Оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Человеку уже даже не на что жб лить,эахвхвхахвхвххахахазв

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149
Мусоров байтер хороший

Реакции: kikim0pa

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Азаза челу лить нечего и он настолько обижен на нас и льёт жалобы пытаясь задушить меня и других. Смешнооо,суворов не будь обиженной то

Реакции: kikim0pa

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Азаза челу лить нечего и он настолько обижен на нас и льёт жалобы пытаясь задушить меня и других. Смешнооо,суворов не будь обиженной то
Вы даже сейчас у себя на респе не сидите и не тулитись тк вы просто сыти

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Человеку уже даже не на что жб лить,эахвхвхахвхвххахахазв
Молодые люди я не могу с вами общаться тк вы не подходите по уровню развития и культурности,в данный момент вы находитесь ниже всего нормального общества, очень жаль ,надеюсь вы подрастёт и поумнеете.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Вы даже сейчас у себя на респе не сидите и не тулитись тк вы просто сыти
А ты байтить приезжаешь? Уже все ясно есть ты на респе или нету был ли ты во сколько и когда,а на респе не тусуемся потому что ваши дурочки начнут вязать просто так по хуйне мы их затулим и потом нам пизды дадут а именно ГС крайма

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Молодые люди я не могу с вами общаться тк вы не подходите по уровню развития и культурности,в данный момент вы находитесь ниже всего нормального общества, очень жаль ,надеюсь вы подрастёт и поумнеете.
Как раз развитие у тебя низкое т.к ты льёшь жалобы по хуйне с обрез. откатами

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А ты байтить приезжаешь? Уже все ясно есть ты на респе или нету был ли ты во сколько и когда,а на респе не тусуемся потому что ваши дурочки начнут вязать просто так по хуйне мы их затулим и потом нам пизды дадут а именно ГС крайма
Вы замучились просто откисать , вы боитесь нас, бойтесь дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.