Вы даже сейчас у себя на респе не сидите и не тулитись тк вы просто сытиАзаза челу лить нечего и он настолько обижен на нас и льёт жалобы пытаясь задушить меня и других. Смешнооо,суворов не будь обиженной то
Молодые люди я не могу с вами общаться тк вы не подходите по уровню развития и культурности,в данный момент вы находитесь ниже всего нормального общества, очень жаль ,надеюсь вы подрастёт и поумнеете.Человеку уже даже не на что жб лить,эахвхвхахвхвххахахазв
А ты байтить приезжаешь? Уже все ясно есть ты на респе или нету был ли ты во сколько и когда,а на респе не тусуемся потому что ваши дурочки начнут вязать просто так по хуйне мы их затулим и потом нам пизды дадут а именно ГС краймаВы даже сейчас у себя на респе не сидите и не тулитись тк вы просто сыти
Как раз развитие у тебя низкое т.к ты льёшь жалобы по хуйне с обрез. откатамиМолодые люди я не могу с вами общаться тк вы не подходите по уровню развития и культурности,в данный момент вы находитесь ниже всего нормального общества, очень жаль ,надеюсь вы подрастёт и поумнеете.
Вы такой обиженный жизнью человекКак раз развитие у тебя низкое т.к ты льёшь жалобы по хуйне с обрез. откатами
Вы замучились просто откисать , вы боитесь нас, бойтесь дальше...А ты байтить приезжаешь? Уже все ясно есть ты на респе или нету был ли ты во сколько и когда,а на респе не тусуемся потому что ваши дурочки начнут вязать просто так по хуйне мы их затулим и потом нам пизды дадут а именно ГС крайма
Тебя бояться.... чел хуйню высралВы замучились просто откисать , вы боитесь нас, бойтесь дальше...
Я бы скинул скрин что написал нам Вилка по поводу ричмана,но лишняя инфа для госсниковВы замучились просто откисать , вы боитесь нас, бойтесь дальше...
Я бы скинул скрин что написал нам Вилка по поводу ричмана,но лишняя инфа для госсников
Я ценю что ты со мной на «Вы»,все таки уважаешь меня,а я тебя нет.Вы такой обиженный жизнью человек
КрутоЯ ценю что ты со мной на «Вы»,все таки уважаешь меня,а я тебя нет.
А зачем я буду оскать,разговаривать на ты ? Если человек болен.Я ценю что ты со мной на «Вы»,все таки уважаешь меня,а я тебя нет.