- Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
- Nick Name нарушителя: 11T0 Q6L 15FN
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Грабим человека, приезжают фибы, ну и как обычно начинается тулево вместе с ними, они нас убивают. После этого меня поднимают, я отыгрываю РП, что пуля попала мне в голову и то, что я тяжело ранен. Но этим фибам абсолютно пофигу на мои отыгровки, им лишь бы посадить и забрать все оружие.
Были уже такие ситуации, и даже Willy Wonka говорил если тебя убили(нокнули), то это уже не по рп.
Воть туть. -Тамйкод 2:10 Сам Администратор говорит какая медицинская помощь, вы убили человека. И человека не откинули, но увы функционал у фибов больше естественно, и они надели наручники и повезли. А краймы так делать не могут.
После всего этого прилетает Thomas Palomo, мы с ним общаемся, но пришли к такому выводу, что придется лить жб на форум.
Так же было очень много нарушений как и ic так и ooc.
Здесь будут их нарушения
Неадекватное поведение 11T0
Здесь он как-то достал реаним, когда было оружие в руках. 11T0
Здесь обман администрации, человек утверждает, что я отыгрывал в машине это. Q6L
Так же прошу заметить мне приписали статью 7.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм) - залог в размере 20.000$ и (или) 3 уровень розыска. - Так же прошу заметить, с меня сняли маску и не вернули её! Док-ва есть, могу предоставить!
Приписал статью. Все статьи. Здесь видно, что у меня даже не было свыше 3 грамм.
Так же я пообщался с этим фибом, как он сказал, что не знает как смотреть сколько грамм, ему сказали написать эту статью. После слышу от него вопрос, зачем вы грабили в городе, хотя всем понятно, что там красная зона ГЕТТО. - Скриншоты/Видео-доказательства
Здесь полная ситуация с начала как нас задерживали.
Тык.
Если не хватает этих откатов, могу залить полные откаты, и уже будете смотреть и решать, что с ними делать.
Последнее редактирование: