем, понял меня?