Жб на Willy Wonka ( N I C K S W A P )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Ахахах круто уходишь

Для какой большей эффективности, что ты несешь. Нарушение правил сервера = наказание .
И ты должен заливать это на форум что бы все видели.
Все и так увидели, что ты попуск, не беспокойся, это уже весь крайм знает и пол госа))

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Короче в этом сообщении все ответы на твои детские вопросы, так что обязательно к прочтению, школьничек))​
Смысл вообще этого глупого сообщения? Я так же могу написать : крч ты отлетаешь варном если его снимают ты отлетаешь за Тк, Ск, Обыск, Нрд, Нпя, Нрп гос и тд .
Чувствуешь разницу? Твои слова пусты

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Жаль, что твой максимальный аргумент: «круто сливаешься», «пруфаф ноль!!!», очень жаль за тебя.. где можно соболезнования родным высказать?​

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Смысл вообще этого глупого сообщения? Я так же могу написать : крч ты отлетаешь варном если его снимают ты отлетаешь за Тк, Ск, Обыск, Нрд, Нпя, Нрп гос и тд .
Чувствуешь разницу? Твои слова пусты
Ты реально тупень, ты мне ща левые пишешь причины, а у меня есть на это пруфы, так же ты сам знаешь, что ты это делал, твои отговорки, дабы слиться от наказания/разговора - не уместны.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Жаль, что твой максимальный аргумент: «круто сливаешься», «пруфаф ноль!!!», очень жаль за тебя.. где можно соболезнования родным высказать?​
Соболезнования можно высказать в дс сервере Верссети Фемили,
А про то что тв сливаешься так это пл факту. 0 пруфов, 0 откатов, 0 скринов за то слов выше крыши которы ничего не значат )))

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Соболезнования можно высказать в дс сервере Верссети Фемили,
А про то что тв сливаешься так это пл факту. 0 пруфов, 0 откатов, 0 скринов за то слов выше крыши которы ничего не значат )))
Завтра, если тебе так хочется, днём покажу все откаты и все пруфы, ну если ты конечно не сольешься, как умеешь, ок?)

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Ты реально тупень, ты мне ща левые пишешь причины, а у меня есть на это пруфы, так же ты сам знаешь, что ты это делал, твои отговорки, дабы слиться от наказания/разговора - не уместны.
Я тебе пишу левые причины потому что ты мне левые причины и кидаешь которые во 1, никак не относятся к жалобе, а во 2 их не было а если было то закидывай жб на гос.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Я тебе пишу левые причины потому что ты мне левые причины и кидаешь которые во 1, никак не относятся к жалобе, а во 2 их не было а если было то закидывай жб на гос.
Ещё раз повторяю, у меня отклонят эти пруфы с причиной, что у тебя уже есть наказание.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.