- 6 Июл 2020
- 42
- 19
Не понял, всм, альтернативный вариант?Есть ещё один альтернативный вариант конечно
Не понял, всм, альтернативный вариант?Есть ещё один альтернативный вариант конечно
Можно хотя бы узнать, когда всё станет ясно и вы примите окончательное решения по этому делу?Есть ещё один альтернативный вариант конечно
Причина почему он в бане, так это потому что он зГА зачем-то написал в личку "порофлить", что он друзьям вирты продал. У него как выше и сказано, переводов куча. Зачем он это сделал, я не знаю. Это не смешно и даже не близкоКирилл, банить человека из-за одной переписки, а главное, предоставленной Вам от его недоброжелателей, кажется мне очень странным.
Я нахожусь на проекте с апреля прошлого года, именно с того момента знаком с Визом, уверен, что он бы никогда всерьёз не задумался о продаже аккаунта.
Надеюсь, Вы примите правильное решение.
Это всё зарплаты, Каптёров, И за бусикиПричина почему он в бане, так это потому что он зГА зачем-то написал в личку "порофлить", что он друзьям вирты продал. У него как выше и сказано, переводов куча. Зачем он это сделал, я не знаю. Это не смешно и даже не близко
Можно узнать когда всё будет ясно?Причина почему он в бане, так это потому что он зГА зачем-то написал в личку "порофлить", что он друзьям вирты продал. У него как выше и сказано, переводов куча. Зачем он это сделал, я не знаю. Это не смешно и даже не близко
Кирилл когда ясно все будет?Причина почему он в бане, так это потому что он зГА зачем-то написал в личку "порофлить", что он друзьям вирты продал. У него как выше и сказано, переводов куча. Зачем он это сделал, я не знаю. Это не смешно и даже не близко
На фрапсе где показывали переписку , Серго с Виззом Сидит Булаш который читер , и Серго также читер, Почему Канеки который ЗГА находиться в одной конфе где продают Читы? ,
Пусть товарищ ЗГА объясниться ...
Как с Виззом , это подозрение на распространение читов)
Если Визз в бане , то баньте и Канеки до разберательств
Всё, что вы выше написали, не имеет никакого отношение к данной жалобе. В какой конфе находится зга это тоже его решение. На меня тут жалобу написали, что у меня руководитель другого проекта.И вот ещё смотри Кирилл , он его по факту подставил, Что на это скажешь ? Ответь пожалуйста на все что я скинул выше, и на это тоже
Я уже писал выше. Все действительно началось с их конфликта и это повлекло за собой слив информации, скриншотов и переписки. Бан он улетел не за то, что перешёл кому-то дорогу, а за слитые переписки. И в бане он сейчас заслужено. Финальный вердикт вынесу сегодня вечеромКирилл, тебя не смущает, что Булаш(на скринах выше) сказал, что забанили его, не из-за рофлов, а из-за того, что Виз не тем людям дорогу перешёл? Это как называется? Мы даже знаем кому он ее якобы перешёл. Вадиму Хиглейну. И получается что любой человек, который что-то скажет этому персонажу может улететь в бан?
Кирилл, я понимаю, что мы с тобой в России живём, но так нельзя....