Жб на Willy Wonka ( N I C K S W A P )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Ахахахахахах , еще одно доказательство что ты пустослов который разбрасывается словами ,
С таким успехом я могу тебя упрекать за ППВ, СК, ДМ ЗЗ, ПГ, МГ и тд
Блять ты реально клоун? Я залью жалобу за нон-рп копа, мне ответят, что он уже наказан за это. Ты реально не наделённый умом?

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Ты меня обвинишь на словах, я могу дать на это пруф, но я уже дал пруф одного из нарушений, за что ты понёс уже наказание, остальные факторы были запасными, они не потребовалось в этой ситуации.​

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Все факты тут, если ты за 10 лет твоей жизни не научился понимать суть предложений, то я тебе сожалею. Я и так достаточно много времени потратил на разговор с бетонной стеной, поэтому не пиши ересь, дефка)
Почему ты не отвечаешь на мое сообщение что у меня есть ; откаты /скрины / любые док-ва что в руках у тебя был ревик?

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Как прочитаешь и поймёшь суть, напишешь, желательно утром, не хочу не спать из-за тупых жирафов

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Ты меня обвинишь на словах, я могу дать на это пруф, но я уже дал пруф одного из нарушений, за что ты понёс уже наказание, остальные факторы были запасными, они не потребовалось в этой ситуации.​
Я понес наказание ни за что ало, т.к. НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ жалобы которые были предъявлены в ЛС

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Почему ты не отвечаешь на мое сообщение что у меня есть ; откаты /скрины / любые док-ва что в руках у тебя был ревик?
Я не спорю, что у меня был ревик, но ты-то как это увидел с такого расстояния?

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Легко слился, т.к 0 пруфов
Чел, сливаешься ты на протяжении всей беседы, ты мне пишешь бред и полную Фигню, потом это подкрепляешь словами «слит слит слит», ты просто безмозглое существо, с разумом равным подобию обезьяны, все факты на лицо. Ты же - просто глупец)

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Чел, сливаешься ты на протяжении всей беседы, ты мне пишешь бред и полную Фигню, потом это подкрепляешь словами «слит слит слит», ты просто безмозглое существо, с разумом равным подобию обезьяны, все факты на лицо. Ты же - просто глупец)
Хотя какая тут беседа, тут монолог, я сам с собой разговариваю

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Факты на лицо? Так предоставь их в жалобе на гос умник а не в лс админу

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Последний раз повторю, надеюсь ты сможешь вникнуть в суть. Ты получил варн и Джаил за нон рп копа, который ты получил заслуженно, если его снимут якобы за откат в лс, я залью на форум, ты получишь его заново, если там ответят, что я виноват сам, то я уже залью как ты вяжешь афк и тд, дабы ты получил этот варн, но сейчас у тебя уже имеется варн, тебе не выдадут ещё один, поэтому не имеет смысла сейчас лить ещё одну жалобу. Так понятно?​

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Все факты тут, если ты за 10 лет твоей жизни не научился понимать суть предложений, то я тебе сожалею. Я и так достаточно много времени потратил на разговор с бетонной стеной, поэтому не пиши ересь, дефка)
Красиво уходишь от разговора, но факт остается фактом что в данной дискусси ты проиграл т.к. с твоей стороны 0 каких либо док-ств.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Факты на лицо? Так предоставь их в жалобе на гос умник а не в лс админу
Ответил в последнем сообщении.
P.s тупее чем ты людей на свете не встречал, понятно теперь, почему тебя все клоуном считают

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Последний раз повторю, надеюсь ты сможешь вникнуть в суть. Ты получил варн и Джаил за нон рп копа, который ты получил заслуженно, если его снимут якобы за откат в лс, я залью на форум, ты получишь его заново, если там ответят, что я виноват сам, то я уже залью как ты вяжешь афк и тд, дабы ты получил этот варн, но сейчас у тебя уже имеется варн, тебе не выдадут ещё один, поэтому не имеет смысла сейчас лить ещё одну жалобу. Так понятно?​
Ты должен был изначально заливать а не в лс идти, держу в курсе

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Красиво уходишь от разговора, но факт остается фактом что в данной дискусси ты проиграл т.к. с твоей стороны 0 каких либо док-ств.
А это ты типо сам решил, кто проиграл? Аххахахахахаха, ля, как же ты глуп)

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Ты должен был изначально заливать а не в лс идти, держу в курсе
А это уже не тебя ебет, куда идти, для большей эффективности иногда полезно в лс написать, как исключение в русском языке бывает, знаешь? Хотя че я спрашиваю, конечно не знаешь..

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Короче в этом сообщении все ответы на твои детские вопросы, так что обязательно к прочтению, школьничек))​

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Ответил в последнем сообщении.
P.s тупее чем ты людей на свете не встречал, понятно теперь, почему тебя все клоуном считают
Ахахах круто уходишь
А это уже не тебя ебет, куда идти, для большей эффективности иногда полезно в лс написать, как исключение в русском языке бывает, знаешь? Хотя че я спрашиваю, конечно не знаешь..
Для какой большей эффективности, что ты несешь. Нарушение правил сервера = наказание .
И ты должен заливать это на форум что бы все видели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.