Марабунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Лидер марабунты, чел, мне очень жаль что ты будешь высерать, на твоих людей записан откат, записано то что они сделали, вас откинут со строгачем, мб слетит фама, придется все имущество сливать, а оно у тебя по слухам очень дорогое
С чего вы взяли что я лидер?🤔

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
Да вообще мне очень жаль на твою фаму и на всех твоих людей, знаешь нет, чисто ПОХУЮ́

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
И вообще чел, блять в глаза долбишься?

Тебе говорят что это МГ инфа, а ты зассал и не хочешь признавать, потому что боишься что фама слетит, черт ты обосанным
Привет сестрица, на связи главный взломщик жоп бусиков этого штата, давай ты пойдешь учить правила сервера, если здоровье позволяет конечно, поясняю для такой тугой попки как ты:
1. Где тебе написали, что будут ПОКУПАТЬ?
2. Как это может быть баг игры, если микрофон записывается поверх всех окон? Ты просто с помощью функции Nvidia Experience отключил микро, на откате видно как ты болтал в войс, не мог же человек с сидом 2LG8 говорить сам с собой?
3. Сегодняшний высер с приездом на респу, говорили позже про рейды союзами(хе-хе), а так же говорили, что "мы опираемся на правила бандитского Петербурга , а не правила сервера"

Итог: если любишь мораль, то иди изливай её на литературе 2 класса:) Так же жду источник, откуда ты взял наказание "снос банды", тоже из бандитского Петербурга?
39324

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
Кстати, передайте лидеру, что он не прав, он мне сказал что если я хочу грабить, я буду грабить ,ЧЕРТИЛА, ошибаешься

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Да вообще мне очень жаль на твою фаму и на всех твоих людей, знаешь нет, чисто ПОХУЮ́
Во-первых: Я не являюсь лидером Marabunta Grande
Во-вторых: Если вам, как вы выразились
"ПОХУЮ́", то чего вы сейчас добиваетесь?

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Кстати, передайте лидеру, что он не прав, он мне сказал что если я хочу грабить, я буду грабить ,ЧЕРТИЛА, ошибаешься
Вы сейчас показываете своё не воспитание. Очень жаль что вас в детстве не научили хорошим манерам.

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
Не хочу казаться высером, но во-первых у меня не Nvidia, во-вторых мы приехали на респу побазарить по душам, где ты видел что мы достали оружие, начали угрожать расправой

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
То что вы на очко присели, когда узнали что я жб откинул, не мои проблемы

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
Меня как раз таки учили, не сдерживать негативные эмоции в себе, а высказаться, а вас видимо не учили высказываться
Вы сейчас показываете своё не воспитание. Очень жаль что вас в детстве не научили хорошим манерам.

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Не хочу казаться высером, но во-первых у меня не Nvidia, во-вторых мы приехали на респу побазарить по душам, где ты видел что мы достали оружие, начали угрожать расправой
1. Вы могли просто включить запись своего микрофона в настройках вашего захвата экрана.
2. Никто и слова не сказал про расправу и оружие на респе. Где вы это взяли?

Kirill Ershow

Житель штата
4 Сен 2020
51
2
1. Вы могли просто включить запись своего микрофона в настройках вашего захвата экрана.
2. Никто и слова не сказал про расправу и оружие на респе. Где вы это взяли?
Я тебе и говорю что мы не говорили про расправу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.